Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

+500, спасибо Вам

2. с Урала

с Урала Active Member

Мы инвестировали в конце 2011 года (был лишь один котлован). Тогда срок называли конец июня 2013. Были на стройке недели 2 назад, в отделе продаж этот срок подтвердили, мол у них прораб каждую неделю отчитывается и стройка у них идет по графику.

Подкупили цена и классное расположение.

Комплекс на Регенераторной, но нам не понравиась схема с покупкой "ваучеров" (или акций) на квадратные метры.
    Ирпень, Буча и Ворзель - там жутка неразбериха с документами на землю.
    Чабаны - неадекватная цена и проблемы с первыми очередями.

Если вы намекали на меня, как на представителя застройщика, то разочарую вас. Я просто не люблю когда с больной головы на здоровую начинают гнать. И это не единичный случай, чтоб закрыть глаза и ничего не писать в ответ.

3. drrings

drrings Active Member

Это получается что все кто не "гонит" на застройщика на форуме - представитель застройщика....
    Все кто высказывает свое недовольство - представители конкурентов.

Симона, the_majestic, Itcpapalotl и 3 другим нравится это.
  4. Только у меня создается впечатление что MilaTa, Miss Natasha, SVY это одно лицо?!
    Как только на форуме большинство не поддерживает неадекватную критику SVY сразу всплывают новые пользователи.
    Вы запутались! По вашему тексту на форуме находятся только сотрудники застройщика.
    Тогда выше перечисленные вопросы, Вам нужно задавать явно не здесь.

5. День добрый всем
    Извините, что вступаю в вашу дискуссию.
    Я так и не дождался ответа от SVY.
    Я куплю вашу квартиру, в сданных домах первой очереди.
    Интересует двухкомнатная квартира, первый и последний этаж не рассматриваю.

С предложениями пишите в личку.
    С уважением Геннадий С.

6. Анна К

Анна К Well-Known Member

День добрый всем соседям! Ув. Дамы и Господа! Хотелось бы напомнить (возможно и минимально защитить Застройщика)... ДАННЫЙ ФОРУМ не является официальным форумом Застройщика и НИКТО отвечать на Ваши вопросы здесь не ОБЯЗАН!! Тем более в официальном тоне, как некоторые того требуют. Вылезти из дома в интернет, закутавшись в плед и в тапках, и при этом ТРЕБОВАТЬ ответы на свои вопросы -много ума не надо. Лично у нас, если кто помнит, ситуация была по квартире не совсем стандартная. И со все мы справились при поддержке Засройщика. При этом не теряя нормальных человеческих отношений и адекватно общаясь по телефону. Нам шли на встречу, обсуждались варианты, сроки и т.д. Все прекрасно знают, в какой стране мы живем. К некоторым госструктурам и на хромой козе не подъедешь. Поэтому, думаю, что каждый, кто сталкивался с СИСТЕМОЙ, понимает, что вести бизнес у нас сложно, дорого и нервно. Люди строят, благоустраивают как могут. В силу возможностей. Думаю, что в их интересах сделать все для комплекса т.к. еще не одна очередь впереди. Остальное -это уже от нас с вами зависит! Вот я могу сказать, что к своему стыду, пока что для комплекса в целом не сделала ничего, кроме как вывезла пару кульков мусора и бутылок с детской площадки. Пока все заботы в квартире. Да и бываю там наездами. Мы купили квартиру и НЕ ЖАЛЕЕМ об этом. Неужели те, кто сейчас не доволен, когда приезжали не видели, что вокруг ГОЛО, ПУСТО, ТИХО и НЕТ ТРАНСПОРТА?????? Вы же знаете что ничего не делается на раз-два. Просто все хотят работать выгодно (вот странные люди, правда?) Почему-то открывать магазин и работать в убыток никто не хочет. Странно... И маршрутка пустая ездить не хочет -странно. И Застройщик деньги на взятки тратить не хочет -странно. Вот кто-то у себя боллер и теплый пол посчитал, мол это затраты... А у людей это так - благотворительность. Вообщем это просто мои мысли вслух. Инвесторам второй очереди - хорошей погоды и своевременной сдачи дома!!! Тем, кто выбирает - смотрите, думайте, читайте. Да, у нас были проблеммы, но решаемые. Первый блин, как говорится...:)))) Есть довольные, есть безразличные, а есть и мышки, которые плачут, колятся, но продолжают есть кактус. Личный выбор каждого в этом случае. Соседям - ой скорее бы мы все ремонты позаканчивали:)))) Сложное это дело:)

