Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Спасибо, обязательно запишемся!

Может, кто-то случайно 2ю очередь на выходных запечатлил?)))

2. Amigo

Amigo Active Member

Может не все видно,но в субботу утром
    [​IMG][​IMG]

3. с Урала

с Урала Active Member

Спасибо за фото. Жаль только, мало кто снимает дом 7/1:(

drrings нравится это.
  4. drrings

drrings Active Member

Сегодняшние фото 5.1.jpg 7.1.jpg Фото-0202.jpg
    Я всегда снимаю... почти соседи;)

Василий Иванович и с Урала нравится это.
  5. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Чего ж то так все замерло на 4 этаже? :(

6. Макс

Макс Well-Known Member

Не переживайте, в субботу наблюдалась активная работа на второй очереди. Миксеры с цементом заезжали один за другим, балки заливались, арматура поднималась, строители трудились. На фото видно прогресс по сравнению с прошлой субботой:
    12_nov_01.jpg

И даже уже начали земляные работы по третьей очереди:
    12_nov_02.jpg

Видел я эту трубу в субботу, как раз между церквушкой в роще и дорогой к ЖК. Кто ходит там каждый день или гуляет в роще, как только увидите активность возле трубы, дайте знать, а в субботу она выглядела вот так:
    12_nov_03.jpg

Ну и картинка для настроения, для подтверждения того, что наш ЖК находится в экологично чистом районе :super:
    сфоткал возле строительного магазинчика в Чубинском (магазин, только если гвозди купить :negative: ) :
    12_nov_04.jpg

the_majestic, Moxito, SVY и 3 другим нравится это.
  7. с Урала

с Урала Active Member

Спасибо и за фото, и за подбадривающие слова:)

8. Amigo

Amigo Active Member

9. Макс

Макс Well-Known Member

Большинство новых газопроводов низкого и среднего давления в Украине построены с применением пластиковых труб.
    Источник: http://polyplastic.ua/news/gazoprovod_vusokogo_davleniya_iz_plastikovuh_tryb.html

По всем признакам это именно подводная труба к нашему ЖК которая будет врезаться в газопровод, она лежит по направлению к нашему ЖК, ничего другого в районе церквушки в роще нет. Я конечно могу ошибаться, я же ее там не ложил, но думаю это именно она.

10. Геннадий

Геннадий Active Member

Вечером велись строительные работы второй очереди, может быть и всю ночь. В 23 часа еще работал кран. Сегодня идет дождь, работы никакие не ведутся.
    Вчера днем труба возле церкви подключена не была.
    В ЖЕКе раздают ключи от домофона и почтового ящика.

11. Next door

Next door Well-Known Member

Кстати, напомните, пожалуйста, кто знает, приемные часы /часы работы ЖЭКа.

12. SVY

SVY Well-Known Member

ЖЕК, кажется, работает каждый день с 9 00 до 14.00. Раньше так было. Телефон Жека - 371 1699

По документам БТИ застройщику пока ничего не известно. Звонила Сергею, он сказал, что в среду-четверг (14-15 ноября) поедет в БТИ,может тогда будет какая-то информация. Вот так вот.... ничего опять не известно....

13. Next door

Рабочий день вторника подошел к концу. Кто-нибудь видел активности по врезке в газопровод? Или. как всегда, накормили завтраками?

14. Всё было замершим до недавнего времени на уровне 7го этажа. Главное-каркас, газобетоном можно при желании всё за неделю заложить, а вот бетон должен схватываться, тем более, при минусе его заливка обходится дороже. Так что поздравляю 2ю очередь с успешным продолжением строительства!:super:

Amigo, drrings, Макс, спасибо за фото с хорошими новостями!;)

Ириша нравится это.
  15. Роксолана

Роксолана Active Member

Кормили завтраками!!!:(
    сегодня Ярослав Анатольевич сказал, что газовщики врежут магистраль в течение след. 2-3 дней, потому как газовщики выкобениваются. мотивируя крайней загруженностью (короче денег хотят). Якобы сегодня представитель газовщика присутствовал на совещании Застройщика и совместно они вот до такого договорились.
    Чувствую, пока все этапы врезки, подключения, подачи воды и т.д. и. т.п. сделают теми темпами как все идет -Новый год наступит!

Gosha4 и SVY нравится это.
  16. Ириша

Ириша Active Member

Очень жаль :( . Так хотелось сегодня хороших новостей!!!

17. Next door

Бьюсь об заклад: оптимистичный прогноз по отоплению: 26 ноября - если трубу реально приварят до конца недели.
    Т.к. застройщик у нас, как показала практика, крайне инертный, то тепла на следующей неделе ждать не придется.

SVY нравится это.
  18. Taty2811

Taty2811 Member

Значит пора на баррикады! Газовщики, застройщик, Папа Римский- кто виноват?

SVY нравится это.
  19. SVY

SVY Well-Known Member

Капец... ни документов, ни тепла... Что надо сделать? Они могут конкретно сказать - что? Деньги, письма.... Зачем эти хождения вокруг да около... Еще сегодня позвоним по документам, наверное, опять скажут приходите завтра...

20. Next door

Дело не в баррикадах и революциях. Ответ будет тем-же: скоро, вот-вот и т.д.
    Здесь сошлись в бою бюрократическая система государства с его горгазами, энергосетями и компания, которая поняла, что платить каждому дармоеду, и без того получающему зарплату из нашего кармана - работать себе в убыток.
    Единственное что - застройщик должен вести себя более активно: буквально осаждать этих бюрократов. т.к. налицо игра "кто кого прогнет" - бюрократ застройщика на мзду или застройщик чиновника на свою прямую работу, согласно нормативных документов, оговоренных законодательством. Второй вариант имеет право на жизнь - при условии более активных действий.
    Лично я вижу самый большой для меня недостаток у застройщика: отсутствие оперативной коммуникации с Заказчиком - т.е. с нами. Доска объявлений в подъездах висит. почему не вывешивают на нее список открытых вопросов и текущий статус по их решению - загадка. не думаю, что очень трудно нарисовать в экселе табличку, например:

Открытый вопрос |текущий статус |Планируемая дата

1. Отопление |врезка в магистральный газопровод |до 26.11
    2. Домофон |выдача ключей жильцам
    3. Пломбировка счетчиков| согласование с электросетями|до 22.11
    4.|---------|---------|
    И т.д.

Люди бы меньше нервничали и не играли бы в "испорченный телефон"
    Все вышеизложенное - персональное ИМХО

ol_svet, the_majestic, Gosha4 и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей