Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

А Вы не платите? Это не троллинг, я просто уточняю. И я полностью с Вами согласна по остальным пунктам Вашего сообщения...У нас "раскидывают" мусор, лифт и потом будут воду. Это официальная информация от ЖЕКа.

2. Александер

Александер Well-Known Member

Я вот не плачу по платежке и не собираюсь пока не получу документы. А если эти умники раскидывают квартплату на тех кто подписал договор, то это вообще бред, насчитывать квартплату всем и поровну, те кто не подписал договор так же насчитывать и потом они оплатят.

3. SVY

SVY Well-Known Member

Но опять -таки! Никто не против платить! Даже наоборот, я за все заплачу, лишь бы было все хорошо, но сейчас просто бред происходит - договора не все заключили, док. с БТИ нет, отопления тоже... Мы покупали квартиру, что бы жить круглый год, а не только, когда тепло... )))))))

Александер, но ведь придется платить потом,это будут насчитывать в долг , или как?

4. Александер

Да я именно о том что пусть им насчитывают в долг, но по факту они это смогут сделать когда дом будет функционировать и когда будет свидетельства. Или хотя бы акты подписаны приема передачи, которые так же являются документом на собственность. А пока платить не понятно за что и не понятно кому.
    Я вот ни лифтом не пользуюсь и мусор вожу на работу выбрасываю или по дороге в чужие баки. Так как наши закрыты.

SVY нравится это.
  5. SVY

SVY Well-Known Member

ООО, все тоже самое! Мы ни лифтом не пользуемся, а мусор вывозили только строительный. Сейчас муж все в Киев забирает... Вопрос не в деньгах, а вопрос - за что?? Отопления нет, вода холодная, документов тоже... а 280 грн ( в нашем случае) заплати...

6. Александер

У меня тоже где то 180, конвектор уже столько намотал...а сейчас его вообще нужно на целый день оставлять, но я переживаю а вдруг пожар...сегодня с утра показало ноль градусов. Хорошо что меня убедили поставить бойлер, а то было бы вообще ужасно.

SVY нравится это.
  7. SVY

SVY Well-Known Member

Есть хорошее предложение. Давайте напишем коллективное письмо на застройщика, что не будем оплачивать услуги ЖЕКа пока не решится вопрос с документами и отоплением. В конце концов, сколько можно терпеть, эти вопросы должны решаться застройщиком. Нужно собрать собрание в субботу, пусть все, кто поддерживает , подпишет письмо. Может таким способом вопрос решится быстрее.

Также, предлагаю обратится на несколько телеканалов. Пресс -релиз я напишу, только пусть это будет коллективным решением, чтоб потом никто не вопил про "панику", шатание, вредительство итд... Может эти вопросы интересую только 3-х человек на этом форуме

Gosha4, blackmore, Summer и 2 другим нравится это.
  8. Александер

Я буду дома с утра в субботу, если тепла не будет я за телевидение и подпишусь где нужно. кв.4 дом 3\1

Gosha4 и SVY нравится это.
  9. SVY

SVY Well-Known Member

Генеральному директору (?) ООО "МКС РЕС"​

_________________________​
    Инвесторы комплекса Новосельцево,​
    секции 1/1, 1/3,​
    ул. Выставочная, 8, с. Чубинское​
    Коллективное обращение​
    Жильцы секций 1/1, 1/3 просят Вас предоставить официальный ответ по проблемам подключения газа к секциям 1/1 и 1/3, по предоставлению документов на право собственности квартир в вышеуказанных домах. Предоставить официальные документы , которые были направлены в соответствующие государственные органы с просьбой решить возникшие проблемы до 22 ноября 2012 года.Указать, какие шаги были предприняты по решению данных проблем.​
    Если в указанные сроки не будет представлены документы и указаны пути решения проблем, информируем Вас, что с 22.11.2012 будет считаться законным прекращение оплаты жильцами нижеподписавшихся квартир услуг ЖЕКа комплекса Новосельцево до тех пор, пока не будет решен вопрос с отоплением и документами.​
    Дата​
    Квартира, секция, подпись, фамилия.​
    Кто знает, на чье имя нужно писать? МКС - такая зашифрованная компания, нигде нет имени руководства...​