Симона, the_majestic, NaliVadik и 8 другим нравится это.
  7. Скажите а планируется строительство выезда на трассу за магнатом или это слухи. Спасибо.

8. Triniti

Triniti Member

Присматривались к этому ЖК уже очень давно,еще при строительстве первой очереди и вот подумываем над инвестированием второй очереди.Ну и как же не прочитать (пусть и 157 страниц) форум. Еле осилила и хочу спросить у жильцов: сильно ли слышно телевизор и разговоры соседей?

9. Amigo

Amigo Active Member

Когда были голые коробки в квартире звукопроницаемость была отличная.) Сейчас ,как закончили ремонт,все гораздо лучше! С учетом того что в квартире добавились штукатурка,гипсокартон,обои,кафель,ламинат,мебель.., + соседи сверху,снизу,рядом и напротив уже с ремонтом и проживают,на этаже почти все закончили ремонты,то посторонние звуки совершенно не слышны (перфораторы не в счет). ! Больше слышно и видно замечательные салюты по праздникам из прилегающих к комплексу ресторанов-отелей, это дело где то и красивое, но не постоянное. На счет квартир с северной стороны (двушки с частичным видом на 3-ю очередь) не скажу,в гостях не бывали еще).

с Урала нравится это.
  10. Макс

Макс Well-Known Member

Могу ошибаться, но мне кажется, что квартира №50 (двушка), на девятом этаже в 10-ом доме не продана(этаж не последний). Но если честно, мне бы не хотелось иметь соседа, немного неадекватного. Присмотрите себе квартирку в третьей очереди!!! Удачи!!!

MilaTa и mama Tanya нравится это.
  11. Olgerd

Olgerd New Member

Ув. представители ЖК Новосельцево скажите пожалуйста когда на сайте появятся планировки 3-й очереди????

12. Ириша

Ириша Active Member

Ребята, давайте также не забывать, что этот форум как раз для того, чтобы все могли свободно излагать свое. Я конечно понимаю, что SVY не устраивает практически все (пожалуй кроме Апельсина), но это ее личное дело и она не обязана писать, что ей все нравится, только для того, чтобы создать идеалистический образ комплекса.
    Лично я не вижу ничего плохого в том, что люди поинтересовались когда будет магазин или марштрутка. Никто ведь не говорит, что нам устроили продовольственную блокаду или заставляют пробираться к трассе лесами-болотами. Да, можно сходить скупиться где-то в селе, в Фози или в Киеве. Это не значит, что наш комплекс фиговый, потому что в нем нет магазина! Просто когда он будет - для нас же с вами будет удобнее.

Давайте не воспринимать в штыки вот такие замечания по поводу жизнедеятельности нашего коплекса. Жизнь в нем только начинается, поэтому разумеется, что где-то что-то будет временно неналажено. И мы как раз можем сделать, чтобы все было более комфортно. Кто-то писал о резиновых штучках на ступеньках - их установили, кто-то о покупке генератора - этот вопрос как раз решается!

Я живу в Новос вторую неделю, я реально ни капли не жалею, что купила здесь квартиру и считаю, что наш комплекс один из лучших. Но на этом этапе для себя я столкнулась вот с какими неудобствами:

1. Отсутствие тротуара. Я сейчас сижу дома с ребенком и мне с ним выйти куда-то за пределы комплекса проблематично. Я конечно понимаю, что и я могу вовремя свернуть и машина может объехать, но это ведь не выход! Я как-то сказала об этом Ксении из ОП, когда она меня демонстративно спросила, нет ли чего-то, что меня не устраивает. На что я получила ответ, мол тротуар может сделать и застройщик, но все растраты лягут на наши плечи. Или же мы можем обратиться в сельсовет с такой просьбой. Конечно этот вопрос не решиться сеюсекундно, но с перспективой на будущее нам ничего не мешает направить колективную просьбу голове сельрады. Учитывая, что домов будет много, думаю со временем этот вопрос решиться!

