Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, так точно собрание будет в субботу в 11? Со всеми заинтересованными участниками? Это важно, чтобы мы не сами с собой разговаривали. Представители Апельсина , подтвердите свое участие, пожалуйста. Тоже самое касается Жека .

2. Анна К

Анна К Well-Known Member

Роксолана. У меня нет желания ругаться на форуме по поводу того, что вы себе "кофточку не по размеру купили". Мне это не надо. Вы подключились, вы "проворонили", я тут причем. Я прошу у Апельсина вполне логичный пакет документов. Я хочу знать, что тот "ящик" который стоит у меня рядом с квартирой - не фонит, не выдает никаких ненужных волн и т.д. Я хочу знать, что кабеля, которые кинуты не будут выбивать у меня утюг и стиральную машину. Я хочу подключится, заплатить за год и не морочить себе голову (т.е знать, что мой провайдер не на месяц тут протянулся). Я просто за законность всего этого, ничуть не больше. Я не "прицепилась к документам"!Если вы заметили, Апельсин не ответил ни на один мой вопрос... потому что рыльце у самих в пушку. Я понимаю Ваше негодование, потому как Вам не оказывают услугу. Но если она предоставляется незаконно -от этого никому не легче и сотрясать воздух в пустую нет смысла. Я думаю, что И АПЕЛЬСИН И ЖЭК в равных несут ответственность за свою безалаберность и используют сейчас жильцов (и Вас и нас) для "отвода глаз" от себя.. Типа вы боритесь с Канкомом, потому как вам наш интернет нужнее. А между ЖЭКом и Апельсином просто тихие "договорняки" не сработали, потому как у третьей стороны оказались на руках документы всего-то. Хотели как всегда и в лодку сесть и рыбку съесть.. И Канком пустили и в тихую Апельсин (имхо). Теперь пусть выгребают. И очень жаль, что при этом страдают люди, которые эту услугу уже заказали, хотя изначально Апельсин, выходит, обманывал, потому как ЗНАЛ, что не имеет права тут работать. Начинать работу с ВРАНЬЯ клиенту - не лучшая реклама для компании.

Симона нравится это.
  3. sailor

sailor Member

Напоминание про собрание в субботу!!!!!!! Собрание жильцов ЖК Новосельцево состоится в субботу 2 марта в 11.00. Ждем с документом о подтверждении права собственности на квартиру и паспортом )). Спасибо.

4. SVY

SVY Well-Known Member

Я напечатаю объявление для подъезда, чтобы те,кто не участвует в форуме, тоже подошли. Давайте место встречи - детская площадка, чтобы из окон было видно, а потом зайдем в подъезд.

Станислав ( сосед :)) и Анна К нравится это.
  5. Анна К

Анна К Well-Known Member

Ну прям уж с паспортом и свидетельством:))))

6. SVY

SVY Well-Known Member

:) ну, может и правильно.. хватит нам уже друг друга подозревать в "засланности". Так все будут уверены,что собрались жильцы, которых вопрос действительно интересует и никто не будет претензии выставлять. Хотя некоторые представители застройщика тоже имеют квартиры в наших домах, но я думаю, они вряд ли придут, им видно Камкон по скидкам услуги предоставляет :), так как затихли все уже в течении недели))

7. Анна К

Анна К Well-Known Member

))) Кепченка на мне будет серенькая и журнал "Огонек" под мышкой)))))))))))))))

Ну а если по сути, то очень постараемся быть. Хочется уже ясности от ЖЭКа хотя бы.

Станислав ( сосед :)), Макс и SVY нравится это.
  8. SVY

SVY Well-Known Member

Станислав ( сосед :)) нравится это.
  9. Attorney

Attorney New Member

Уважаемые жильцы. Представители "Апельсин.нет" ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА СОБРАНИИ, потому что именно собственники квартир уполномочены решать подобные вопросы.

10. Natalie

Natalie Member

Да, Монтян грамотная. Читала ее информационную листовку пару раз..много слышала о ее хороших и завершенным делах у себя на позняках. Думала с ней тоже связаться. Будем информация от нее сразу делитесь. Удачи

11. Макс

Макс Well-Known Member

Осенью собирались два раза и к застройщику на Краснозвездный ездили. Все получилось и без паспортов. Не выдумывайте ни себе, ни людям сложностей на одно место.

