Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

С паспортом , владелец. Если Ваша жена тоже владелец и ее фамилия указана в Свидетельстве, то может. Но с нашими гос органами лучше самому подъезжать или даже двоим... Вы ж знаете, все зависит от человека в окошке)))

Я все понимаю, что жалко. Холодно, собака недавно родила. Она просто защищает свое потомство... итд.... Но есть же питомники какие-то... Кормит женщина элегантного возраста с 8 дома, 4 этаж. В ЖЕКе сказали,что ей уже делали замечание и просьбу не прикармливать, так как сбегаются на еду ото всюду, но она не понимает. Заберите их себе в квартиру! В Жеке пообещали что- то придумать, ну и вправду не возможно. Мы плитку материалы выгружали , так я не могла дверь придерживать, собака все время лаяла и близко подбегала.

2. nika

nika Active Member

Муж только что приехал, получил. Документы проверяли. Нужны все владельцы или доверенность.

3. Макс

Макс Well-Known Member

Спасибо за ответы!

4. Alenka

Alenka Member

Подскажите, пожалуйста, БТИ находиться по тому же адресу или они уже переехали?
    Помню, писали что вроде как переехали. Или забрать документы можно там же?

5. SVY

SVY Well-Known Member

Мы завтра едем по тому же адресу... не слышала про смену локации

6. Для жителей НОВОСЕЛЬЦЕВО предлагаю помощь в покупке плитки в Агромате с хорошей скидкой сам получу на складе и привезу под дом. Еще предлагаю услуги по комплексному ремонту квартиры краснеть за свое исполнение не приходится. За 10 лет более семидесяти завершенных объектов строительства.0635971818 Сергей . Звоните по всем вопросам даже если просто проконсультироваться.

7. SVY

SVY Well-Known Member

Были сегодня в БТИ с утра, забирали документы. Все пока находится по старому адресу. Посмотрите на файл в скрепке - информация для тех, кто не подал документы до нового года.

Вложения:

• IMAG0012.jpg
      IMAG0012.jpg
      Размер файла:
      574 КБ
      Просмотров:
      456
    the_majestic нравится это.
  8. Vovk

Vovk New Member

Добрый день всем "жителям" данного форума.
    В первую очередь хотел бы поздравить всех с прошедшими праздниками.
    Осилив все 149 страниц, узнал очень много полезной информации, за что Вам огромное СПАСИБО!Признаюсь, был поражен, насколько дружная у Вас команда.
    О всех "+" и "-" Чубинского знаю не понаслышке (провел не мало времени у кумовей на даче) и
    в связи с этим рассматриваю вопрос о приобретении 1-к. квартиры в ЖК "Новосельцево".
    Хотелось бы свежих отзывов "в целом" от жителей 1-й и 2-й очереди.

Как Вам живется?
    Все ли устраивает?
    Не жалеете ли Вы о своем выборе?
    Что бы хотелось изменить имея возможность?

Заранее благодарен за Ваши ответы ...

9. санек

санек Guest

Пока все устраивает, было бы неплохо, если бы от снега убиралась территория. В квартирах тепло, есть горячая вода. Минус есть один - если отсутствует электроэнергия, то выключается все - вода, тепло и канализация. А так все выглядит достаточно жизнеутверждающе. Хотя мне больше нравиться Вишневое, т.к. в Вишневом обжитый район, много магазинов, супермаркетов, рынок, парикмахерские, ателье и т.д., уютный городок, ближе ехать в Киев. В Чубинском желательно иметь автомобиль, добираться в Киев на маршрутках неудобно - далеко идти.

Кстати нужно дверь чем то отделать, не могу найти в форуме телефон. Если есть возможность напишите еще раз.

10. the_majestic

the_majestic Active Member

Еле, блин, нашла...)
    0679733320 Николай

11. санек

санек Guest

Спасибо Вам большое.

12. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, кому не подключили газ, нужно написать заявление в ЖЕКе. На этой неделе будут газовщики. Без заявления не подключат. Просто ранее звучала противоречивая информация от,что вроде бы заявления не нужно, а газ и так ,"гамузом", подключат. У кого уже есть документы на право собственности, пожалуйста, напишите заявление, так как представители газовой службы приедут только, когда наберется больше 10-15 заявлений.

Сама квартира устраивает -качество застройки нормальное. Действительно, нужно что-то думать с генератором, так как никто не застрахован от плохих погодных условий -если не будет света, то будем сидеть в темноте и в холоде. Также без маршрутки никуда, если нет машины. До трассы идти 20 минут, если тепло, то ничего,а вот в холод.... Бордюров нет, идти по дороге нужно аккуратно, если дорога не чищена, то и водителям не удобно проезжать мимо пешеходов, так как машину кидает ( сама была в такой ситуации) . Еще один нюанс, который беспокоит - тарифы Жека, они пока не озвучены до конца. Мы не знаем, сколько будем платить за тепло и горячую воду, когда придет платежка- выложим.. Если Вы хотите покупать квартиру, то берите с собой юриста на заключение договора, чтобы он заставил застройщика вписать в договор решение всех неудобный моментов, ка кто - сроки подключения к коммуникациям ( мы до сих пор плиту не подключили) , отопление, тарифы...

13. the_majestic

the_majestic Active Member

До трассы идти минут 5, честное слово))) Сейчас я живу в селе по Вышгородской трассе от Киева 27 км. Так вот там, чтобы дойти до дома от трассы, нужно пройти реально 20 минут, я засекала. В Чубинском же - 5-10 минут от силы.
    Учитывая то, что бордюров действительно нет, и дорога не чищена, идти особо негде, могу сказать, что это более чем компенсируется лучшей в Киеве бориспольской трассой, где никогда нет пробок и точно знаешь, через сколько будешь в Киеве, как говорится, без шума и пыли :)

Тарифы действительно не из низких, но тут я знаю, за что я плачу. И качество меня устраивает.

До сих пор смотрю всякие интересные предложения по новостроям и каждый раз убеждаюсь, что лучше Чубинского лично для меня нет.

новосёл я, Amigo, Next door и ещё 1-му нравится это.
  14. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Всем, привет!
    Кто уже получал квитанцию за электричество? кто в курсе тарифа?

15. nika

nika Active Member

Как в Киеве.

новосёл я нравится это.
  16. Vovk

Vovk New Member

Всем доброго вечера!
    А как часто электричество отключают? Возможно это связано со строительством следующих очередей?

Кто то слышал какая там ситуация с тарифами в 5-ти этажных новостройках по ул. Яблуневой?

17. nika

nika Active Member

Живем с 5 декабря. Отключали 2 раза. Первый на 4 часа, второй на 8 часов.

18. Макс

Макс Well-Known Member

0.216 грн.

Просто у все ходят с разной скоростью :)
    Я от шлагбаума до остановки дохожу за 10 мин.

Сегодня носили объявления по квартирам следующего содержания:
    2013-01-14 16.34.07.jpg

19. Next door

Next door Well-Known Member

Даже на 10-м этаже жильцам повесили, у которых нет газа :D

Amigo и Макс нравится это.
  20. SVY

SVY Well-Known Member

Посмотрите на форуме , где-то выкладывали сравнение. Но на Яблуневой площади квартир больше и у них ОСББ. Что-то было дороже, что -то дешевле..

Поделиться этой страницей