г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. Freckle

Freckle Well-Known Member

абсолютно, не интересует до тех пор пока Вы - Покупатель. А вот когда станете СОСЕДОМ - с удовольствием с вами пообщаюсь:)
    Хотя, ежели Вы действительно покупатель и планируете инвестировать в застройки Савочки, рекомендую взвесить все "за и против".
    И, кстати, я никогда не использовала ругани в чей-либо адрес, поэтому и
    Вы от себя добавили.

2. Novice

Novice New Member

Добрый день Всем! Особенно, Покупателю. Могу лично подтвердить, что никакой Он не бот, а самый настоящий собственник квартиры в самом настоящем доме по улице Козацкой. Так что не обижайте его - он такой же житель этого дома, как и все Мы!
    А по поводу постоянного недовольства еще раз хотелось бы высказать свое мнение. Недоделки, конечно, есть... Но они есть везде. И вопрос не в их наличии, а в том насколько они глобальны, и в том, устраняют их или нет. Вроде и освещение в подъездах появилось, и крыша не течет, и козырьки над парадными сделали, и колясочную выделили, и, самое главное, газ включили. Хотя я тоже являюсь владельцем квартиры с проблемной планировкой и получил теплые батареи не сразу. Но сам договаривался с газовщиками и точно знаю, что вины офиса в этой проблеме не было, поскольку письмо касательно Наших 6 квартир делали не они, а сами газовщики, которые меня изначально уверяли, что все будет хорошо и проблем с подключением не будет.
    Но не смотря на все это, меня лично все устраивает. Просто кто-то живет в свое удовольствие и старается быть оптимистом, а кто-то ищем к чему бы придраться. Поверьте, если так ко всему относиться, то проще сразу застрелиться. Хотя бы нервы в таком случае точно в порядке будут.
    А если Вы думаете, что другие застройщики лучше, то, поверьте мне, Вы ошибаетесь. Много строек объехал и везде есть свои проблемы. И с газом у Нас все получилось достаточно удачно. Во многих других новостроях жителям до него еще очень далеко, а на носу уже зима. И если хотите совет, то просто живите в свое удовольствие и не тратьте свои нервы и нервы Ваших соседей. Счастья и благополучия Вам и Вашим семьям!;)

M_Sergey нравится это.
  3. Zhitel6

Zhitel6 New Member

Полностью поддерживаю. Минусы можно найти всегда. Если же реально смотреть на вещи - то на данном этапе Мы живем в отличных, современных домах, подключены все коммуникации, все нюансы - устраняются. Создан ЖЕК, территория постоянно облагораживается. Поэтому не думаю, что уместно нести в массы пессимистический настрой. Мне кажется, что было бы замечательно, если бы хоть половина застройщиков вели политику Савочки.:)

4. sooorba

sooorba Well-Known Member

Не ну это просто цирк какой то. Ребята нас за дураков держат? Два аккаунта защитника, с одним постом и двумя постами(при чем первый пост, из которого критика, в адрес недовольных жителей Казацкой и хвалебная ода застройщику).
    Novice
    Если вы внимательно почитаете, ветку Европейского города, то вы узнаете, что покупатель, не житель, а пока еще только мифический инвестор, с выдуманными друзьями-жителями Казацкой, 6

Вы запутались в своих аккаунтах? Или вы забыли свою легенду, раз текст не сходится?

Я думаю, у менеджеров уже нервы сдают, как отбелить репутацию застройщика, раз до таких мер доходит.

пы.сы. А нужно было, просто откликнуться на критику, не воспринимать ее болезненно и устранить все не доделки...

5. Zhitel6

Zhitel6 New Member

Уважаемый Sooorba, прошу не плюсовать всех в "Защитники". Мне не совсем понятно, неужели тяжело поверить в то, что существуют люди, которые ,действительно, довольны местом своего жительства?
    Никто не спорит с тем, что сроки устранения "недоделок" - затянуты. Но по-моему, зерно истинны в моих словах присутствует.

6. sooorba

Может Я и ошибаюсь, но почему вы именно сейчас включились в дискуссию, где были раньше? И какой то странный первый пост.
    Ранее соседи начинали свои посты с знакомства и поиска соседей.
    Я не буду вдаваться в подробности, пусть админы разберутся.

