г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

вроде бы 723 или 732.... а там еще немного пешком.....

2. пчела

пчела Member

Уважаемые соседи-любители кошек из 3 подъезда! Просьба забрать своих пятерых котов себе в квартиру или выселить за пределы подъезда. Неприятно заходить в квартиру, когда воняет и повсюду кошачьи лужи. А сейчас холодно. Какая вонь будет весной-можно только представить.

sooorba, nsteiwn и Иван.Т нравится это.
  3. sooorba

sooorba Well-Known Member

Эти коты зло!!! И к нам в подъезд захаживали по гадить!!!

4. Алевтина

Алевтина New Member

Здравствуйте. Буду благодарна, кто будет отвечать. Хочу приобрести квартиру у этого застройщика на Жулянской. Как вы остались довольны приобретением у застройщика своих квартир? Была задержка по договорам с вводом в експлуатацию ваших домов? Как обстояло дело с подключением коммуникаций, долго, или застройщик придерживался сроков? У Вас тоже застройщик Савочка Владимир Петрович? Спасибо, кто отзовется.

5. rembrant_41

прочтите ветку, сделайте для себя выводы.

в двух словах: строит нормально (хорошо не скажу). ложил и будет ложить на ДБНы и СНИПы действующие в Украине.
    "болезнь" крыши - передается от дома к дому.
    с задержкой в пол года включили газ.
    если Вам чтото будут обещать сделать - сразу это добавляйте в договор!!! нам обещали колясочные в каждом подъезде - для некоторых соседей это был главный момент который сыграл в пользу этого дома, а по факту нам обещают колясочную только в последнем подъезде...........

6. sooorba

Так подождите, а что это за Владимир??? Есть Савочка Дмитрий, есть Евгений, а Владимира не знаем!!!

7. 53-State

53-State New Member

Здравствуйте. Сколько людей - столько и мнений. И покажите мне застройщика, мнение о котором было бы единогласно позитивным, либо негативным. Добросовестные "друзья - риэлторы" обещали потенциальным покупателям "золотые горы", поэтому приобретение жилья у каждого проходило сквозь призму собственных ожиданий.
    "Профессионалов на языке", у нас намного больше, чем профессионалов в жизни. Поэтому, лично я прекрасно понимал, что столкнусь с какими-то "неожиданностями". А если речь идет о строительстве, то возможны любые сюрпризы . Но я никак не ожидал, что позитивных неожиданностей будет больше, чем негативных. И после проживания в течении последних полгода на Козацкой, мое мнение не поменялось. Если бы меня спросили о том, зная информацию "задним числом", приобрел бы я квартиру у этого застройщика, то ответил бы утвердительно.
    В общем, мнения разнятся. Чьи-то ожидания оправдались, кто-то столкнулся с трудностями. Но важно другое: жильцы дома, приобретая жилье, анализировали ситуацию на рынке недвижимости и все-таки сделали выбор в пользу этого застройщика. И даже столкнувшись с трудностями, повально не продают свое жильё и к другому застройщику не переходят.

8. rembrant_41

все они родные братья

9. ХАЦЬО_13

ХАЦЬО_13 Active Member

3 парадное, 3 єтаж, возле 13 кварт. Стоит там один такой. Служил верой и правдой. Забирайте )

Оттуда 723 маршрутка. Есть и 732. И она тоже идет к нам, но от М "Виставковий центр".

У минулому житті Ви, напевно, були бабцею на лавці біля під'їзду :)

Вопрос решается. Проявите еще немного терпения, пожалуйста.....

Bombardier нравится это.
  10. пчела

пчела Member

Я люблю котов и терпения у меня много . Но Ваша позиция в принципе неправильна. Подъезд-не убежище для бездомных животных. Вам их жалко-заберите к себе в квартиру.

11. ХАЦЬО_13

ХАЦЬО_13 Active Member

Еще раз повторите....

Bombardier нравится это.
  12. пчела

пчела Member

Повторю. Пока Вы устраиваете светлое будущее котиков, будьте добры убирать за ними.

13. ХАЦЬО_13

ХАЦЬО_13 Active Member

Є людина, яка постійно за ними прибирає....

14. Bombardier

Bombardier Member

А что вы предлагаете.....?????Выгнать их на улицу- чтобы они замерзли??? Или пускай там сдохнут и будет запах еще круче...???

Зло не коты! А люди, которые гадят у себя же под носом! В 3-м подъезде грузчики вывозили строй мусор, и ни они, ни тот кто их нанимал - до сих пор после себя не убрал... вся лестница загажена тем что сыпалось с этих мешков! Но этого почему то никто не замечает, или не хочет, ведь есть коты которые всем мешают. Или курцы те кому в падло взять ключ от домофона, подпирают дверь кирпичом ( а потом будут говорить... му-му что то дверь поломалась)...... продолжать можно долго.... и я уверен что похожие вещи происходят в каждом подъезде!:negative:
    Так что если хотите жить в чистоте и порядке- в первую очередь начните с себя!!!!!

rembrant_41 и ХАЦЬО_13 нравится это.
  15. sooorba

Ну блин и пример, грузчики не гадят же на коврики, что вонь по всему подъезду стоит и коврик легче новый купить, чем отстирать!!!
    И своем подъезде мы никогда не гадили, а мыли и терли за остальными!!!

16. Buka

Buka New Member

Всем добрый вечер!
    Нету сил терпеть - выскажусь))
    Лично меня не устраивает ситуация с котами в подъезде и совсем не потому, что я люблю животных, даже очень наоборот!! Но у каждого животного должна быть нормальная жизнь, а не такая как у этих котов! Меня не устраивает постоянная вонь на первом этаже подъезда! Я когда захожу в подъезд, то задерживаю дыхание, стыдно кого-то привести в гости! Коты все время тусят под дверью! Иногда в квартиру с подвала тянет мочой! Мне интерестно, те кто защищает котят, испытует те же неудобства? Почему те, кому их так жалко не найдет куда их пристроить! Это пока их пятеро-шестеро, а летом они приведут каждый еще по пять, а через полгода, еще каждый попять))) Покруче геометрической прогресии!! Будем еще больше их жалеть!!! А запах то не улучшится)) А то что они без прививок! И не факт, что какой-то сильно не заболеет, а какой-то малыш решит его погладить!! Ведь детки любят котиков)) Но нам то что? главное не люди, а "друзья" наши меньшие)) Когда мы жалеем бездомных животных и прикармливаем мы делаем хуже себе и им!!! Мы покормим и думаем: "какой я молодец!!", а животное пошло и еще шестерых родило! И уже их семеро голодных! У животного должен быть хозяин, все остальное, как по мне не правильно! И тем более с подъезда делать приют!

Очень, надеюсь, что вопрос решиться в скором времени! С позитивной стороны и для котов и для жителей подъезда!))

золотая рыбка нравится это.
  17. ХАЦЬО_13

ХАЦЬО_13 Active Member

"Белый Бим Чёрное ухо", "Каштанка" и т.п. Почитайте на досуге.... Может окажется, что Вы еще не так безнадежны, милая девушка ;)

18. Buka

Buka New Member

Спорить смысла нету! Каждый останется при своем мнении! А прозведения названые вами показывают, что у животного должен быть хозяин, а не обратное! А от котов в подъезде не хорошо ни им, ни нам! Дала объявление в интернете, может кто-то перезвонит! Но вопрос решать надо.

19. ХАЦЬО_13

ХАЦЬО_13 Active Member

Так то зовсім інша справа, виявляється Ви хороша і добра :) . А твори ці насамперед мають виховувати відчуття співчуття....

20. nsteiwn

nsteiwn Active Member

Поделиться этой страницей