ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. sooorba

sooorba Well-Known Member

Ну Пионерская, пока остается рискованным вложением, наверное это имел Игорь74.

2. GD Group

GD Group New Member

Уважаемые форумчане,

во вложении Вы найдете декларации на Пионерскую 9 и 9а. Просим обратить особое внимание на то, что назначение - многоквартирный жилой дом. Вы всегда можете посмотреть оригиналы документов в нашем центральном офисе по адрессу: г. Киев, ул. Довженко, 14. Не один из домов первой секции ЖК "Пионерский квартал" не строится без надлежащих разрешительных документов. Как мы уже писали раньше, мы обязательно осветим новость выдачи документов БТИ и ввода дома в эксплуатацию на сайте pionerskiy.com.ua в ближайшее время, как только процедура будет закончена.

С уважением,

Grand Development Group

www.pionerskiy.com.ua
    (044) 545 77 42

Вложения:

3. Игорь74

Игорь74 Active Member

И зачем в декларации было данные скрывать (вы думаете их ни у кого нет)? Так лишь возникают вопросы. :cool:
    Приятно видеть что застройщик учитесь на своих ошибках. Ведь изначально Пионерская 9 строилась как частный дом (с последующими проблемами для инвесторов с получением права собственности).

На сайте архитектурной инспекции это отражено здесь http://asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=num_re&order=ASC:
    12008518 Київська 6 повідомлення про початок будівельних робіт садовий житловий будинок по вул. Піонерська, 9 в м. Вишневе, Київської обл, категорія 2 2 Фізична особа КС 06212008518
    12008520 Київська 6 повідомлення про початок будівельних робіт садовий житловий будинок по вул. Піонерська, 9 в м. Вишневе, Київської обл, категорія 2 2 Фізична особа
    КС 06212008520

Затем видно и наверное, после постройки дома по Пионерской 9, застройщик решил привести документы в порядок:

2179645 Київська 8 декларація про початок будівельних робіт Багатоквартирний житловий будинок; Київська обл., Києво-Святошинський р-н, м.Вишневе, вул.Піонерська, 9 3 Гайдайчук Петро Леонідович; Київська область КС 08312179645
    12179646 Київська 8 декларація про початок будівельних робіт Багатоквартирний житловий будинок; Київська обл., Києво-Святошинський р-н, м.Вишневе, вул.Піонерська, 9-а 3 Гайдайчук Петро Леонідович; Київська область КС 08312179646

Вот здесь и другие декларации:
    12181086 Київська 8 декларація про початок будівельних робіт Багатоквартирний житловий будинок; Київська обл., Києво-Святошинський р-н, м. Вишневе, вул. Піонерська, 26/28 3 Гайдайчук Леонід Леонідович; м. Київ КС 08312181086
    12190571 Київська 8 декларація про початок будівельних робіт Багатоквартирний житловий будинок; Київська обл., Києво-Свяітошинський р-н, м. Вишневе, вул. Піонерська, 14 3 Гайдайчук Леонід Леонідович; м. Київ КС 08312190571
    12190572 Київська 8 декларація про початок будівельних робіт Багатоквартирний житловий будинок; Київська обл., Києво-Свяітошинський р-н, м. Вишневе, вул. Піонерська, 18 3 Гайдайчук Леонід Леонідович; м. Київ
    КС 08312190572

А как у застройщика обстоят дела с коммуникациями, в частности с подключением газа? Есть согласованные технические условия?

Покупка жилья у застройщика, который физическое лицо, весьма рискованное мероприятие. В какой-то момент наступит час Х, когда у таких застройщиков начнутся проблемы (а это проблемы и инвесторов). Хотя, в преддверии кризиса, есть риск в любой инвестиции.
    В Вашем случаи, наверное надо больше ориентироваться на репутацию застройщика (почитайте мои ветки). И внимательно проверяйте документы (по данному застройщику особое внимание уделяйте техусловиям на подключение газа).
    Удачи.
    :hello:старожилам:)
    Бесплатный сыр бывает ТОЛЬКО в ....;)

4. Blueberry

Blueberry Active Member

вообще-то, там отдельная красивая фотография газораспределителя, что означает, что газ подключили к дому.

действительно, Игорь, а кто выгодней? подскажите, пожалуйста.

