Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Так в том то и дело, что обычно в садиках есть некие приемные часы, которые и хотелось бы узнать, или от форумчан или по телефону. А то приехать в, пока что еще, даль, и "поцеловать замок" как-то не хочется.

2. Вообще рабочие часы в садиках с 8.30 до 18.00 :) Если не заведующая то воспитательница и нянечка точно будут.

3. ol_svet

ol_svet New Member

Купили и благодаря этому форуму, и неравнодушным соседям :) уже и человечка на укладку плитки нашли! Всем ну оч.-оч. большое СПАСИБО!!!! Кстати, газ обещают через две-три недели.... ждем.... очень........ ;)

4. Александер

Александер Well-Known Member

А кто был на Панельной 1, в ОП давали скидки, мне интересно мнение со стороны, кто был отпишитесь, буду благодарен)

5. Amigo

Amigo Active Member

Были. Покупали. Со скидкой,еще прошлой зимой. Все понравилось.

6. Александер

Значит обслужование продавцами на уровне. Спасибо за ответ.

7. Роксолана

Роксолана Active Member

Уважаемые соседи, добрый день!
    Меня по прежнему очень волнует проблема отопления, так как уже с 10.11 обещают морозы[​IMG].
    Вчера звонила Ярославу Анатольевичу, который невнятно сказал, что мол работаем, водим газового инспектора, он пишет предписания, мы их устраняем, взятку платить не будем, и вообще я занят. Если кто помнит, точно такое же он говорил до нашего собрания полторы недели тому назад, когда нам пообещали, что в проблемные квартиры зайдут насильно, трубы приварят, инспектора пригласят для подписания формы "Ю" и, цитирую, "в рукаве для него уже что-то будет".
    Сегодня звонила некоему Вадиму, который отвечает за поквартирный обход с газовым инспектором. Так вот оказалось, что проблемные квартиры как были, так и остались, никто туда не заходил и не исправлял, ограничились уговорами. Кто-то одумался и исправил, но есть упертые:

-в доме 1/1 -квартира №42
    - в доме 3/1 -квартира №36 и №10 (в 10-й вроде как завтра все исправят).

Вадим говорит, что насильного захода в квартиры не будет, двери мол дорогие. Получается мы будем ждать когда несознательные граждане созреют, а тем временем штукатурки, обои и гипсокартон в скором времени инеем покроются.
    Предлагаю еще раз в ближайшую субботу снова встретиться и потребовать от застройщика ответа, будет ли он выполнять свои обещания или нет!!!
    Я не спорю, сдвиги какие-то есть, застройщик что-то делает, но главного -результата нет, а что-то делать он может еще долго.
    Обоащаюсь к хозяевам квартир 42 и 36 -отзовитесь, приведите все в соответствие с проктом или хоть придите в квартиры, чтобы застройщик мог исправить чертовы газовые трубы.
    Ето в наших общих интересах!

SVY и Макс нравится это.
  8. Макс

Макс Well-Known Member

Уважаемые соседи! Кто был в пятницу в БТИ, поделитесь информацией, все затихли как партизаны.

9. nika

nika Active Member

Мой муж был. Зашли к начальнику. Очень вежливо начальник рассказал, что через две недели документы будут у застройщика. Вот и все.

Ириша, SVY, Макс и ещё 1-му нравится это.
  10. Это хорошая новость ! Почему тогда из "INITIATIVE GROUP" никто не отписался ?
    Как УРА В АТАКУ то аж на 10 страниц !!! А как по факту все нормально ,все тихонечко вжи-и-и-к и в окопчик :)
    Ну самое главное что все нормально! :)
    Спасибо за Ваши старания и инициативу ! RESPECT ! :beer:

SVY и Макс нравится это.
  11. Александер

У меня были в квартире газовщики, поставили вентиль и новую пломбу на счетчик.

Ириша, SVY, the_majestic и ещё 1-му нравится это.
  12. Макс

Макс Well-Known Member

Спасибо за ответ!!! Хочеться верить словам начальника БТИ. Но как показывает опыт, верить можно только бумажкам с печатями.

Станислав ( сосед :)) нравится это.
  13. SVY

SVY Well-Known Member

Не отписывались, потому что вроде как все кричали про панику... Кому было интересно , те были на месте . В четверг контрольный звонок застройщику (БТИ сказали , финальная точная информация будет у него), и ,действительно, в течение двух недель БТИ обещали отдать документы. В четверг отпишусь после звонка застройщику, посмотрим. По -моему, БТИ списало все на то,что не было бланков, а вот сейчас все наладилось и ждет нас счастье!))))))))))
    По отоплению: нам в ЖЕКе сказали,что через неделю должны дать. Оказывается, опять неправда?
    По поводу собрания в субботу, я -за. В котором часу?

14. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Всем, привет!

Из Пятничного визита в БТИ
    Было около 20-ти человек, всем спасибо!

Отстояли длинную очередь в кабинет №3 где сидят те люди, которые готовят наши документы, то есть “виконавці” нормально с ними пообщаться не удалось к сожалению, а, только поругаться, в конфликте есть и доля нашей вины, так как в принципе мы начали с наезда.

