Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Ivanik

Ivanik Member

Уроды! Это наш дом!!!! Если не будет Апельсина, будет другой провайдер, но КАНКОМ пусть убирается!!!

blackmore и the_majestic нравится это.
  2. Attorney

Attorney New Member

Директор ЖЕКа Дмитрий и Ярослав прячутся (на объекте их днем не было). На 17:00 назначена встреча с Дмитрием.
    ПОЗВОНИТЕ ДМИТРИЮ И ТРЕБУЙТЕ ОТ НЕГО ПРЕДОСТАВИТЬ КОМУ-ЛИБО ИЗ СОБСТВЕННИКОВ КВАРТИР КЛЮЧИ.

Станислав ( сосед :)) нравится это.
  3. Ivanik

Ivanik Member

Номера телефонов дайте!

4. Attorney

Attorney New Member

Юридический представитель "Апельсин.нет" будет сегодня на объекте около 19.00.
    Всем небезразличным просьба подписать КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ (с текстом можно будет ознакомиться на месте). Также, можно будет ознакомиться с НЕЗАКОННЫМ МОНОПОЛЬНЫМ ДОГОВОРОМ м/д МКС РЕС и КАНКОМОМ ( с печатью "Копия верна").

5. SVY

SVY Well-Known Member

Слушайте, ну это же бред уже!!! Просто детективная история ...Милиция, пытались скрыться на автомобиле... Выкладывайте телефоны. Можно еще в ЖЕК звонить,у них же тоже должны быть ключи

6. Attorney

Attorney New Member

Номер телефона Ярослава Дудко: в лічку
    Номер Дмитрия: в лічку
    и ГЛАВНОЕ Панасюка Андрея в лічку и Занга в лічку

И Ярослав и Дима, всегда четко говорят, что выполняют указание Панасюка и Занга.

Ого! Ну и что сказать теперь про нашего застройщика? Им насрать на мнение людей, которые живут в комплексе
    --- добавлено: 51 мин. назад ---
    А что говорит юрист Апельсина? Может уже в суд пора идти?

Согласно ст. 215 ГК Украины, указанный договор - является НИКЧЕМНЫМ (т.е. его недействительность нету необходимости доказывать в суде).
    Более того, указанные лица совершили УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ: ст. 206 УК Противодействие законной хозяйственной деятельности и ст. 194 УК умышленное повреждение чужого имущества.
    Поэтому в суд мы пойдем по УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ.Но, для этого, нужно провести досудебное расследование. Оно открыто 22.01.2013 года и по нему произведено достаточно следственных действий.

Для нас ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ ДОСТУП АБОНЕНТАМ К СЕТИ как можно раньше, а дальше мы доведем дело до обвинительного приговора.

7. Ivanik

Ivanik Member

В ЖЕКе ключей нет, ключи у охранников, без распоряжения гл.инженера они ключи не дадут. А Гл.инженер подчиняется Панасюку А., который дал распоряжение не пускать на территорию Апельсин. Вот такая вот печалька...

SVY нравится это.
  8. SVY

SVY Well-Known Member

ясно...

9. DNK

DNK Active Member

господа небезразличные, т.н. "договор бронирования" = договір про надання послуг (консультационных) ?
    + как приложение акт "про відбір об’єкта Покупцем",
    где среди прочего указано: "Запропонований Виконавцем Об’єкт оглянутий Замовником в повному обсязі. Замовник не має жодних претензій щодо якісних характеристик відчужуваного Об’єкта.
    У Замовника немає ніяких претензій до Виконавця". дайте консультацию в личку, плиз

10. Next door

Next door Well-Known Member

Парни, заберите нафиг свое оборудование из этих "каморок папы Карло" в наших домах и установите его в одном из строящихся домов Чубинского там, где менее меркантильные застройщики и где жильцы имеют больше власти, естественно, выучив "уроки Новосельцево": перед тем, как что-либо где-либо монтировать, заключить договор со всем сопроводительным пакетом документов и проектной документацией.

А для жильцов Новосельцево можно поставить какую-нибудь outdoor базовую станцию на столбе или на крыше того-же Эдема с технологией, например Wi-Fi, под которую не нужно лицензировать частоты и раздавать через нее интернет нашим домам. Здесь уже МКСы и УБСы ничего сделать не смогут - столбы и воздух вне их собственности. :)
    Благо, контор, занимающихся решениями "последней мили", в.т.ч и беспроводными, очень много....

11. Тесса

Тесса Well-Known Member

У провайдеров обычно цены на уровне и принципиально не сильно отличаются. На данный момент как для меня инвестора второй очереди собрались два конкурента и пытаются руками жильцов уладить свое место под солнцем. А жильцы устроили пикет на форуме. Сейчас мы дружим с этим , а завтра против этого. У меня в Киеве провайдер Воля и мне каждый день звонят другие компании подключиться на бесплатно и попробывать , но менять шило на мыло нет логики.

Симона нравится это.
  12. Ivanik

Ivanik Member

Надеюсь Вы понимаете о чём говорите, между нашими провайдерами разница принципиальная, изучите тарифы и почитайте форум. Когда только КАНКОМ впервые разместил объявление на форуме и настойчиво предложил бежать, заключать с ними договора, стало понятно, что они дерут деньги за "эксклюзивное право", я уже тогда сказал, что нас принимают за лохов. Так что Апельсин к нашей "нелюбви" к КАНКОМу никакого отношения не имеет.

13. Next door

Не сравнивайте потенциальный рынок Киева и "села" Не так уж много провайдеров могут себе позволить строить инфраструктуру "с нуля". Эти деньги при таком объеме, возможно, не удастся никогда толком "отбить"

Иногда, у кабеля, стоимость погонного метра которого 1грн, затраты на прокладку достигают 100USD за метр..... Все зависит от business case и потребностей рынка.

the_majestic и SVY нравится это.
  14. DNK

DNK Active Member

откуда на форуме инфа про 5% ?? мне совсем другую "бронь" насчитали. получается 7,18%.

15. SVY

SVY Well-Known Member

Ну, позвольте с Вами не согласиться.. если у Апельсина действительно все доки на руках и в порядке, почему они должны на деревья что-то вешать и прятаться :).И обратите внимание, сколько уже ведется обсуждение, а от Застройщика (хотя бы от его ботов!!!!) ни одного сообщения. Почему? Если действительно правда на их стороне и Апельсин в чем-то не прав, они должны были уже сегодня что-то ответить - ну или своего "миротворца" известного отправить, или агрессивного кого-то, кто бы нам кричал,что мы воду мутим... Или они настолько уверены в своей монополии,что нам действительно всем придется перейти на Камкон?

16. Next door

В постах представителя Апельсина я вычитал только (это сугубо моя трактовка) об каких - то "договоренностях" с застройщиком без документально подкрепленных доказательств(кроме регулярной ссылки на"ст. 382 Гражданского кодекса Украины и решения Конституционного суда № 4-пр/2004 от 02.03.2004 года" ) , как минимум: договор аренды, согласованный и подписанный план размещения оборудования и кабельных трасс, согласованный план подключения электропитания, заземления и т.д. Это элементарный, примитивный, набор проектной документации на площадку размещения телекоммуникационного оборудования. Знаю, что говорю.

По этой причине, имхо, застройщик и не считает нужным что-либо аргументировать.

Также, в действиях застройщика четко просматривается "восточный" способ ведения бизнеса - бумаги вторичны а данное слово (устные договоренности) не держится и легко отзывается. Ребята попались на это сполна. Мне их жаль. Я через это проходил, но более масштабно.

Симона, the_majestic, Анна К и ещё 1-му нравится это.
  17. SVY

SVY Well-Known Member

+100 :(
    Есть новости по поводу вчерашней детективной истории?[/quote]

18. Роксолана

Роксолана Active Member

Ясно одно, "Апельсин" однозначно получил от Затройщика добро на работу, пусть и устное, иначе не смог разместить бы в доме свое оборудование. Теперь застройщику включать "заднюю" поздно, потому как жильцы, успевшие заключить дог. с "Апельсином", а таких немало (у меня, например оба ближних соседа с интернетом "Апельсин") оказались втянуты в их борьбу. А между тем мы уже потратились на подключение и оплату интернета за некий период времени. Кто мне компенсирует эти расходы? Жек? МКС РЕС? Канком?(в гробу я его видела -уж лучше модем). Я попала в такую ситуацию исключительно из-за непрофессионализма Жека и МКС РЕС. Им и исправлять! А ставить меня в стойло Канкома никому не удастся!

Дмитрий Петрович! Впусти Апельсин к их оборудованию чтобы клиенты Апельсина -жильцы нашег комплекса не расплачивались за Ваши ошибки! hyligan

19. SVY

SVY Well-Known Member

А если жильцы напишут в антимонопольный комитет обращение , а не Апельсин? Застройщик не имеет права такого делать -навязывать какого-то подрядчика.

20. Анна К

Анна К Well-Known Member

А вот тут сыграло наше русское "АВОСЬ"!!! Сначала поставим оборудование, потом будем узаканивать! УВ. АПЕЛЬСИН!!! ДАЙТЕ СКАН ВАШЕГО ДОГОВОРА или агентсткого соглашения и какое нить письмо от застройщика, что вам ИЗНАЧАЛЬНО РАЗРЕШИЛИ тянуть что то и устанавливать.

Ув. Соседи! Когда мы покупали квартиры, то законность стройки у всех без исключения вызывала интересс! Есть ли доки на землю, имеют ли право на ней строить, ведь это ПРАВИЛЬНО! Почему с ситуацией с провайдером должно быть по другому? только потому, что сумма в 100 раз меньше? ЕСТЬ ли право на протяжку кабеля, или установку оборудования?? В итоге имеем... - "Вася" из Апельсина шел по селу, увидел новострой, зашел в ЖЕК, спросил у первого "Пети", "А можно я у вас тут кабель кину, ато больно вкусное место -куча новых квартир"... Петя плечами пожал -типа делай шо хош. "Вася" бегом со своим ящиком прибежал, поставил возле МОЕЙ квартиры непонятно что и довольный сидел, ждал бабла. А тут "не сработало", т.к задним числом не договорились с руководством "Пети". Теперь с пеной у рта вызывают милицию и требуют от жильцов защитить интересы Васи (на юриста грамотного тоже денег не хватает?). Еще раз повторю - Я ПРОТИВ монополии КАНКОМА! Но я так же против наглости и попыток провернуть на ШАРУ за счет нас, жильцов, дельце самим Апельсином! (Пока что создается такое впечатление, т.к. никаких документов о том, что Апельсин ИЗНАЧАЛЬНО имел право что-то ставить -нет!) Если ув. Апельсин имеет разрешительные документы -тода я принесу извинения лично! А пока от Апельсина кроме нытья -никакого конструктива.

Поделиться этой страницей