ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Застройщик от ЖК Пионерский говорит, что у них все есть и у них все хорошо... Покупайте.... покупайте... а то у нас все так раскупается быстро... не успеваем сайт обновлять...

2. Blueberry

Blueberry Active Member

ну, а видели ли вы эти документы? если есть проект на подключение к канализации, то в чём проблема? и, кстати, вам этих страстей понаговорил тот застройщик, который вообще декларировал дом до 5 этажей (3й уровень сложности), а сам фигачит уже 8 этажей. и рассказывает, что у них такой обалденный фундамент, что выдержит и шешстнадцать этажей (или сколько-то там, не помню). уж чья бы корова мычала...у них, пади, если и есть проект на подключение к канализации, то на 5ти-этажный дом...

Гала14 нравится это.
  3. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Документов я не видел...

Проблема в том что если сама канализация не выдержит нагрузки... то какая разница... есть документы... нет документов...

По Хвылевого 6-8 я только видел Декларацию на начало строительства...

4. Petrovish

Petrovish Member

Сам не вникал, смотрел всю документацию мой юрист (я ему верю) сказал всё в порядке, мне его слов достаточно.
    А поливать конкурента грязью, это не конкуренция, жлобство.
    Лично я от жлобов стараюсь держаться подальше, просто уважать их незачто, да и непрятнны они мне. (это не только про данный случай, это вообще по жизни)

5. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Неее неее... не тот застройщик... туды я не ходил.... я ходил к застройщику по Хвылевого 1... 5ти этажный дом... красным кирпичеком обложеный... вьезд со стороны Ватутина... (на углу монолитка... там совсем другие люди)

6. Blueberry

Blueberry Active Member

хм..я, наверное, сейчас что-то дилетантское скажу, но что за проблема с канализацией? ну, проложат трубу нужного диаметра до нужного участка в коллекторной трубе. какая тут может быть проблема?

7. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Конкуренция бывает разная... в том числе и грязная... это нужно принимать как норм явление... тем более в Украине... я походил... послушал его... поулыбался... и ушел со своим мнением... просто этот вопрос меня заинтересовал... потому как вложиться лично для меня вопрос не прост...

НЕЗНАЮ... потому и спрашиваю)))

8. Blueberry

Blueberry Active Member

а..ясно. но всё равно, странно как-то..сначала о газе шли толки, теперь, с другого фронта, о канализации..думаю, чтобы развеять сомнения, нужно попросить у застройщика доки на подключение к канализации - всего делов. но, как по мне, что там могут быть за проблемы? они (и не только они), вон, в чистом поле Крюковщины строят многоэтажки и проводят туда коммуникации, а тут - в городе - и проблемы..та ну...

9. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Сама труба коллекторная где проходит? по Святоюревской?

Согласен.... с этим... я и там вчера был... если б не цена... можно и там покупать... все вроде прилично... особенно порадовала толщина стен...

10. Blueberry

Blueberry Active Member

мы тоже сначала думали брать там, но смутило расстояние до Одесской площади. если на своей машине - то ещё ничего, но если маршруткой, через сёла да через разворот...решили, что с Вишнёвого будет добираться лучше, да и в целом транспортная развязка там очень удачная.

11. Petrovish

Petrovish Member

12. Blueberry

Blueberry Active Member

а что там с ценой? там, по-моему, немного дешевле, чем в Вишнёвом. а толщина какая? в полтора кирпича?

13. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

ну сейчас 10 этаж 880... а так 930... по сравнению с ЖК Пионерский... где по 800... в общей стоимости квартиры разница чувствуется... (плюс мне вчера сообщили, что на днях они получают декларацию о вводе дома в эксплуатацию и цена сразу возрастет примерно в район 1000)

то что далеко... вчера пешком до жд вокзала дошел за 20 минут... впринципе норм... но если итти пешком с ребенком... то время увеличится в разы...

по поводу разворота... вчера сообщили там же... что их крюковщинская сельрада обязует сделать там светлофор... или Вы имели ввиду 723 маршрутку? лучше пройти до улици Южная и сесть на 732... расстояние до маршруток почти одинаковое...

кладка с первого этажа в 2.5... выше в 2... (в 2 кирпича были построены и дома на улице козацкая)... ЖК Пионерский, как я понял с первых этажей ложит в 1.5

Виды недобросовестной конкуренции:
    - распространение ложных, неточных или искажённых сведений, способных причинить убытки другому хозяйствующему субъекту либо нанести ущерб его деловой репутации;
    - введение потребителей в заблуждение относительно характера, способа и места изготовления, потребительских свойств, качества товара;
    - некорректное сравнение хозяйствующим субъектом производимых или реализуемых им товаров с товарами других хозяйствующих субъектов;
    - продажа товара с незаконным использованием результатов интеллектуальной деятельности и приравненных к ним средств индивидуализации юридического лица, индивидуализации продукции, выполнения работ, услуг;
    - получение, использование, разглашение научно-технической, производственной или торговой информации, в том числе коммерческой тайны, без согласия ее владельца.

14. Blueberry

Blueberry Active Member

это вы где такие цены видите? я специально зашла на их сайт: Одесская, 24 - 775 дол; Подольская,4 - 725 дол...по какому адресу такие цены? вы их точно с другими застройщиками не перепутали?

2 кирпича+ утеплитель? или просто 2 кирпича?

15. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Что такое Подольская не знаю... а вот однушки по Хвылевого по 800... (двушки может быть и по 775 но там почти все в брони, плюс на двушку не хватает денег)

на 10 этаже точно 2 кирпича плюс утеплитель... я был на первом этаже... там стены вобще... как в замке...

16. Blueberry

Blueberry Active Member

Подольская улица - это в Молодёжном городке. вы же писали, что в Молодёжном цены выше. или я не правильно вас поняла?

опять не понимаю: а где там 10-этажные дома???

17. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

пообщались))))))))))))))))))))))

я о ЖК Евромісто (там и 10 этажей и цены выше и стены толще и до ЖД пешком 20 минут)

18. Blueberry

Blueberry Active Member

ааа)))) ну так это другое дело )) это же разные застройщики. ну, мы тоже такую цену не вытянули. но на Пионерской нам очень понравилась планировка. нигде такую не видела ))

19. sooorba

sooorba Well-Known Member

Ребята, а вы не выясняли, на чем они еще экономят, кроме как на стенах? Проводка, штукатурка, котлы(название бренда), отопление(батареи, разводка труб) и т.д., что вам менеджеры говорили про все это?

20. Blueberry

Blueberry Active Member

котлов не будет - ставить свои, батареи - тоже. Sooorba, почему вас так удивляют их цены? я видела цены даже дешевле, при чём, в Киеве, а не в пригороде. это я к тому, что такие цены сейчас более-менее у всех.
    зато я выясняла, что полтора кирпича + утепление - это сейчас строительная норма. конечно, можно и толще, и утепления побольше, но это - необходимый минимум. что, несомненно, лучше, чем та совдепия, где мы сейчас снимаем квартиру.

Поделиться этой страницей