10. Ириша

Ириша Active Member

У меня в договоре по квартплате стоит 3,50 за кв. , в платежке считали по той же сумме, никакого завышения я пока не заметила. Раз 5 пользовалась лифтом, поэтому решила, что справедливо будет заплатить:D:D:D

А если серьезно, то мне кажется вопрос по документам и газу-теплу скорее к застройщику, а не к ЖЭКу! Если же ЖЭК не справляется со своими функциями (в данном случае вовремя не вывозит мусор, ведь мы пока платим только за это) - давайте пойдем в ЖЭК и поднимем этот вопрос!!! А пользоваться или не пользоваться лифтом - это, если честно, не совсем аргумент!
    Застройщик действительно по некоторым вопросам тормозит, но давайте уже наберемся терпения. По БТИ сказали ведь, что 45 дней с момента проплаты заканчивается к концу этой недели. Может на следующей уже что-то проясниться.
    По газу, с инспектором уже вроде решили, ждем этого анонсированного врезания. От застройщика конечно хотелось бы большей информативности, а не кормления завтраками, но осталось не так много, давайте пока не подрывать репутацию застройщика вмешиванием левых людей! Тем более, что Ярослав А вроде идет на контакт и внятно объясняет ситуацию. Может с дня на день все действительно тихо-мирно решиться!

Ivanik и mama Tanya нравится это.
  11. SVY

SVY Well-Known Member

В том-то и дело, что вроде бы.. По лифту цена 20 грн ( класс), по холодной воде 15 с копейками, плюс 6 грн отвод. Мусор не помню По гоярячей -цены еще нет, может доходить до 30 . Сказали,что эти цены будут снижаться с заключением договоров, с большим количеством жильцов, итд... За холодную воду ( за куб с отводом ) придется платить 21 грн)))) Мы -то платим, но Александер 100% прав.. за что мы платим? Документов-то нет, а в нашей стране всеякое бывает... Как еще влиять на людей (имею ввиду застройщика) , которые не дают конкретных ответов. По БТИ - уже прошло больше, чем 45 дней. По газу.. А Вы зайдите в квартиру с маленьким ребенком или посмотрите на красные руки моего мужа вечером и тоже скажите слово " как бы... догооовоорииились..." Я считаю,что хватит, шутки кончены. Я говорю за себя -когда мне звонили и говорили,ч то Вам в течение 3 дней ( недели, итд) нужно приехать, пойти, взять подписать, принести , оплатить -я не задержала ни на йоту! Так как не хотела подвести комплекс в целом ( я ж думала, что все законопослушные) , так и считаю себя европейским человеком, который хочет следовать установленным правилам. Сейчас - отопления нет, документов нет, застройщик не отвечает.

Summer, Макс и Tatiana Sun нравится это.
  12. inquisitive

inquisitive Member

На даний час:

ТОВ "МКС РЕС" (код ЄДРПОУ 34187924)
    03037, м. Київ, Солом'янський район, проспект Червонозоряний, 42 тел. 502-50-78
    керівника юридичної особи НГУЄН КАНЬ
    Дата та назва останньої реєстраційної дії: 09.11.2012 Внесення змін до відомостей про юридичну особу, що не пов'язані зі змінами в установчих документах

Історія:

20.03.2006 року ТОВ «МКС РЕС» зареєстровано Святошинською районною в місті Києві державною адміністрацією (адреса юридична: м. Київ, Святошинський р-н пр-т Перемоги, 93, кв. 32) директор - Ло Банг Занг. Вид діяльності – діяльність ресторанів.
    Потім директором ТОВ «МКС РЕС» стає Циганкова В.Й..
    Потім ТОВ «МКС РЕС» перереєстровано в інший район - Солом'янський. Директором стає Харчук І.А.
    В 2011 в ТОВ «МКС РЕС» змінюється вид діяльності – організація будівництва об'єктів нерухомості для продажу чи здавання в оренду.
    Потім директором ТОВ «МКС РЕС» стає Нгуен Минь Дик.

Нгуен Минь Дик є директором ТОВ "Грін Лайн Україна" (код ЄДРПОУ 37210458)
    03037, м. Київ, Солом'янський район, проспект Червонозоряний, будинок 42
    тел. 4955437
    Також Нгуен Минь Дик був директором ТОВ "Панга" (код ЄДРПОУ 36337313, вид діяльності -- роздрібна торгівля рибою та морепродуктами) адреса:
    08321, Київська обл., Бориспільський р-н, с. Чубинське, вул. Виставкова, 10, приміщення 2. На даний час директором ТОВ "Панга" є Кім Леонід Хак-Сонович. тел. 044-359-01-48

Ло Банг Занг є директором Асоціація "Українських імпортерів в'єтнамського пангасіуса"
    (код ЄДРПОУ 36081524)
    03037, м. Київ, Солом'янський район, пр-т Червонозоряний, будинок 42. 044-502-50-78

the_majestic и SVY нравится это.
  13. Не хватало еще чтоб 2я очередь платила))

SVY нравится это.
  14. Amigo

Amigo Active Member

""Також Нгуен Минь Дик був директором ТОВ "Панга" (код ЄДРПОУ 36337313, вид діяльності -- роздрібна торгівля рибою та морепродуктами) адреса:
    08321, Київська обл., Бориспільський р-н, с. Чубинське, вул. Виставкова, 10, приміщення 2. На даний час директором ТОВ "Панга" є Кім Леонід Хак-Сонович. тел. 044-359-01-48""

Ура,мало того что у нас есть возможность с бесплатной доставкой получать экологически чистые продукты производства страусиной фермы "Чубинский страус",так еще и будем обеспечены "рибою та морепродуктами" :super:friends:beer:

SVY нравится это.
  15. Ириша

Ириша Active Member

Я не хочу никого агитировать, платить или не платить ЖЭКу пусть каждый решает для себя. Кто считает, что есть все основания не платить - идите и коллективно требуйте. Но в том, что нет газа и тепла виноват застройщик, а не ЖЭК. ЖЭК по факту выставляет счет только за те услуги, которые действительно предоставляет. Лифт работает, подача и отвод воды тоже, мусор вывозят. Другое дело, если есть претензии по качеству этих услуг. Тогда можно идти и законно что-то требовать.
    Я так поняла, что есть претензии по вывозу мусора, тогда давайте пойдем и скажем, что нас такое не устраивает и за такой вывоз мы платить не будем!А если сейчас каждый пойдет и откажется платить, аргументируя тем, что не пользуется лифтом и мусор увозит с собой, ЖЭК вообще может нафиг все отключить, и будет мы сидеть не только без тепла, но и без воды-электричества-лифта, зато с кучей мусора под домом!!!

Ivanik и mama Tanya нравится это.
  16. Геннадий

Геннадий Active Member

Во сколько в субботу собираемся? Если нас будет 2-3 человека смысла нет собираться.

17. Роксолана

Роксолана Active Member

Предлагаю встретиться в 12.00 в эту субботу в подъезде дома 3\1. Если есть желающие, отзовитесь, чтобы было понятно стоит ли собираться. Кстати, наш застройщик переехал с Краснозвездного в офис в доме 1\1, кто-то знает? Может наведаемся в гости за ответами и по поводу документов БТИ и по поводу тарифов?

18. mama Tanya

mama Tanya Member

Да, застройщик действительно переехал. А на каком этапе предыдущее коллективное письмо? Кто-то спрашивал когда работает ЖЭК , кроме понедельника каждый день до 14 .

19. Gosha4

Gosha4 New Member

Поддерживаю и приеду на встречу

20. Мы будем на встрече в субботу! и еще по поводу кварплаты. На днях хотела оплатить первую платежку, и на мое удивление в Дельта банке ее не приняли. сказали, что ПП Ника в банке всего лишь открыли счет, а договор на прием платежей не подписали. ну и какой смысл в этих платежках если их нельзя оплатить?

Поделиться этой страницей