7. Zhitel6

Zhitel6 New Member

Переселилась месяц назад, ранее не включалась в тему, т.к. не знала о существовании форума. С Огромным удовольствием со всеми познакомлюсь, может я попала на тот этап когда все нюансы по "недоделкам" - уже на финише, но на данном этапе я не вижу особого смысла пессимистически смотреть на нашу ситуацию.

8. sooorba

Вы меня конечно извините, но по стилю текста, очень напоминает - второй аккаунт Катя(секретарь СДП буд)
    Ну, зачем вам, только зарегистрировавшись, сразу вклиниваться в холивар, а не по пытаться познакомиться для начала. И кто вам сказал, что мы не довольны, своим местом жительства? Все хорошо, все нормально. Как в мультике: "не приятность эту мы переживем..."

9. Freckle

Товарищи соседи, и не соседи, не хотите поругаться в личной переписке?

Соседи, подскажите, может я пост пропустила, что-то с тарифами по ЖЭКу известно уже? И есть ли шаблон договора? Почитать бы...

И еще вопрос тем, у кого уже есть газ в квартире. Есть ли кто-то, кто подключил газ не через ТЕПЛОБУДСЕРВИС, и не самостоятельно, а через другие сервисные центры? Если да - киньте, пожалуйста, информацию в личку.

10. sooorba

Покупатель
    Еще бы тебе не знать их всех, в одном офисе сидите...
    Наверное этот сосед(Zhitel6), как раз и доложила тебе, с каким ником, она зарегистрируется и отпишет свой первый пост в поддержку тебя!

Щщас напложу двойников и мы всей сворой закричим ату-его-ату!!!!

11. Freckle

Я не лью грязь. Я пишу о том, с чем столкнулась лично моя семья, купив квартиру у этого застройщика. Надеюсь, что эта информация будет полезной для тех, кто только планирует инвестировать в недвижимость. Именно для этого и созданы форумы.

12. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Привет Всем ! Уважаемые жители 4-го парадного, с завтрашнего дня начинаем собирать деньги на входную дверь с домофонами. По предварительным опросам большинство жителей не против С уважением Илья кв. 28 и Сергей кв.26

sooorba нравится это.
  13. Zhitel6

Zhitel6 New Member

Sooorba, приглашаю Вас в гости на чай, в личку напишу куда заходить, приходите с удовольствием познакомлюсь.

14. sooorba

Договорились:beer:

15. Zhitel6

Zhitel6 New Member

Sooorba, подскажите, как писать в личку, а то не могу разобраться, спасибо.

16. sooorba

Покупатель
    Да, ты мне как бы безразличен(если не будешь лезть в эту ветку с критикой), Я раскусил тебя с самого начала. Ты критикуешь жителей Казацкой и хвалишь застройщика, при этом чуть ли не полдома, тут знаешь, а друзья твои просто душки(жители Казацкой), всем довольны и все у них супер!!!
    Все, кто не согласен, с твоей точкой зрения - агенты конкурентов!
    Скажу тебе, так. Я выполнил свои обязанности в полном объеме, по договору, еще в прошлом году, чувствуешь разницу?

17. Zhitel6

Zhitel6 New Member

Спасибо, написала:)

18. Ира

Ира Member

А я ,как рекламная пауза,можно "не по теме" вклиниться))))..
    Савочка строит сейчас два дома "эвропейське мистечко")))-что Вы об этом думаете,поделитесь вслух.
    Просто мама брату там хочет брать-а я не знаю,что советовать..

19. Катюша

Катюша Active Member

Novice, нестыковку тоже заметила. Хочешь учавствовать в переписке, не выдумывай истории и аккаунты. Зарегистрируйся под собои и выражай свое ИМХО, а не других......
    Покупатель по своему аккаунту, инвестор по ул.Жулянской в Крюковщине, он сам это писал))) почитай ветку.

Почитайте нашу ветку и ветку ЖК "Європейске місто", Крюковщина, ул. Жулянская, 1 СДП БУД на этом сайте, съездите в офис, познакомтесь с застройщиком, с жителями.........и сделайте для себя выводы.

rembrant_41 нравится это.
  20. FLY

FLY Active Member

что там с ЖЭКом? он уже зарегистрирован или еще нет? сколько еще ждать с подписанием договоров с РЭСом???это пипец какой-то !

Поделиться этой страницей