После этого, мы зашли в кабинет начальника БТИ, это Черкашин Алексей, который внимательно нас выслушал и заверил, что с подготовкой документов все в порядке, никаких препятствий или непреодолимой силы в подготовке нет, просто большой объём работы и это требует времени (+ напомню всем, что с момента оплаты квитанции-платіжне доручення від 18 вересня на изготовление свидетельств не прошло 45 дней, всего прошло 36 дней без учета выходных, логика в том что через 2 недели все будет есть)

В свою очередь мы призвали БТИ в лице Черкашин Алексей привлекать нас инвесторов, к вопросу оформления документов на тот случай, если возникнут любые сложности, мы показали готовность оказывать помощь и давление любыми способами на любые инстанции
    Последним и основным вопросом был, когда будут получены документы, ответ был такой, в течении 2-х недель, все кто был в первой пачке документов получат свидетельства, начиная с Пн 05.11 пошла первая неделя
    Документы будет выдавать наш застройщик а, не БТИ

Это если кратко

Роксолана, а, вы хотели что бы вам Ярослав Анатольевич по телефону сказал что они будут давать взятку? Или как? Наивно…………………
    Я общался сегодня и с Ярославом Анатольевичем и с Вадимом, в квартиру №42 из 1/1 они уже попали

Есть пару “экземплярчиков” 2-3 особи-тушки, по другому назвать не могу, то есть жильцы с которыми нельзя нормально договориться по поводу встречи, они заняты на роботе очень сильно, список таких будет сегодня после 15:00, я вывешу его, мое предложение это, что бы хоть пару человек позвонили этим жильцам и донесли всю соль ситуации

! В противном случае этим жильцам, в юридическим порядке можно будет выставить счет на компенсацию:

1. электричества которое люди проживающие сейчас в комплексе тратят на отопление

2. на ремонт который может испортиться в виду отсутствия тепла

3. моральный ущерб

Думаю меня поддержат все единогласно

Станислав, а, вы лично были на собраниях в Новосельцево, у застройщика, в БТИ?

xopowin, ol_svet, Макс и 4 другим нравится это.
  15. nika

nika Active Member

Так "спасибо" или "вжики". Я так поняла, что Вас ни на собрании, ни в БТИ не было. Чего же язвить?

16. Анна К

Анна К Well-Known Member

VitaliyG, спасибо за информацию!.

Вниманию соседей секции 3/1 (9-10 этажа). По словам Сергея, на сегодня выехала бригада для вырезки проемов в 3-х квартирах. Все остальные работы уже закончены. Так что движемся в направлении "скоро финал". Вроде как должны до конца недели сделать все три, убрать мусор и все вернуть в исходное состояние. Еще раз прошу прощения у соседей, коим из-за нас было причинено столько неудобств! Надеемся на понимание! Ну а насчет газа - обидно, что среди 98% адекватных, понимающих людей, все-таки попались нам в соседи "невразумительные самоделкины", которые даже не то, что не несут ответственности за сделанное, но еще и вредничают при попытке исправить.

Станислав ( сосед :)) и Макс нравится это.
  17. Роксолана

Роксолана Active Member

Роксолана, а, вы хотели что бы вам Ярослав Анатольевич по телефону сказал что они будут давать взятку? Или как? Наивно…………………
    Для меня важен исключительно результат. Я только написала, и где-то процитировала обещения Ярослава Анатольевича, которые он звучил на встрече с инвесторами. Если уж сказал всему честному народу "в понедельник-вторник заходим в квартиры, от которых ключей нет и возвращаем трубы на место", то будь мужиком -отвечай за слова, а то нечего было словоблудием заниматься.
    Я первая рада буду признать свою ошибку, сказать "Ярослав Анатольевич -классный проффесионал, а я была не права", но только если будет результаат, т.е. тепло в наших квартирах в ближайшие дни, а не тогда, когда насильно высверливать замки уже будет поздно.

nika и SVY нравится это.
  18. Next door

Next door Well-Known Member

Подверждаю, работы по вырезке проемов сегодня проводили. Аж стены дрожали :)
    В связи с противоречивостью информации по поводу отопления, возможно, есть смысл провести встречу в субботу. Холодает на выходных.....

19. К сожалению нет ! Зачем тогда мне спрашивать ?
    NIka не надо так болезненно реагировать...Я спросил в шутливой форме .Вы правильно поняли мы небыли в БТИ,собрании . Собственно говоря поэтому и спрашивал о результатах.

20. Alenka

Alenka Member

Я из квартиры №36 сеция 3/1, которую якобы занесли в список "проблемных". Хочу сказать, что явно всех нас дезинформируют. У нас каждый день работают рабочие и доступ в квартиру есть. Сегодня у нас, уже не первый раз , были проверяющие, замечаний никаких не было. Завтра буду лично в Чубинском и выясню в чем же заключаеться наша "упертость" как выразилась Роксолана.

Поделиться этой страницей