Новостройка по Боголюбова 20 (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ксюшка Мусийчук, 22 ноя 2011.

1. Miracle

Miracle New Member

стеля у нас також не висока, але нас попереджували, нумерація також не співпадає, пояснили, що при будівництві додади 9 квартир от і збилася нумерація, мене головне турбує, щоб не виникло протім проблем при підписані ОД з нумерацією.

2. Kris07

Kris07 New Member

і нас це турбує

а сителя у вас не висока,це скільки?

3. Miracle

Miracle New Member

зараз 2,55, а коли покладемо плитку\ламінат + збираємося на стелі каркас з гіпсокартоном (бо стеля також не ідеальна) то буде 2,50-2,49....

4. Kris07

Kris07 New Member

ехх,дякую за відповідь)

5. Juuuly

Juuuly New Member

Добрый день всем. Мы собираемся брать ключи для ремонта. Боголюбова 20, у нас квартира на 9м этаже. Прочитала все что написано выше- я в шоке. Что за проблемы с дверями? Почему их открывают только с9ти утра, до 9ти вечера? Входную дверь менять нельзя, с чего это!??? http://www.sofiya-city.com.ua/forum...ma/21-bogolyubova-20-dom-4?limit=15&start=195 - на этом форуме вообще уже пишут про проблемы с лифтами. А еще какие то работники с БТИ должны приходить, и это еще при том что могут сделать это в любое время, даже когда нас не будет в квартире. Что мы купили квартиру, или жил. площадь в общаге??? Как это так! Такое впечатление что они там делают все для того, что бы люди по дольше делали ремонт и не могли заехать в свои квартиры! Что за условия такие!?

6. negodyayka

negodyayka Member

Уважаемые соседи, честно говоря, не могу понять Ваши возмущения? Буд-то Вы узнали об этом только сегодня! Такой механизм был при заселении всех предыдущих 3-х домов и описан на всех форумах! Тем более, Вы еще не являетесь собственниками квартир! Зачем наводить кипишь на форуме????? Уже неоднократно писали, что ключи должны быть в ЖЕКе с целью проведения обмеров представителями БТИ при подготовке нам же с вами Извлечений из реестра прав собственности на недвижимое имущество, а также в случае, если будут запускать газ и газовщикам понадобиться попасть в чью-либо квартиру. Или Вы можете обеспечить круглосуточное присутствие в доме всех жильцов?! Поэтому большая просьба без весомых на то причин не поднимать панику, пусть все идет своим чередом. Надеюсь на понимание.

7. fotoman

fotoman Active Member

negodyayka, даже не трёх, а всех. Если уж кто-то торопится побыстрее приступить к ремонту и заселению, то нужно с этим мириться. По логике ключи вообще должны давать после заключения ОД.

negodyayka нравится это.
  8. fotoman

fotoman Active Member

по слухам некоторые уже делают)

9. Kris07

Kris07 New Member

я перепрошою,но, якщо я не читаю форуми по іншим будинкам,а тільки по тому,що обрала,чому не можна писати свій відгук? Чи можливо ви не хочите,щоб нові інвестори побачили свіжу і ту ж проблему?
    І з висотою стелі,я особисто ніде не бачила,щоб хтось піднімав цю тему.

10. Miracle

Miracle New Member

Ну я думала, що на форумі можна висвіслювати не лише позитивні теми...вибачте всіх кого образила своїм "кіпешем". Але ия хочу ще раз наголосити, що газ в будинку є, вода запущена, а БТІшник має до нас прийти , коли ми будемо проплачувати 100%, а це ми плануємо робити не скоро.Тож нас ніхто не попереджував про ці всі нюанси, які вилізли з дверима, ключами і т.д. Нам наприклад, в ЖЕЦі сказали, що можна змінити ключ, адвері ні, де логіка?! А нам принципово змінити саме двері, бо їх можна відкрити ножем, і залишати там будівелні матеріали і інсмтрументи ну зовсім не хочеться... то ж я запитувала, хто як вирішує цю проблему - не бачу в цьому нічого страшного чи кіпішного....і так далі по всім іншим питанням. Доречі наофіційному сайті люди обговорюют цю саму тему, то як видно не лише мене одну це хвилює..

11. viktoria83

viktoria83 Active Member

Подскажите будущие соседи, удалось ли кому то в сентябре получить витяг с БТИ для оформления ОД, нам все время какие то небылици расказывают про работу БТИ и что не кто не получает эти документы сейчас.??????????

12. Moxito

Moxito Well-Known Member

что именно у Вас есть,? кухни, шкафы?

13. У вас есть сайт? Где можно ознакомится с продукцией?

14. Kris07

Kris07 New Member

можу також запропонувати мебель на замовлення,повністю вся мебель іде під ваші розміри,стандартів немає. Я працюю дизайнером на цій фірмі, і дизайнером інтер"єру.Звертайтесь)))))) вот наш сайтик по меблям http://www.garmonia-mebel.od.ua/catalog/

Транспортировщик нравится это.
  15. Икра

Икра New Member

viktoria83 Обещают в ноябре оформить основной договор.Лично мне так сказали,может у кого-то другая информация.Сами ждём не дождемся!!!

16. Juuuly

Juuuly New Member

всем привет. может кто знает почему не запускают лифт? в суботу были в ЖЕКе, и они даже не знают сами точной даты, когда включат...а ремонты то как то надо делать...все вручную носить- это издевательство (((

17. fotoman

fotoman Active Member

этот вопрос поднимается после сдачи каждого дома. В соседних ветках можно прочитать всё, причём в разных вариациях)))

18. У всех подключали пн и чт. Даже в 18-м на этой неделе обещают включить на постоянно.

19. Juuuly

Juuuly New Member

ясно. спасибо за инфу. будем ждать...

20. Anannna

Anannna Member

у меня вопрос который ооочень болит ГДЕ ВЫГУЛИВАТЬ СОБАК??? у меня песа и ему нет места в городке)))))

Поделиться этой страницей