Была у меня в новострое кладовка 2,40, примыкающая к комнате в 18 квадратов, которую я решил использовать под спальню (я имею ввиду комнату, а не кладовку, само собой. Пришла в голову мысль сделать в стене между кладовкой (официальный вход в которую расположен в коридоре) и комнатой проход, а в самой комнате, на всю ее высоту воздвигнуть выносную (на 1,5м от нового прохода вглубь комнаты и на на 2м с хвостиком в ширину) и раздвижную систему а ля шкаф купе, плюс боковину с полками. Получилась полноценная гардеробная. 5,5 метра. На картинке макет.Заказывал все там же где и кухню. Чем все закончилось читайте ниже. Уже есть фото.
Вобщем, была у меня немного удлиненная комната метро 19. Не знал я что с этим все пространством делать. Сделали мы там вот такой шкафчик. на 1,5 метра выдающийся в комнату. А за стенкой была кладовка предусмотрена. Прорубили мы в стене проем и получилась гардеробная. Фото и примерная модель с размерами прилагается. Итак, вид из комнаты на гардероб. Цвет ДСП и профиля:Беленый дуб, Дсп "Swiss Span" Далее вид справа и слева соответственно от входа в раздвижную систему. далее центр над проходом в кладовку и вид справа до потолка даллее вид входа в гардеробную-кладовку уже из коридора входим из корилора и видим Вот такая гардеробная комната у нас получилась. Спасибо Александру за конструктивные консультации и мастерское исполнение. Осталось приладить на нее ихз комнаты плинтус и багет чтобы закрыть зазоры между полом-гардеробной-потолком. Тут уж ничего не поделаешь. Без зазоров технически решить вопрос невозможно. Если кому нужны контакты Александра, с удовольствием дам. Пишите в личку. Он еще и кухни делает (см. мою тему "Кухни", уже выложил фото). чуть не забыл. Мари напомнила, спасибо.) Стоимость: 12, 400грн.