ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Кровельные работы первого дома

IMG_3355.JPG

2. Игорь74

Игорь74 Active Member

Чем обрабатываются деревянные элементы стропильной системы? Если ничем, то после такого монтажа (снег, влага) через полгода начнет гнить.

3. Подскажите, а какой тип гидроизоляции подземной части здания используется?

Что по горизонтали, что по вертикали на цокольном этаже?

4. Moxito

Moxito Well-Known Member

Виктор Федорович, ух ты... какие люди)) сори за спам ;)

Серега, Игорь74, Fair_Lady и ещё 1-му нравится это.
  5. Добрый день!
    Древесину обрабатывают антигрибковым и противопожарным средствами. О всех тонкостях мы сможем ответить Вам в отделе продаж, который находится на территории строительства жилого комплекса.

6. Мой вопрос игнорируют специально или Вы не можете на него компетентно ответить?
    P.S. шапки верну...

Lenochka нравится это.
  7. Moxito

Moxito Well-Known Member

Виктора Федоровича, видимо бояться обидеть..

8. Виктор Федорович, добрый день!
    Мы не игнорируем Вас. На все Ваши вопросы сможем ответить в отделе продаж по адресу с.Софиевская Борщаговка, ул. Ак.Шалимова 86.

9. Игорь74

Игорь74 Active Member

А на форуме можете ответить. Ведь ни одного Федоровича этот вопрос интересует ;)

10. Собственно форум для того и создан, как я понимаю. У некоторых людей очень ответственная и сложная работа, времени с трудом хватает сообщение написать...

11. Для Игорь74 и Виктор Федорович:
    Древесина обработана средствами БС-13 и ХМ-11J.

Fair_Lady нравится это.
  12. Древесина, это конечно хорошо... Но как же всё таки дела с фундаментом обстоят, а точнее с его гидроизоляцией?

13. Астра

Астра Member

Инвесторы 1-ой секции,отзовитесь! Как обстоят дела в реальности?

14. Gennadiy K

Gennadiy K New Member

Добрый день! Был на днях на на стройке. Я инвестор первой очереди. Однокомнатная на 4 этаже.
    Работы ведутся, в основном, на строительстве второго дома. В первом доме осталось завершить работы, требующие постоянной плюсовой температуры. Хотя, мне кажется, что проводить коммуникации и устанавливать окна могли бы и активнее. В целом, впечатления положительные. Я думаю, что наш дом сдадут к началу лета. Остается ждать:)

15. martunenko

martunenko New Member

Напишите что оплачивается при оформлении договора купли продажи. какие налоги ..

16. martunenko

martunenko New Member

Была пару дней назад, леса я в упор не увидела!Только на трасе обычные деревья!

17. На второй очереди строительства жилого комплекса "Киевский квартал" идут работы по кладке второго этажа.

IMG_3558 - копия.JPG

18. Добрый день!
    При оформления договора ФФС оплачивается 1% от общей стоимости квартиры. Это расходы на банковское обслуживание.

19. Началось строительство 3-го этажа

IMG_3627.JPG

20. На первой очереди строительства жилого комплекса "Киевский квартал" уже почти закончены работы по остеклению оконных проемов.

IMG_3894.JPG

Поделиться этой страницей