Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

Читать -то читают,а делать "без собраний! и писем ничего не хотят. Я тоже поражаюсь, уже столько люди волн подняли из-за того,что нет конкретной информации от представителей застройщика и жека, а им все мало. Они же сами провоцируют конфликты!!!!

Next door нравится это.
  2. Next door

Next door Well-Known Member

Главное чтобы мОтивация не перешла в мАтивацию :D.
    Завтра реально ЖЭК или укрепит свою репутацию, показав не словом, но делом или разрушит ее окончательно. Посмотрим....

3. Александер

Александер Well-Known Member

Собрания,письма, лояльность...я ждал и терпел сколько мог, сегодня страхую квартиру, оставляю обогреватель на целый день. В понедельник если не будет тепла звоню знакомой в прокуратуру. Она сказала что может уладить вопрос с теплом в течении суток, в плоть будут кастрюльками греть ее и заливать в стояк!!!! Надоело!!!!

4. Макс

Макс Well-Known Member

Я тоже так хочу. А можно застраховать квартиру без документов на право собственности?

5. SVY

SVY Well-Known Member

Александер, Вы не пишите о своих намерениях, на всякий случай, а то здесь потом возникают неадкваты , орущие,что мы им жизнь портим, что они всего ожидают от Застройщика))) Держу за вас пальцы и считаю Ваши действия абсолютно верными. Также повторю вопрос, можно ли застраховать без документов -актуально

6. Александер

Не узнавал еще, если успею сейчас к страховщику то напишу...а неадекваты то такое, я уже так же стал не адекватом с такими прелестями...оплату электричества так же буду пробовать скинуть на виновных. Когда я перед отопительным сезоном звонил и спрашивал где там газ, меня заверили при чем в присутствии свидетелей, "не переживайте до отопительного сезона точно все будет"

Так же все помнят задержку сроков сдачи из за " привезли котлы но не те и решили другие взять" и все в таком духе. Молчали надеясь что с нами работают люди такие же как и мы адекватные и понимающие, а оказалось что все таки страна марку свою не сдает, пока не ввалишь кому то пилюлей работа не пойдет.

SVY нравится это.
  7. Отдел продаж UBS Group поздравляет всех жильцов ЖК Новосельцево с включением отопления!

С обеда сегодняшнего дня начало работать отопление в тестовом режиме.
    Просьба всех жильцов секций 1\1 и 3\1 ( ул. Выставкова, 8 и 10 ) обратиться в ЖКХ по тел. : 044 371 16 99 для поквартирного запуска отопления.

С уважением, отдел продаж ЖК Новосельцево
    Желаем всем хорошего вечера и приятных выходных! friends

8. Макс

Макс Well-Known Member

Дмитрий ( Начальник ЖКХа) только что сказал, что жильцам 3/1 торопиться не стоит. Но заверил, что завтра вопрос с двумя выше указанными квартирами в 3/1 будет решен.
    Заверил, что у него есть все телефоны и он будет всех обзванивать и приглашать на включение тепла.

9. Ну все, наконец-то нашли виноватого!!! а я-то думала,кто у нас в ответе за все ? При чем не изменяли. не рубили, не переносили.. но если "прихвостням правления" так хочется . и если от этого станет теплее в домах, то давайте, громче орите!!! yr9я истериков обожаю- бездарные, бесцельные люди... :D

Это вы о себе написали SVY?
    Чересчур сильно и неоправданно любите себя, смотрю самолюбие просто распирает, смотрите...а то лопните.
    Если моё мнение не совпадает с вашим, то меня не нужно причислять к списку неугодных!
    У меня есть своя точка зрения конкретно по поводу вас и ваших действий, и я её изложил. Имею право, как и все на этом форуме.

Ура! Ура! Ура!

10. drrings

drrings Active Member

Свежее фото второй очереди:
    Фото-0200.jpg Фото-0202.jpg Фото-0203.jpg

11. Next door

Подтверждаю слова Ксении. На лестничных пролетах секции 3/1 теплые горячие батареи. Видно даже, что подваривали утечки и стравливали воздух на между первым и вторым этажами.

12. mama Tanya

mama Tanya Member

Вы не ошиблись? Секция 3/1 ?Неужели можно радоваться?

Butterfly и Станислав ( сосед :)) нравится это.
  13. Alien

Alien New Member

Cекция 1/1, батареи в подъезде как были холодные, так и остались.

14. :D:D:D
    :D:D:D
    :super:

А разрешение Вам дали письменное ?

:D :D:D:super:

Butterfly нравится это.
  15. А-Л-Л-И-Л-У-Я братья и сестры !!!! Процесс пошел ! :beer:
    Я сегодня сплю на коридоре :) Если завтра и в квартирах будут горячие батареи расцелую всех как Леонид Ильич ...:beer:

Butterfly и с Урала нравится это.
  16. Александер

Вовремя, на улице -6

А если не будет то нужно будет как Иосиф Виссарионович )

SVY, Butterfly, Next door и ещё 1-му нравится это.
  17. Alenka

Alenka Member

Были вчера на квартире. Еще в 20:00, в секции 3/1 батареи в подъезде были холодные! Отпишитесь, пожалуйста, кто будет сегодня, как обстоят дела.

18. Next door

Нет. У троих человек, дотрагивавшихся до труб и к тому-же знакомых между собой 3 минуты - вероятность глюков стремится к нулю :)

В подъезде - конечно холодные (Сорри, пост выше поправил, дабы не вводить в заблуждение) К ним даже не подведены трубы ;). Я говорю про батареи на лестничных пролетах

1000% уверен - не будут. Для этого, всех, если испытания котельной пройдут успешно, будут всех индивидуально вызывать. Где-то об этом уже упоминалось ранее....

19. Alenka

Alenka Member

На лестничных пролетах не трогали. Это уже хорошая новость!:)

20. Natalie

Natalie Member

Нам включили отопление вчера вечером

SVY, Butterfly, ol_svet и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей