Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Станислав, в таком случа не стоит "ерничать" по поводу инициативной группы! сам то сидишь и бьешь по клавишам на форуме, нужно ездить и ходить как все

SVY и nika нравится это.
  2. Макс

Макс Well-Known Member

Хватит гнать друг на друга, не у всех есть возможность в рабочие дни ездить по инстанциям.

3. VitaliyG

у всех рабочие дни...........................

the_majestic и SVY нравится это.
  4. Мне случайно перед тем как тебе ответить на форуме отжиматься не надо ??!!:)
    Как все ... не у всех есть возможность! И за вашу проделанную работу если ТЫ не видел я всегда проявлял благодарность ! Не надо делить на наших ( кто ездил ) и на ваших ( кто не ездил ).
    Так что немного спусти пар уважаемый и читай весь текст, что я пишу а не то что захотел увидеть !
    PEACE ! ( в переводе на русс."Мир" а то вдруг подумаете что матюх какой-то ):)

the_majestic нравится это.
  5. VitaliyG

ага, спасибо за помощь.......чего ж тогда ерничаешь?

6. Виталий давайте замнем эту тему...Я думаю вам она, как и мне абсолютно не интересна ?! Есть энергия ,направьте в нужную сторону !
    Потому как на сегодня мой запас энергии иссяк ...
    Всем доброй ночи !

Ириша нравится это.
  7. VitaliyG

Станислав, набирайтесь сил и энергии!, в Сб будете на нашей очередной встрече однопартийцев?

Станислав ( сосед :)) и SVY нравится это.
  8. VitaliyG

Форумчане!

Скажите пожалуйста, кто застеклил или собирается стеклить маленький балкончик?
    У меня были вчера замерщики и выкотили стоимость 4100 грн спецификация (профиль Стримлайн 5 камер, и 2-х камерный стеклопакет 40мм, расширитель на потолок, москитная сетка, 1-н слив) в стоимость включено доставка и установка
    Дорого это или нет…….., может у кого то есть опыт ?

9. Роксолана

Роксолана Active Member

Уважаемая Аленка!
    Простите если незаслуженно упомянула Вас, как владельца проблемной квартиры, но я только написала на форуме ту информацию, которую озвучил мне по телефону Вадим.
    Кстати сегодня тот же Вадим по телефону заявил что на данный момент все абсолютно неполадки устранены:bravo: и принимается решение на какой день вызывать инспектора по газу.
    Скорей бы уже вся газовая бодяга закончилась!;)

10. Next door

Next door Well-Known Member

Было бы здорово. Уж очень хочется сэкономить на покупке конвекторов...

Станислав ( сосед :)) нравится это.
  11. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Уважаемые форумчане! Кто бывает возле стройки секции №5 и №7, поделитесь, пожалуйста наблюдениями - там хоть что-нибудь движется? Хоть какие-то признаки работы есть? А то фотки не радуют... :( Заранее благодарна!

12. VitaliyG

Таня, такой вопрос, а, как часто вы сами бываете на объекте ? J, я буду завтра, смогу сделать пара фото

13. Tatiana Sun

Не так часто, как хотелось бы.

14. Ириша

Ириша Active Member

Всем привет. Может кто-то посоветовать хороших штукатуров. У меня работала женщина с сыном, осталось второй раз в комнате финишем пройтись, а она заболела :(. Ждали 3 недели, сегодня позвонила и сказала, что по состоянию здоровья вообще не сможет продолжить. Теперь надо искать, кто возьмется закончить чужую работу:(

15. VitaliyG

Привет! У меня были ребята, я доволен как сделали, + что то делали и нашим соседям по этажу, контакты Алексей +380 97 287 61 88[​IMG]

16. SVY

SVY Well-Known Member

В котором часу собрание в субботу?

17. Ириша

Ириша Active Member

Спасибо ;)

18. Роксолана

Роксолана Active Member

Уважаемые соседи!
    Предлагаю всем желающим встретиться вместе в субботу в 12.00 возле детской площадки - посмотрим текущее состояние дел по отоплению.

19. mama Tanya

mama Tanya Member

Кстати сегодня тот же Вадим по телефону заявил что на данный момент все абсолютно неполадки устранены:bravo: и принимается решение на какой день вызывать инспектора по газу.
    Скорей бы уже вся газовая бодяга закончилась!;) [/quote]

Сегодня общалась с Ярославом Анатольевичем по своим вопросам , и он сказал радостным голосом, что на выходных планируют включить отопление. Хоть бы ничто не помешало выполнению их планов!!!!!!!!

Специально заглянула на стройку, рабочих видела, кран что-то поднимал. Думаю, что чёрная полоса закончилась.

20. Tatiana Sun

Специально заглянула на стройку, рабочих видела, кран что-то поднимал. Думаю, что чёрная полоса закончилась.

Спасибо за ответ! :)

Станислав ( сосед :)) нравится это.

Поделиться этой страницей