2. Аптека. На днях у меня ребенок заболел, мне нужно капать ему лекарство именно из пипетки, которой в единственной здесь аптеке не оказалось. Мужу пришлось ехать в Борисполь за пипеткой. Вобщем я тоже понимаю, что этот вопрос не будет решен сегодня-завтра, но Ксения, сориентируйте, рассматривался ли вопрос, чтобы в нашем комплексе разместить аптеку??? От болезней точно никто не застрахован, поэтому на такой товар всегда будет спрос(((

Добавлю еще, что в прошлом году ОП намеревался вызвать нас на коллективный суботник, который в силу понятных всем причин не состоялся. Я так понимаю, там уже практически все люди поменялись, может не в курсе, нам обещали предоставить саженцы-семеня, вобщем все для озеленения. Думаю, этот вопрос будет решаться уже этой весной. Ксения, если не сложно, ответьте также, ОП будет как-то координировать этот вопрос или это будет уже сугубо наша инициатива?

P.S. Количество наших замечаний не говорит о том, что наш комлпекс плохой, а о том, что он может стать лучшим в будушем!

Симона, nika, the_majestic и 6 другим нравится это.
  13. dimich30011

dimich30011 New Member

Аптека есть в Горе, за рынком налево. Нам тоже надо были лекарства и в чубынке их небыло, поехал в гору там все купил.

Чем больше "паники" на форуме, тем позже продадутся квартиры второй очереди, тем позже будет маршрутка и сепермаркет!!! Но молчать тоже не надо)))

14. Ранее поднималась тема по поводу лежачих полицейских,было бы очень кстати если бы их уложили на дороге которая возле нашего комплекса , в начале первой и в конце второй очереди, и желательно в два ряда ! Потому как особо лихие водилы даже не сбрасывают скорость проезжая мимо ЖК .

15. Геннадий

Геннадий Active Member

Меня тоже вполне устраивает.

Симона и the_majestic нравится это.
  16. с Урала

с Урала Active Member

Первоочередники, если кто сможет поделиться своим опытом, напишите пожалуйста (лучше в личку) во сколько обходится бюджетный ремонт с нуля? Буду крайне признателен.

17. Макс

Макс Well-Known Member

dinamika_feb.jpg

10_feb_01.jpg

feb_02.jpg

18. міха

міха New Member

Не плохой темп взяли!!!!!

19. SVY

SVY Well-Known Member

О боже! и кто -то говорит о паранойе?
    Еще раз, меня интересует выполнение данных мне обещаний, все! Я ж не виновата,что мне говорили про маршрутку,которая запустится после заселения второй очереди? Мне получается врали,когда говорил,что супермаркеты будут Фршет или Сильпо? Про адекватные тарифы уже вообще молчу -все ж автономное? Неужели Вы не хотите,чтобы у нас все было хорошо, и мы не в селе жили, а хорошем закрытом комплексе- новострое? Мы с мужем Киевляне, нас убедили,что этот комплекс- это "дальний"Харьковский массив. Мы приняли решение "переехать" за город. Я продолжаю надеяться, и держать кулаки, что так и будет

nika нравится это.
  20. ALEKS-ALEKS

ALEKS-ALEKS Member

Добрый день всем соседям.

Большое спасибо за фото, от - rrings Member, - Макс Active Member.

Они меня порадовали, как инвестора второй очереди(есть маленькие сдвиги).
    Только у меня возникает вопрос, почему 5/1 отстает, от 7/1., с 10 этажом и окнами.
    Мы все инвесторы 2-й очереди, будем иметь надежду на сдачу 2-й очереди вовремя (+ месяц.), так мне пообещали в отделе продаж.

дом 5/1, 6 єтаж.

Поделиться этой страницей