Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. міха

міха New Member

Ребята!!!я не знаю кто это накаляет обстановку:;))))не надо это делать!!!!и так есть очьом думать!!!!!......Вы смотрите по факту(стройка движется))))) а не расказывайте какие вы умные!!!!!!!!!!p s инвестор второй очереди

новосёл я нравится это.
  2. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

міха, я не накаляю, я просто просила прояснить ситуацию, ничего тут противозаконного нету. на фоне того, что много компаний с ин. инвестициями выводят активы из Украины, то вопрос вполне нормальный.

Человек1,
    в экспобанке знают об этой ситуации как мне там сказали они с ними не дружат больше, а инвесторы второй очереди, кто заключал договор с экспобанком, там и будут платить и банк будет контролировать процесс пока мы не получим свидетельство на право собственности.

SVY нравится это.
  3. міха

міха New Member

Совершенно верно!!!я с вами согласен!!!!!!!!!!!так что набераемся терпения и ждем!!!!!!!

новосёл я нравится это.
  4. Геннадий

Геннадий Active Member

Ксения, булочки с помпушки раз в неделю когда ты на работе это конечно здорово. А я люблю рыбу, мясо , фрукты и т.д. Поделитесь пожалуйста коммерческой тайной какой супермаркет или минимаркет у нас будет и когда ( вы берите во внимание строителей которые туда будут бегать за водкой, закуской и т.д.)??? Договор с кем-то заключался или все в проекте???
    А что с маршруткой, кто эти вопросы решает и к кому обращаться?

SVY, Tatiana Sun и Макс нравится это.
  5. Мясо рыба на базаре,утричком какое угодно :) А молоко творог сметану и курятину мы берем на страусиной ферме . Молоко очень вкусное 30 грн.банка творог 35 грн.кг,сметана 35 грн.литр. курятина 35 грн.кг.Можно и гуся купить но если закажете за ранее.Этим летом хозяйка сказала что коров будет 30 голов.И быстрее всего будут еще индюшки:) Каждую среду с самого утра возле института базар, мед,фрукты,овощи и т.д. Ну а водку и чипсы помоему можно купить где угодно:)

6. Макс

Макс Well-Known Member

Бабушки на земле с газеток продают ? :eek:

SVY нравится это.
  7. Да как раз наоборот, дедушки с прицепов :)все цивильно.

8. с Урала

с Урала Active Member

Геннадий, не стоит истерить здесь на форуме. Если вышеозвученные вопросы настолько не дают вам покоя, то логичнее было бы позвонить в офис продаж. Определенно, что ответ вы бы получили оперативнее. ;)

Кстати, в последний раз в ОП нам сказали, что ведут переговоры с АТБ и Форой. А какой-то местный магазинчик торгующий практически одной водкой и пивом - застройщики не пустили в комплекс.
    Я например, считаю это очень правильным не принимать скорополительных решений относительно магазина, ведь нам в этом комплексе жить не пару месяцев! Согласителсь, что очень хочется чтоб будущий супермаркет удовлетворял потребности не только забулдыг и хынуриков . :)

9. Геннадий

Геннадий Active Member

Я просто задал вопрос отделу продажи по поводу продуктового магазина и не требую чтобы в ближайшие дни он был.

SVY нравится это.
  10. SVY

SVY Well-Known Member

Юрий Петрович, а где этот базар находится?
    И что с маршруткой,действиетльно, Вы ж в курсе должны быть

УЖАС! Слава богу у нас 2 машины в семье... Еще отстойнее супермаркетов не могли найти? Дерьмовое качество продуктов. Вы своему ребенку такое даете или дадите? Уж лучше маленькие магазинчики у дома, у которых все будут раскупать за день , а также можно что-то заказывать, чтобы привезли на следующий день, чем залежалый товар Форы и АТБ..
    и вообще... действительно смешно - печеньки в рабочее время? Апельсин подключили - ура! Рынок раз в неделю с асфальта... Отдел продаж не знает уже с кем и договоры заключать - то строители были ремонтники не удачные, то мебельные карточки , где мебель дороже, чем в Мерксе, вот теперь Фора и АТБ... При чем , я пересекалась с этими "супермаркетами" по другим вопросам и знаю их систему "захода" на жилые комплексы, все ж знают, что у нас в старне рулит? А вопрос маршрутки как-то умолчали, тарифы до сих пор нам не озвучены... и коронная фраза "Геннадий, не истерите" (что думаю и мне обязательно повторят наши уважаемые "засланцы" и крику подыыымут,что я не права!!! ЖДУ!!!!

Соседи, есть информация по стоимости коммуналки в Чубинке -новый комплекс (почти аналогичный) рядом с нами. Вчера вечером подвезли соседа из комплекса Чубинка. Разговорились. На этапе закладки фундамента он инвестировал первую часть денег, строили плюс-минус год, кредит он не брал, так как была рассрочка от застройщика. У нас , по-моему, такого не было, была только разбивка по платежам. Квартира у него 2 комнаты, 60 метров (как наши двушки по площади, в принципе), по его объяснению -немного поинтереснее в планировке. Купил он ее за 54 тыс уе. Как было у нас на этапе фундамента -не знаю. По платежкам. Вот сейчас зимой он платит за все вместе (свет, отопление, вода) 450 грн, летом, говорит, что было дешевле . Значит, плюс- минус за площадь 60 метров у нас должна быть та же цена, или, как говорили в ЖЕКе, даже дешевле ,чем в Чубинке. Есть новости по платежкам? Кто-то получал?

MilaTa и Геннадий нравится это.
  11. Тесса

Тесса Well-Known Member

Инветор второй очереди. Неужели жильцы которые вложили денЬги в стройку выберали для себя объект ради магазина?

12. SVY

SVY Well-Known Member

Любой объект выбирается еще и из-за инфраструктуры -для нас это было решающим в выборе. А не имея машины, без маршрутки - в руках из города не натаскаешься, печеньками придется догоняться yr9

Геннадий нравится это.
  13. Alien

Alien New Member

Возле комплекса каждый день проходит маршрутка в 9.30, которая везет сотрудников на работу в супермаркет Фоззи (возле Пролисок), но ей пользуются большинство жителей Чубинского. Проезд стоит 2 грн. Из Фоззи она едет обратно, также через наш комплекс в 11.00.
    P.S. На входной двери, появилось объявление от Канкома, в котором они обращаются к владельцам кабелей, обратиться к ним до 8 февраля для сверки или демонтажа. Что сие значит, кому нужно обращаться: жильцам или Апельсину?

14. SVY

SVY Well-Known Member

Простите, а что имеется ввиду под кабелем - ТВ или инет?

15. Next door

Next door Well-Known Member

Согласно объявлению, подразумеваются любые кабели, проложенные в кабельных трассах Канкома, не принадлежащие/не относящиеся к Канкому.
    Канком просто предлагает подписать с ними договор аренды, т.е. легализовать несанкционированную прокладку кабелей в их трассах. В противном случае, они их просто срежут, ИМХО, как только им потребуется несанкционированно занятая трасса.

16. SVY

SVY Well-Known Member

Так что касается антенн, вроде бы ж разрешили устанавливать на крыше. Без всяких оплат итд... Или что-то поменялось?

17. Next door

Next door Well-Known Member

Еще раз. Речь идет не про антенны, а про кабельные трассы. Если кабель Вашей антенны проходит по их кабельной трассы, то могут быть вопросы....

SVY нравится это.
  18. Alien

Alien New Member

И какова стоимость аренды?

19. Добрый вечер SVY !

Я обратился в отдел продаж ЖК Новосельцево с целью купить квартиру в сданных домах.
    Мне сказали что квартир на продажу в 1-ой очереди нет.
    Обращаюсь с просьбой, продайте мне Вашу квартиру.

Напишите, пожалуйста в личку.
    С ув. Геннадий.

the_majestic, Next door, Симона и 5 другим нравится это.
  20. neighbour

neighbour Member

Геннадий С.,
    Геннадий С.,

Поделиться этой страницей