5. sooorba

Ну, начало радует, по крайне мере для меня, получения строительных деклараций, это первый шаг, к нормальным условиям, прозрачных инвестиций. Вопрос газа остается открытым, учитывая, что и у нашего дома были с этим проблемы, а на первых страницах, от инвесторов звучали фразы: "врезка в чужие сети", остается ждать, как решит эту проблему, данный застройщик, видимо из за газа, тормозится основной этап сдачи дома и получения основных документов, на права собственности.

6. Blueberry

Blueberry Active Member

помню, когда мы принимали решение, перечитали весь форум. говорили о том, что планируется врезка в "чужие" сети не инвесторы, а соседи с Козацкой. в офисе нам ТУ показали, никаких конфликтов на бумаге мы не нашли. опять таки, какая пробуксовка может быть с газом, если газовая компания поставила газораспределитель? её ведь не застройщик устанавливает.

7. Игорь74

Игорь74 Active Member

Не лишайте себя возможности изучить все представленные на рынке предложения ;)
    А если серьезно, то у всех примерно одно и тоже: цены колеблются в зависимости от местоположения объекта, репутации и жадности застройщика.
    Есть проблемные стройки, но думаю, что на этом форуме Вы получите объективную информацию.

8. Blueberry

Blueberry Active Member

спасибо.
    ну вот и мне так казалось, что у всех более-менее одно и то же, в зависимости от вышеперечисленных вами факторов.

9. sooorba

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/363/page-2
    НА те вам, инвестора..... 32 пост, модератор joshua он один из первых кто критиковал, данный ЖК в не прозрачности инвестирования и он был одним из первых инвесторов и уж он точно не житель Козацкой и еще скажите, что он все это придумал, а не передал слова представителей застройщика....

10. Blueberry

Blueberry Active Member

да ничего я вам не скажу. вы лучше у joshua и спросите про результаты, в т.ч. и про газ.

11. sooorba

А при чем тут он, joshua активно интересовался данным объектом, не поленился съездит даже в Ирпень, что бы проверить репутацию застройщика, а теперь он инвестор ЖК Вильямса, заметьте не Пионерской.

12. Blueberry

Blueberry Active Member

хм..ну и какой же он тогда инвестор, если не инвестировал?))))) чего это вы меня путаете)) тут или ты инвестор и вникаешь во всё и следишь за процессом, или проходил мимо, не доверился, усомнился и пошёл дальше.

13. sooorba

Подождите..... речь не о нем, вы утверждали, что жители Казацкой, делали заявления, о врезке в свои сети этой стройки, Я опровергнул, дал вам ссылку, вы ее размылено прокомментировали!
    Разве не Роман Зинец, давал комментарии joshua цитирую:"Газ и канализация на Пионерской будет вестись с ул. Козацкой. На вопрос, о том, что застройщик по Козацкой, 6 не разрешает врезаться в их системы, Роман сказал, что такие решения принимают городские службы (Вишневоегаз и водоканал), а не застройщик по Козацкой, так как коммуникации все городские."

14. Blueberry

Blueberry Active Member

:) и вы за "размыленность" на меня в суд подадите, ага ))) я помню, что где-то возмущались жители Казацкой, но где именно - искать не буду, так как никому ничего не доказываю.

15. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Serzh81, GD Group, будь-ласка, не виділяте свою повідомлення іншом шрифтом, до новго року ще далеко, щоб пеертворювати форум на ялинку. Тим паче, це суперечить правилам форуму.
    На рахунок скарги про офіційність відділів продаж - розбирайтеся самі, або нехай компанія-забудовник пришле офіційного листа про те, що квартири продає дійсно один відділ продаж, я його розміщу на форумі.

16. sooorba

Да бог с вами, какой суд, за что....Конечно возмущались, это стандартная реакция. Думаю слово "врезка" - нечего хорошего, за собой не влечет.

Че то на флудили мы тут:eek:ops: Ждемс финала.
    Кстати, не кто не в курсе, у застройщика есть проекты танхаусов, они будут строится возле Пионерской?
    Довольна итнересная цена и квадратура, но мало информации, какие материалы, по сколько соток участки....

