г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. Спасибо, учту.

2. sooorba

sooorba Well-Known Member

ЖЕК "Европейский" прокомментируйте пожалуйста, ваши объявления на досках(до 17 числа всем оформить договора с вами). О чем идет речь? Вы имеете ввиду, отдельных жильцов, не согласных с ценовой политикой, или весь дом в целом. Если весь дом, то какие шаги по информированию и в целом работа для заключения этих договоров, ведутся. Вы ведь, наверное в курсе, заселенность дома у нас не более 50%, многие квартиры на стадиях ремонтов, на сколько интересно сейчас заключать договора, тем хозяевам квартир, которые сейчас ведут только ремонты, они вообще про ЖЭК что то знают??? Не все жильцы тут форумом пользуются и доски объявления, не все читают!!! Плюс на стадии подключения газа, у офиса Савочки были проблемы с отдельными, иногородними владельцами квартир, они не хотели приезжать в Киев для заключения договоров на газ, так зачем, им ехать для заключения договоров на обслуживание ЖЭК??? Мы зависим от всех этих факторов??? Лично мне, не очень понравилась ультимативная форма текста: "до 17 числа или разрываем договора и прекращаем обслуживание", как быть тем, кто уже заключил договора???

3. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

вниманию первого подъезда - можете подходить забирать ключи от домофона.

4.  
  5. Авега

Авега Well-Known Member

видно у жэка есть какие-то тайны от жильцов? вы на все вопросы потрудитесь здесь сначала ответить.
    а дмитрий петрович в курсе чего у вас в жэке твориться?

и кстати, купите нормальные ледорубы в хозяйство, а те чем вы помогли, расцениваю как спасательный камень.

6. rembrant_41

ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ КОЗАЦКОЙ 6
    касается квартир:
    1-й подъезд: 1-14, 16-23, 25-30, 32-34
    2-й подъезд: 38, 48, 49, 51, 60
    3-й подъезд: 1, 2, 4, 5, 7-9, 11-13, 16, 18-20, 23-25
    4-й подъезд: 26, 28, 30, 31, 33-35, 38-41, 44, 48, 51, 52, 54-57, 59, 60

остальными занимается Шевчук Виктор Степанович.

прошу сегодня в 20.30 подойти в первый подъезд 4-й этаж для подписания договоров с ЖЭК.
    тариф остается ранее озвучен, но в процессе переговоров пришли к соглашению внести некоторые изменения в текст договора. я и Оля распечатываем договора. после подписания договоров владельцам, Оля отнесет на подписание ВС. экземпляр ЖЭК останется у ВС, экземпляр владельца будет брошен в почтовый ящик.
    при себе иметь копию вытягу с БТИ и копию паспорта собственника квартиры.

для обзвона соседей и информирования о срочном подписании договоров с ЖЭК прошу соседей помочь в обзвоне.

7. Саш, можешь мне на мейл бросить некоторые телефоны МТС и Лайф наших соседей, не подписавших договор. все равно работаю дома, могу уделить обзвону сегодня и завтра 1 час времени и помочь тебе. можно параллельно еще и мейлы разослать.
    мы типовой договор подписали еще 27 декабря, так как уезжали 29-го почти на 2 недели, и не знали как тут ситуация будет обстоять далее.
    давно пора нам уже нормально сотрудничать с ЖЕК. и В.С. нормальный дядька ;) мне сразу помогает во всех жилищных вопросах. с которыми я к нему обращаюсь. ведь гораздо проще решить вопрос цивилизовано и найти компромисс, нежели ссориться и судиться ;)

8. rembrant_41

спс за активность. ща в личку кину. на мыло я не могу ничего скинуть - у самого нет договора. Оля будет печатать (я вечером если надо будет)

9. m_sergiy

m_sergiy Member

Если нужно, я тоже могу обзвонить соседей...

10. rembrant_41

отлично. скоро в личку кину немного номеров.

11. rembrant_41

всем, чья почта была у меня, отправил последнюю редакцию договора. смотрите, читайте

спасибо пришедшим вчера. часть подписали договора, часть начали спорить о целесообразности вступления в ЖЭК.

вниманию тех, кто не подписал договор и не намерен - поздно чтото Вы начали выдвигать варианты. нужно было приходить на собрание в декабре и там рассказывать что да как. вчера была встреча для подписания договора, а не его обсуждения.
    спасибо за внимание.

все желающие могут прийти сегодня туда же в 20.00-21.00

золотая рыбка нравится это.
  12. Bombardier

Bombardier Member

овчерки - по факту порода умых собак, и без причины на людей не бросаются. Пересмотрел Рекса и Мухтара :)

Видимо ты великий знаток по собакам ) Порода собаки не как не влияет на ее характер ум и т.д., все зависит от воспитания! Это все равно что судить людей по одежде или по цвету кожи, прическе !!!! :negative:
    А рыжая собака- очень УМНАЯ, игривая и добрая ! Почему то на меня и на других людей она не "рычит"!!! Может причина не в собаке:hello:

13. rembrant_41

вопрос шавок (рыжика, тобика, жучки) дальше обсуждать не намерен. свою позицию не поменяю - если будут прецеденты - буду активно поддерживать переселение её от нашего дома подальше.

14. Freckle

Freckle Well-Known Member

соседи, давайте жить дружно.

15. m_sergiy

m_sergiy Member

Дело в том, что она лает на всех, кто идет без косточек...
    Я уже привык к ее лаю, просто забываю постоянно косточку ей вынести... Когда выношу, так она уже пропадает...
    Может ее кто-то себе в село или на дачу заберет?

Катюша нравится это.
  16. верите, мы ниразу не выносили этой собаке еду. но она на нас не бросается. с ней разговариваю ))) один раз она попыталась рычать, я ее по-человечески заругала. и все.
    проблема в том, что к ней кучерявый кавалеру уже захаживает...если у нас тут на весну еще 10 таких разведется - это будет уже "весело" :confused:

17. nsteiwn

nsteiwn Active Member

ЖЕК "Европейский", можно ли как-то решить вопрос с обозначением секций? вчера к нам в очередной раз пришли мастера для квартиры аналогичного номера 1 секции, и все лето наша мебель и сантехника путешествовала сначала к ним, а потом, после долгих объяснений , - к нам.

18. rembrant_41

соседа ты говоришь о том, чтобы на фасаде повесить таблички "секция 1" и "секция 2"???
    поддерживаю!!!!!!!!!!!

золотая рыбка и Катюша нравится это.
  19. nsteiwn

nsteiwn Active Member

ага, и с номерами квартир желательно ( 1-25 , 26-50 или как там правильно)

Freckle, rembrant_41 и золотая рыбка нравится это.
  20. m_sergiy

m_sergiy Member

А не лучше подписать подъезды?
    Что мешает в табличке над подъездами указать секцию? В некоторых домах видел табличку, где кроме подъезда, указывались номера квартир в данном подъезде.

золотая рыбка нравится это.

Поделиться этой страницей