г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. FLY

FLY Active Member

да, а чего мелочиться!)))))))))):D

ИЛЬЯ нравится это.
  2. Алекс60

Алекс60 Member

Жена общалась с соседкой из д.№ 12: у нее квартира около 200 М:2 - их обслуживает ОСББ, плата не зависит от площади и составляет 150 грн, до присоединения второго дома - была 180 грн.

3. Лейла

Лейла New Member

:rolleyes: да уж тарифы однако придумали космичные!!!!! Начальник ЖЕка видать из семьи астрономов, привык к цифрам с нулями!!!! За такие тарифы в Жеке небось будет и банька и солярий!!!! hyliganЖЕК

ИЛЬЯ и FLY нравится это.
  4. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

Лейла, прошу мне в личку написать с какой квартиры Вы (если 6-й дом). я собираю инфо по соседям.

5. Лейла

Лейла New Member

:D

д 12, вообще ЭКСКЛЮЗИВ!!!!! Там все очеьь и очень загадочно... магическая калитка, заколдованная калитка:build:

:wall:и територия неприкосновенная.

6. FLY

FLY Active Member

калитка не в 12-м доме, а в 15-м по Ватутина)))

7. Алекс60

Алекс60 Member

у меня в 2-х комнатах пропала фаза в розектах (механических повреждений не было). Обратился в офиис - намекая на гарантию от застройщика (2 года) - приходил электрик, посмотрел и ушел, в оффисе меня переадресовали к В.С., он заверил что будем заниматься и завтра лично перезвоню - 4-ю неделю жду звонка. За такие услуги платить деньги не собираюсь. Александр, кв.60 2 секция.

sooorba и rembrant_41 нравится это.
  8. Лейла

Лейла New Member

где нельзя ступать простым смертным stesn9us из остальных домов.

:wall:Сорри, но калитка все равно удивительная

будете ждать электрика долго, я так думаю.tiho-waВ. С. думаю о вас уже забыл, а электрик тем более.

9. rembrant_41

Алекс60, если так глобально, то можно поискать обрыв в щите в коридоре......

ваш дом тоже клонят под ЖЭК???

10. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Алекс привет ! 99% проблема в коробках которые замурованы 30 см от потолка над розетками и вы-ми , в них наспех смотаны провода разводки и их надо перемотать сильнее, а так со временем отходят , вы не первый с этой проблемой ;)

11. FLY

FLY Active Member

а мы коробки практически все оставили открытыми))))для жизни (не для красоты) это практичнее. И еще в коробках все провода перепаянные и перемотанные крепко))) такие у нас все коробки были.

12. ХАЦЬО_13

ХАЦЬО_13 Active Member

Живу в Вишневом в девятиэтажке на улице Святоюрьевская. Дому шесть лет. Тариф у нас 1,95...

13. Лейла

Лейла New Member

конечно!!!!!!

У Нас ЕВРОПА, И ТРАКТОР ИЗ ЕВРОПЫ, И ЖЕК ЕВРОПЕЙСКИЙyr9

или ЭВРОПА

:bravo:

14. sooorba

sooorba Well-Known Member

Розетки в гарантию не входят, таковы реалии нашего дома, у нас и еще пару соседей, фаза пропадала по не сколько раз и почти половину проводки не работала, за свой счет переделывали проводку всю(с обдиранием обоев и прокладкой штроб).

А что трактор действительно Европейский, сегодня наблюдал квадро-цикл, с приделанным к нему ковшем для уборки снега!

15. rembrant_41

встреча будет завтра в 20.00 возле 3-го подъезда!!!!!!!!!!!!

присутствие обязательное

Freckle нравится это.
  16. Gate1

Gate1 New Member

я так понимаю, что присутствует конкурент застройщика.
    жильцы очень правильно подметили, что тариф не из КОМмУНИСТИЧЕСКИХ, но скажите!!!!! они что ничего не делают?

хочу купить квартиру

17. Gate1

Gate1 New Member

говорят, что купили....

если у них такой подход, обычно ничего..... значит есть будущее?

встретил нач. жека, помоему Степаныч, он говорит, что такого "рая" не в сказке сказать ни...,
    мне кажется таким людям нужно верить, огонь мужик, знает дело, а потом будем его е... за это, если что....

18. Sestrichka

Sestrichka Member

Педиатр принимает на этой стороне, недалеко от вокзала. Терапевт тоже тут есть насколько я знаю. Более масштабно на той стороне. Скорая на этой стороне своя (подстанция недалеко от поликлиники), но вот чтоб её вызвать раньше (прошлой зимой) с мобильного набирала 0459850303, может после жалобы в Минздрав что-то изменилось.
    Маршрутки до Выставки, Контрактовой и ЖД в 3-х минутах на этой тороне (723, 302, 805 (169)).
    Школа и садик рядом, так же как и рынок, 2 маркета и куча магазинчиков... С аптеками сложнее - они дальше, а круглосуточные только на той стороне

Freckle и rembrant_41 нравится это.
  19. sooorba

sooorba Well-Known Member

Ой, вы наверное на эмоциях:) , честно, не чего не понял, что вы имели ввиду...

ИЛЬЯ, Лейла, Freckle и 2 другим нравится это.
  20. FLY

FLY Active Member

вы видели вывеску с торца дома возле 4-го подьезда? - "Продукты" - это просто супер!!!!!!! а в подвале первого подьезда делают ремонт и там будет салон красоты))) Так что девушки, не далеко будет нам ходить красоту наводить)))

готовимся к собранию...тариф 100% - 4,43грн/м.кв........пипец!(((

ИЛЬЯ, rembrant_41, Лейла и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей