Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, как и было принято на собрании:
    Письмо исправлено и направлено застройщику. Я сделала ксерокопию и, на всякий случай, отправила письмо и на Выставочную, 8, куда якобы переехал офис Застройщика.Оригинал был отправлен на пр-т Краснозвездный (см прикрепленные файлы). Подписи я не сканировала, так как , все-таки,это конфиденциальная информация.
    Также, как и договаривались, было направлено письмо на первого заместителя прокурора Киевской области - Клюга Геннадий Александрович.Все письма отправлены с уведомлением.
    Ксерокопии контактов я сделала, завтра может муж будет на объекте, бросит всем в ящики.
    Еще одна наша соседка Екатерина отправит сегодня письмо в Министерство ЖКХ ( как и договаривались на собрании)
    Письма сейчас прикреплю.

P.S. Кому интересно - мини -отчет по собранию
    В 12.00 на собрание пришло 19 квартир (людей было больше) . Вначале все поделились информацией, которая у каждого была. Стоит ли говорить о том, что информация была у всех разная и никакой конкретики - я имею ввиду документы и газ.
    Наш ЗАСТРОЙЩИК переехал в Чубинское, в секцию 1\1. Когда одна из наших соседок зашла в офис, ей ответили,что здесь сидят менеджеры по продажам второй очереди. Когда же все-таки выяснилось, что в этом офисе есть еще и человека вьетнамской наружности, при попытке туда войти - двери уже были заперты. Наш застройщик радо открывает двери перед теми, кто несет ему деньги, а вот уже с "жильцами" он не церемонится.Сергей , который говорил, что можно жаловаться хоть папе римскому , трубку не берет. Видно Папы боится))

Присутствующие приняли решение, что хватит нас всех кормить завтраками. Было написано 2 обращения -одно к застройщику, другое направляется в прокуратуру Киевской области, министерство ЖКХ (подчиняется газовое хозяйство), общество защиты прав потребителей, Министерство юстиции ( ему подчиняется БТИ) . Также люди выразили желание обращаться на телеканалы 1+1 и СТБ. Я думаю,это будет идти в частном порядке.

Ни одного представителя Застройщика не было. Как про экскурсию на страусиную ферму рассказать, так застройщик сюда заходит, а как поделиться информацией, так никого нет дома. "Словили" девочку-менеджера по продажам, которая пыталась что-то рассказать, но все -таки она была не компетентна. Фразы по типу, что некоторые комплексы по пару лет без отопления живут и ,что никто никогда не знает сроки по БТИ уже звучали как издевательство.

Также, предупреждение для новых инвесторов. Уточняйте тарифы ЖЕКа. Когад мы инвестировали, нам сказали, что цены будут еще ниже, чем в Киеве. Сейчас за площадь - 3.50 грн, лифт - окло 20 грн (19,45 кажется), вывоз мусора - 12 грн, вода холодная - 13, 75грн , водоотвод - 6 грн, свет - 21 коп, газ и горячая вода - еще тарифов нет, но будут они мягко скажем не низкие. Горячая вода, говорят может и 20 грн с копейками быть. Новые покупатели, пока Вам не выдадут всю тарифную сетку, хорошо думайте про инвестицию. Потому что кватира может быть золотая. Хотя на собрании оговаривалось, что когда нам выдадут тарифы, мы тоже из перепроверим в соответствующих органах, возможно , когда будут покупать новые жильцы, таких проблем уже не будет.

Те, кто боятся привлекать внимание - уберите у себя в голове рабскую психологию. Нужно привлекать внимание к проблеме в нашей стране, где голос одного никто не услышит. Новые инвесторы наоборот будут видеть, что здесь уже есть своя сильная община, где живут люди, которым не все равно. И эти люди своего добиваются и не дают себя дурачить ! Люди , которые уже живут в комплексе, хотят с балконов вывешивать плакаты с информацией о том, что здесь нет документов и нет тепла. И не боятся, потому что свои права надо отстаивать.

Письмо -обращение в прокуратуру.
    А обращение в Мин ЖКХ выложит Катя

Вложения:

Макс, blackmore, Tatiana Sun и ещё 1-му нравится это.
  2. Ivanik

Ivanik Member

Сегодня жена разговаривала с человеком, который 15 лет работал с Мин.ЖКХ, ответили, что наше письмо пролежит как минимум месяц, после чего мы получим отписку, мол, обращайтесь к застройщику так как он по договору обязан решить данный вопрос.
    Но раз обещала, она всё таки письмо отправит.
    А по моему мнению, нам нужно не против Застройщика идти, а вместе с ним бороться с хапугами в БТИ и газовой службе, которые затягивают решение наших вопросов!

Анна К и Next door нравится это.
  3. SVY

SVY Well-Known Member

Никто не говорит, про "против". Мы направили соответствующее письмо и застройщику, если он хочет решать вопрос цивилизованным путем - пусть берет наши подписи и уже прилагает их к своем обращению. Но ввиду последних новостей, мы даже не знаем, куда наш застройщик съехал... и к кому обращаться с вопросами. На встречи они не ходят, официальных ответов не дают)

4. inquisitive

inquisitive Member

Для информации

5. neighbour

neighbour Member

Спасибо за ФОТО 2 очереди и за такое описание.

новосёл я нравится это.
  6. Спасибо за фото 2й очереди! Явные сдвиги радуют!

7. inquisitive

inquisitive Member

Все затихли, скрестили пальцы, в ожидании ... подключения газа, ведь сегодня ВТОРНИК --- по заявлению Ярослава именно сегодня должно свершиться --- ВРЕЗКА ГАЗОВОЙ ТРУБЫ.
    Ну ждемс......

SVY нравится это.
  8. Natalie

Natalie Member

Ждем то ждем...а вот никаких телодвижений кроме латания асфальта во дворе не заметно...

9. mama Tanya

mama Tanya Member

Вчера ,в понедельник, была замечена делегация возле газовой установки с бумагами, а возле церквушки всё по-прежнему.

10. Next door

Next door Well-Known Member

Во дворе и не должно быть ничего видно. Торжественная врезка, вроде бы, должна походить возле церквушки. Соседи из 1/1, у кого окна выходят на Борисполь, киньте зоркий взгляд, пожалуйста.

Макс нравится это.
  11. SVY

SVY Well-Known Member

Есть ли новости по теплу?

Next door нравится это.
  12. В своей жизни я купил 2 квартиры в новых домах, одна из моих квартир в нашем комплексе..Вода и будет такая, но не долго, пока по всем трубам не пробежит.

13. Alien

Alien New Member

Вторник подходит к концу, итоги - труба как лежала так и лежит возле часовни, никто ни куда не врезался, в 18.00 так точно. А вчера, да были какие-то движения возле газовой установки, настраивали счетчики или что-то в этом роде.

P.S. У меня в квартире мало того что холодно, так и начинается нашествие плесени.

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      119,1 КБ
      Просмотров:
      467
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      102,9 КБ
      Просмотров:
      480
  14. mama Tanya

mama Tanya Member

Вы меня сильно расстроили своими фото. Грибок вывести очнь тяжело. У меня в квартире делают малярку, понадеялась на включение тепла, очень сыро, по окнам бежит.

15. Александер

Александер Well-Known Member

ночью с конвектором прохладно....

16. Геннадий

Геннадий Active Member

Вторник прошел, врезки трубы нет, тепла нет, так что письма уже можно отправлять по все инстанциям и в СМИ.

По поводу документов в БТИ есть у кого нибудь информация?

17. Макс

Макс Well-Known Member

Жесть, особенно на профиле. Будете требовать компенсацию?

18. Alenka

Alenka Member

Какой кошмар!Что твориться! Застройщику вообще наплевать на инвесторов первой очереди!И слова о том, что мы работаем не столько, чтоб заработать, сколько на репутацию, были сказаны просто в пустую! А мы повелись на это!Мне просто смешно смотреть на выложенные фото на официальном сайте, о том что ведутся подготовительные работы 3-ей очереди!Да вы с первой разберитесь сначала!Это уже вообще не входит ни в какие рамки! Вот интересно, если бы мы все сидели и молча ждали когда же нам включат отопление, выдадут документы, наверное зимовали так точно в холодных квартирах! Я за плакаты на балконах!Если застройщика не пугают все наши письма в прокуратуру, министерства и т.д., надо идти другим путем!!!

SVY и Макс нравится это.
  19. Александер

Александер Well-Known Member

Вывешиваем плакаты, кто то идею давал вывесить что иностранцы обманывают украинцев...и позвонить на телеканалы и в посольство!!!

SVY и Макс нравится это.
  20. Геннадий

Геннадий Active Member

Сегодня поеду в Бориспольскую газовою контору. Результаты выложу на форуме.

SVY, Ivanik и Макс нравится это.

Поделиться этой страницей