Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. ....а кто-то вызывал такси к нам, в аэропорт? Так что бы быстро...:SOS:

2. с Урала

с Урала Active Member

SVY, да что ж вы за грымза-то такая?! Не стоит всех несогласных с вашим мнением считать засланными казачками.
    Я будущий жилец второй очереди... и слава Богу мы с вами не будем соседями по лестничной площадке, ибо судя по всему человек вы говёненький (извините за правду-матку). Ну вечно вы чем-то недовольны, вечно вас что-то не устраивает... может действительно продать вам вашу квартиру (уже и спрос на неё появился), а? Хоть воздух нам всем отравлять не будете своим ворчаньем.

Симона, SVY, міха и 2 другим нравится это.
  3. SVY

SVY Well-Known Member

Плачууу! :D Кто вам маркетинговую стратегию разрабатывал?
    Отдел продаж, так а что там в итоге с маршруткой обещанной?
    Что с сэкономленным оборудованием на отопление- на нижних этажах и батареи и холодная вода еле теплые?
    Что с тарифами, которые дешевле, чем в Киеве?
    Печеньками все перекроете? Ответьте официально, пожалуйста , а не цирки устраивайте. смешно ей богу)

4. Симона

Симона Member

ХА-ХА-ХА...... Видать неудовлетворенная женщина.... кидается на всех и по-любому поводу. Хотела бы я на нее взглянуть, что она из себя представляет..... И действительно, мне очень ЖАЛЬ ее соседей.

5. Next door

Next door Well-Known Member

Позвоните в Канком. Там расскажут.

6. ALEKS-ALEKS

ALEKS-ALEKS Member

7. drrings

drrings Active Member

SVY, а Вам не кажется что Вы просто нагнетаете обстановку на ровном месте???
    Кто пустит маршрутку роди 100 квартир?????
    По поводу еле теплой холодной воды ето вообще клас:bravo:
    Тарифы в Киеве датируются из бюджета, ни для кого не секрет что они будут расти. А Вы интересовались тарифами в Киевских новостроях????

По второй очереди есть видимые сдвиги...
    Сегодняшние фото

Вложения:

NaliVadik, с Урала, Симона и 4 другим нравится это.
  8. SVY

SVY Well-Known Member

Маршруткой будет пользоваться и село. Но информацию можно предоставить, что сделано в этом направлении, неужели так тяжело ответить?
    Ну что ж сделать ,если холодная? Это вверху нет пробелм с отоплением,а мы на нижних этажах , кстати, с соседской квартирой, устали звонить в жек с просьбой сделать что-то с батареями и водой- в итоге стелили теплый пол и устанавливали боллер , а это растраты.
    По тарифам- вопрос в их отсутствии .... платежки не приходят 2 месяца, а тарифы не сформированы (по словам жека). ПО закону застройщик должен сдавать говтоый дом,а не подключать в декабре отопление, газовые плиты в январе , а тарифы -когда вздумается... Сегодня в сельсовете Большой Александровки мне сказали,что наш комплекс у них в должниках - оказывается мы за мусор не платим.... так что нет нагнетения, есть интерес, честное слово. У меня мама будет сидеть с ребенком, у нее машины нет, нам маршрутка как воздух нужна! Мы с мужем не сможем ( в случае чего) быстро из города приехать, тоже самое и с супермаркетом - на этапе инвестирования много чего обещали...

Макс нравится это.
  9. Спасибо всем участникам форума за высказывание своих мнений.
    1. Маршрутка, как и обещали планируется, когда заселится 2 очередь. До этого, она экономически не выгодна.
    2. По поводу супермаркетов. Мы продолжаем вести переговоры с различными торговыми компаниями. На сегодняшний день многие мелкие предприниматели хотят войти со своими маленькми магазинами в комплекс. Но, для того, чтобы не превращать наши площади в безконтрольную торговлю, хотим в первую очередь запустить крупного-среднего сетевика.
    Это вполне возможно, так как в комплексе и близлежащих нас пунктах проживает уже более 6. 000 человек. Поэтому, мы запроектировали в комплексе 2. 000 м2 торговых площадей.
    С уважением, отдел продаж

NaliVadik, the_majestic, SVY и 8 другим нравится это.
  10. mama Tanya

mama Tanya Member

Отдел продаж! Спасибо за ответ! Лично меня АТБ и Фора вполне устраивают, впервые негативные высказывания об этих магазинах услышала на нашем форуме. И вообще, наш форум, как захватывающий сериал, только закончилась одна тема, как подымается волна из-за следующей. Если на ночь не почитаешь - так спокойно не уснёшь.

11. SVY, а Вы не думали, что проблема с отоплением в вашей квартире не из-за котла, а из-за ваших соседей сверху. Возможно, кто-то врезался в стояк горячей воды, как прецедент был раннее и сделал себе горячий водяной пол или добавил себе этак 20-ти секционную батарею на балкон, что бы тепленько было...:) Другого варианта, я не вижу.
    Не знаю на каком этаже Вы живете, но у меня на втором реально батареи жарят так, что хоть бери и бананы выращивай и горячая вода кипяток.

12. Симона

Симона Member

SVY, у меня к вам вопрос, скажите почему вы продолжаете жить в этом комплексе.... если у вас столько претензий ???? То вас не устраивают печеньки в рабочее время, то батареи, то собаки возле вашего подъезда (людей бояться надо таких как вы , а не собак....), теперь вам АТБ с Форой не угодили...... Есть что-нибудь, что вам по-душе ???? У вас проблемы....:negative: надо задуматься....

13. neighbour

neighbour Member

спасибо за фото

14. с Урала

с Урала Active Member

drrings, огромное спасибо фото!

Застройщикам и отделу продаж желаю продолжать в том же духе... не смотря на выпады некоторых пользователей, строить наши дома согласно графику и тщательно выбирать арендаторов коммерческих площадей.

15. Макс

Макс Well-Known Member

Уважаемые соседи первой и второй очереди, перестаньте тролить Софию. Она такой же инвестор и жилец этого комплекса как и вы. Человек с активной позицией переживает за судьбу и благоустройство нашего комплекса, добивается от ЖЕКа, застройщика и др. выполнения обязательств перед нами, защищает наши с вами права. По крайней мере пытается разузнать что да как и почему.
    Или вы все хотите жить в плохо благоустроенном комплексе без обещанной инфраструктуры?
    Лично каждому из вас она никому ничего плохого не сделала, зачем вы оскорбляете человека, вы же его даже не знаете?
    Что каждый из вас сделал для того, чтоб наш комплекс был уютнее, красивее и приятным для проживания?
    Так что давайте без личных оскорблений!

MilaTa, Симона, Жилец29 и 3 другим нравится это.
  16. с Урала

с Урала Active Member

Давайте не будем путать эти два понятия: быть вечно всем недовольным и болеть душой за наш комплекс.

Впрочем, худой мир - лучше доброй войны:)

17. SVY

SVY Well-Known Member

Возможно вы и правы-как раз ремонт вверху идет. Но мы уже сделали теплые полы, так как больше месяца в самые морозы у нас был иней на стеклах , мы сливали , продували батареи - ничего:час горячие,, потом - та же ситуация...

18. Уважаемые жильцы!
    Напоминаем Вам, что продолжает действовать программа лояльности в виде 10% скидки на мебель для жильцов Новосельцево. Скидочные карты и буклеты Вы можете получить (кто не получил по какой-то причине вместе с Договором) в отделе продаж, т.к. мы являемся партнерами по меблированию жилкомплекса. Помимо хорошей цены мы предлагаем бесплатную доставку мебели в Новосельцево и услуги профессионального дизайнера, который поможет максимально эффективно задействовать пространство и подобрать мебель с учетом Ваших пожеланий. Если Вам нужен какой-то конкретный элемент мебели, можно выбрать понравившуюся позицию у нас на сайте или в интернете и отправить нам на просчет. Для заказа по программе лояльности нужна карточка с личным номером, образец прикрепляю к сообщению.
    Многие жильцы уже воспользовались нашими услугами, поэтому мы знаем все планировки и особенности квартир, что ускоряет процесс обработки заказа.

Всем хорошего дня!
    С уважением,
    коллектив MD-House
    http://md-house.com.ua/

Вложения:

• J6p-cwrHlZY.jpg
      J6p-cwrHlZY.jpg
      Размер файла:
      21,1 КБ
      Просмотров:
      459
    • SRhKgfWns_c.jpg
      SRhKgfWns_c.jpg
      Размер файла:
      33,1 КБ
      Просмотров:
      432
  19. Симона

Симона Member

Но, хочу заметить, что из-за одной цитаты на форуме этого человека, типа не вкладывать во-вторую очередь деньги, потому как застройщик не выполняет своих обязательств..... в то время как ваши дома уже были почти сданы.... И это вы считаете человек думает про нас.... она в первую очередь думает про себя, а не про людей, кот. хотели бы вложить в этот комплекс деньги. И прочитав на форуме эти высказывания некоторые отказались, а сейчас жалеют. Это только кажется, что у людей есть свое мнение.... Не с проста существуют такие форумы, что бы люди прислушивались.... Прочитайте форумы других новостроев в Киеве .... чего только стоит комплекс на Институте химии на ХШ, да и Схидна Брама не лучше... Так, что наш комплекс самый лучший и не надо его гнобить.....

20. MilaTa

MilaTa New Member

Вчера читала форум целый день, так как интересуюсь этим объектом. Для меня очень важна маршрутка и инфраструктура - супермаркет, аптека, салон..У меня нет машины, хочу чтобы все под домом было. Но я в шоке от застройщика. Это что ж получается, никто не смеет даже слова против сказать? Купил, заплатил и сиди не пикай, не смей вопросы задавать и сомневаться? Сообщение Miss.Natasha https://novakvartira.com.ua/forum/threads/70/page-145 внесло ясность ,кто есть кто, мне теперь поняттно пчему такое на формуе происходит ..власть потерялась Но зачем же так унижаться застройщику до оскорблений? Не лучше ли давать официальные ответы , тем более, что вопросы актуальные. Я поняла, что были проблемы с документами, отоплением, газом - первая очередь себя отстояли. Но вот я думаю, что ждет меня ,если решусь сюда инвестировать? Задам вопрос и семейство Щербак с отделом продаж будет вместо ответов и решений вопросов бред какой-то базарный нести? У меня есть важные для меня вопросы ,пожалуйста, ответьте -Кто инвестировал во вторую очередь, что говорят о сроках сдачи? Почему все-таки решили выбрать этот объект? Что вам говорят о тарифах -их сразу в договор прописывают? Что еще рассматривали, помимо этого комплекса и направления? Спасибо, надеюсь не вызову агрессию со стороны застройщика своим интересом, держу руку на библии, что действительно интересуюсь чубинским и "новосельцево", не есть засланным казачком и тролем

И прочитав на форуме эти высказывания некоторые отказались, а сейчас жалеют.

А что уже квартиры кончились? Я хочу жить в квартире. А не думать про документы, отопление и невыполненные обязательства. Неужели вы думаете, что люди наивны, что думают, что вот у них-то все будет по-другому? Ик ним застройщик лицом повернется и на блюдечке отдаст что-то. А ратовать за укрывание информации- это «совок»! Все нужно озвучивать. Современный человек должен обладать информацией и принимать решения. А отсутствие собственного мнения это советский союз, и судя из ваших суждений, вы в нем выросли и все никак не забудете. еще комментарии странные –какая - то личная сублимация вместо конструктивного ответа

DNK, Макс и SVY нравится это.

Поделиться этой страницей