17. GD Group

GD Group New Member

Уважаемые форумчане и инвесторы,

мы очень рады за проявленный интерес к нашему комплексу, и мы с удовольствием продолжаем Вас радовать! ))

1) Во вложении Вы найдете технические условия на подключение к газу. Стоит заметить, что в свое время мы действительно рассматривали возможность подключения через Казацкую, но в итоге подключились непосредственно к магистральному газопроводу на ул. Ватутина, у нас есть свое собственное ШРП на нашем участке, никаким образом к Казацкой мы не подключались. Оба дома получили газ еще в октябре, как раз к старту отопительного сезона. Мы смело заявляем, что на сегодняшний день у жильцов наших домов есть абсолютно все коммуникации.

2) Пользуясь случаем, хотим рассказать еще одну очень приятную новость-сюрприз для инвесторов Пионерской 9 и 9а. Вам не нужно будет платить 5% при оформлении договора купли-продажи, в связи с тем, что застройщик готовит документы на исполком Вишневого горсовета, с целью принятия решения об оформлении права собственности непосредственно на Вас. В связи с этим, надо явиться в центральный офис застройщика, который находится по адресу г. Киев, ул. Довженко, 14, и оплатить разницу по БТИ и подписать документы на исполком). Очередной исполком запланирован на начало декабря, так что торопитесь!

3) И последняя хорошая новость! Эксплуатационная компания GD Services, которая будет обслуживать ЖК "Пионерский квартал", спешит сообщить о том, что у наших жильцов будут самые современные цифровые телекоммуникации. Мы завершили разводку кабеля от серверных до всех этажей и квартир, и уже в декабре наши жители смогут наслаждаться самым быстрым и современным интернетом и цифровым телевидением в HD качестве! Следите за новостями на официальном сайте pionerskiy.com.ua !

Мы искренне желаем Вам легкой и продуктивной недели!

С уважением,

Grand Development Group

www.pionerskiy.com.ua
    (044) 545 77 42

Уважаемый Soorba,
    Мы приносим свои извинения за то что слабо освещали информацию по таун-хаусам. На этой неделе будет открыт новый сайт застройщика, где будет информация и по другим объектам компании кроме ЖК "Пионерский квартал". А пока Вы можете обратиться в официальный отдел продаж по номеру телефона 044 545 77 42 либо же подъехать непосредственно к нам и по месту посмотреть все документы. Действительное предложение за свою цену уникальное, Вы получаете 124 кв.м + свой собственный участок земли за рекордно низкие деньги - 70 000 дол.США. Самое интересное, что сдача таун-хаусов в Апреле 2013 года!!

С уважением,

Grand Development Group

www.pionerskiy.com.ua
    (044) 545 77 42

Вложения:

18. sooorba

GD Group
    Ну вы и работаете оперативно:)
    Вопрос задал, получил ответ тут же. И газ жильцы, не ждали полгода как мы, если все так на самом деле, то вы сильно подпортите картину ЖК Еврогороду;)
    А почему нету отзывов, жильцов по Пионерской 9 и 9а, где эти инвестора, они хоть есть?

19. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Как "независимый експерт" :) могу сказать, что на выходных была в Пионерском квартале. Ремонты в построенных 2-х домах идут полным ходом, свет горит практически во всех квартирах, рабочие работают с полуголыми торсами, можна сделать вывод, что внутри тепло :)
    Новые дома строятся активно, практически все одновременно, штук 6 насчитала. Во всех домах 1-к. квартиры уже все проданы. Правда озвучивают некоторые варианты, но по более дорогой цене, типа помощь инвесторам в перепродаже.
    Грязи было действительно по колено, но предусмотрительный менеджер по продажам прихватил бахилки :)
    Поразили таунхаусы! Не буду делать всеобщую рекламу, кому интересно пишите в личку, расскажу подробную инфу.
    Визуально, стройка как стройка, ничего подазрительного не заметила.

п.с. если посмотреть мои посты, я на брони в Соф. Борщаговке в режиме "ожидания", но это не мешает мониторить др. объекты. Чем активно и занимаюсь :)

20. Blueberry

Blueberry Active Member

мы тоже были на выходных в Пионерском. люди уже во всю получают документы на Пионерскую 9 и 9а. Юлия, я правильно понимаю: инфа на сайт запаздывает с реальностью? т.е., на сайте квартиры ещё есть, а в реале уже выкуплены?

Поделиться этой страницей