Согласен с Роксолана, и SVY, вторая очередь не спешите делать поспешных выводов. Я всем вам желаю, чтобы вы вовремя и без сучка и задоринки получили свои кв.метры и документы на них. Но что вы начнете говорить когда вам тоже навяжут одного-единственного провайдера и подключение будет стоить - не менее 500 грн.?
    Или что вы начнете делать, когда застройщик вовремя не сдаст дома в эксплуатацию? Мое личное мнение, все к этому идет.
    Наши дома были построенны еще до прошлой зимы, а 10 дом был даже утеплен и покрашен. Сдача домов по договору должна была быть в марте, а была - в июне.
    Теперь посмотрите на свои дома. Уже зима закончилась, а дома еще не достроены. А сдача должна быть через 3-4 месяца в июне или июле, как думаете успеют?
    Еще представляю, что начнется на форуме, когда вам котлы повешают! В первой очереди одну единственную тоненькую газовую трубу умудрились таким образом сделать, что пересрали пол кухни.
    Вторая очередь, запоминайте проблемы первой очереди - судя по всему Вы тоже с ними столкнетесь.

12. Жилец29

Жилец29 Active Member

Судя по графику отставание идет где-то на пол года... Что не может не расстраивать... Прям все наши страхи тут описали)

Судя по снижению темпов строительства деньги видимо таки зависли в Экспобанке немного) Ждем начала вливаний от продажи квартир третьей очереди!

13. sailor

sailor Member

Доброе утро, славные жители ЖК Новосельцево!
    Напоминание: жильцы 1-ой линии, которые не подтверждают свою принадлежность к квартирам 1-ой линии к собранию не допускаются!
    Принадлежность подтверждается наличием копии или оригинала права собственности + паспорт (для сверки фамилий).
    Собрание состоится возле детской площадки на территории комплекса 2 марта в субботу в 11.00.
    Представителям ЖЕКа, застройщика, Канкома просьба подтвердить свое участие в собрании на форуме (Вы ведь это точно читаете)
    Спасибо ))

Роксолана нравится это.
  14. Анна К

Анна К Well-Known Member

А вы кто, собственно, что бы не допустить меня к собранию? Я вот не хочу своим паспортом светить. И свидетельство на право собственности у меня не на руках? Так я что, не жилец дома и его проблеммы меня не касаются?

TarazeG, Макс, с Урала и 2 другим нравится это.
  15. SVY

SVY Well-Known Member

Ответ от Монтян был коротким, но все -таки, я его выкладываю.
    "насчет обоснованности тарифов - написать в Антимонопольній комитет.
    "
    а куда обращаться,чтобы эти тарифы озвучили?
    "

в жек с письменнім запросом, а можете сразу в антимон"
    Соседи, если Вы не против, давайте заодно и подпишем письмо -обращение в ЖЕК по поводу озвучивания тарифов.ю Все остальное (антимонопольный, есть ли смысл создавать ОСББ) - просто обсудим в ходе собрания...

16. the_majestic

the_majestic Active Member

Соседи, напомните, плз, номера телефонов тех, кто делает ремонты качественно и за умеренную цену. Нужно уже как-то начинать шевелиться, а я даже не в курсе, сколько это будет стоить :)

17. Nargez

Nargez Member

Мне делала бригада из Бердичева, сделали все очень аккуратно и в комплексе, и не дорого. До меня они делали в квартире напротив. Алексей 0972876188. Скоро буду опять их звать ложить паркет.

the_majestic нравится это.
  18. the_majestic

Спасибо. Т.е. это не наши местные, которые именно по нашему комплексу делают?
    У вас двушка/однушка?
    Не помните, во сколько вам обошлась электропроводка, и разводка труб/канализации?

19. Amigo

Amigo Active Member

Ремонт (штукатурка,сантехника,кафель,пол,обои..) среднестатистически ориентировочно выходит в сумму равную плюс минус площади квартиры. То есть 42 метра порядка 40 тыс.грн.,дальше по возможностям,желанию и ...
    Удачи всем погрузившимся в ремонт, и поскорее достичь создания домашнего уюта !

the_majestic нравится это.
  20. the_majestic

Ну, это я знаю)) потому и уточнила, что мне нужно знать только стоимость разводки электрики и труб/канализации) без штукатурки и без всего прочего)

Поделиться этой страницей