круто, спасибо. Но интересно там убрали трубы которые проходят по территории стройки? И думаю будет интересно, когда 1 и 2й этаж построят, сейчас ничего не понятно)
Фото, сделанные на выходных: В общем в офисе продаж утверждают, что они ООО "Проектный дом" (разработчик проекта) и ООО "Классика строительства"(заказчик строительства) никакого отношения не имеют к Укогруп. Они просто сделали проекты ЖК для Уко, за что им вместо денег заплатили кусочком земли, где они и строят свой дом. У кого есть возможность пробейте эти ООО, может по адресам или фамилиям что-то станет ясней. Трубу должен убрать водоканал, за это, по словам менеджеров, уже оплачено. Но зная ниши гос.организации, даже если и оплачено, они трубу могут переносить месяцами. В конце прозвучала фраза, что до отопительного периода трубу ТОЧНО перенесут. Так что старт стройки может перенестись на месяца 2.
Спасибо за фото! По поводу труб (мы их видим на фото) - еще обещали убрать их (гарантировали) - месяц назад, а то и больше))
Ссылку увидел на каком-то форуме, где именно - точно не помню. Там упоминалась врезка в трубу диаметром 900. Первая ссылка в гугле выдает это: http://www.nnovosti.com/news/ukrain...-amp--133--kanalizacionnogo-kollektora/16239/
Кстати, есть еще такая ссылка: http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=3&aid=17745 Правда, датирована 2006г., но с тех времен обороты только увеличились - количество объектов выросло в разы, влияние у группировки выросло "По сравнению с деятельностью «Укоинвестстроя» скандал с «Элитой» - это детский сад – там хотя бы физического насилия к инвесторам не применялось. Войцеховский возомнил, что с его крышей и деньгами, он купит все проверки и всех чиновников, просто у всех своя цена "
Мне теперь интересно, к Флагману рядом стоящему (видно на последнем фото) эти трубы и эти проблемы тоже относятся??
)))) во-первых: менеджер обещал что трубу перенесут 3 месяца назад - она еще там, я не знаю сколько это по времени, но знаю что меня уже обманули на 3 месяца! во-вторых: никак не связан с Флагманом и Мегасити - как объясните вот это)) ???- http://ukogroup.com/obekty.php в-третьих: очень умному клиенту обещали что уже построят к этому времени 2-3 этажа - там вроде и первый не начинали. Поэтому давайте пишите то в чем уверены и не прикидывайтесь обычным человеком, потому как явно вы сотрудником этой организации!
JoyMember Ну понятно,что вы представляете застройщика Нова хвиля-по азарту чуется))...Так покажите людям самое простое что нужно для начала строительства : "Разрешение о начале строительных работ" от ГАСКа.Если этого нет-о чем можно дальше говорить???А потом люди удивляются-почеу не разрешают вводить в эксплуатацию?Да потому что и начинать-то строить не разрешали тут изначально! И еще..,по поводу этой вашей фразы: "Есть очень много людей, которые приобрели уже жильё,почему-то они не пишут здесь, что всё плохо, что их развели - не задумывались почему?" Во первых-сколько людей купило квартиры в этом ЖК мы не знаем,но сомневаюсь,что очень много), кстати откуда вам знать сколько квартир купили,если вы не от застройщика?))Может вообще 5 квартир купили у вас,и рассказываете нам ,что все разбирают массово? Во вторых-те люди(покупатели) не пишут здесь ничего,не жалуются пока так как они интернетом не особо пользуются,те кто пользуются и читают подобные форумы -квартиру у вас никогда не купят)).Ваш контингент-слабопроинформированые люди...к сожалению... В третьих-если инвесторы некоторые и доберутся до форумов,то жаловаться начнут уже летом,когда вы не сдадите объект в заявленые сроки.
Может потому что один дом построен? И всяким бездельник что сидят в инете ещё квартиры не продали, или что меньше всего вероятно полностью соблюли свои обещания???? Или то что на сайте публикуют отчеты по ходу работ. Если у Вас вдруг есть выход на дизайнеров сайта флагмана Вы их пните чтоб с Вас или Затишка пример брали. P.S. Таки раскажите секрет, а то мозга нет, напрочь....
Я работаю в строительстве и недвижимости более 10-ти лет и понимаю, что происходит. Просто напросто конкуренция (или нечистоплотность) между отделами продаж (или отдельными лицами), тоже самое происходит и в других сферах (особенно в политике), поэтому не обращайте внимания на вышеизложенную информацию (чушь и сплетни), а поездите, посмотрите, определитесь с местом, ценой - подошло, изучайте документы, разрешения (если нужно с юристом) берите копии (не дают переписывайте № и кем выдан) на сайте организации которая выдала документ смотрите подлинность, изучаете договор (если нужно с юристом) и вперед.
JoyMember Есть документ (разрешение) на строительство для Эвереста. Есть договор между Эверестом и Новой волной о передаче полных прав, а так же земельного участка и застройки. А теперь, если ты такой умный, попробуй связать эти два предложения в один вывод ))) Что за чушь ты несешь???)))Ты думаешь тут люди совсем темные??))ГАСК должен выдать разрешение на строительство конкретному застройщику -тоесть "Классике строительства" на конкретный дом,ГАСК должен согласовать именно проект ЖК "Нова хвиля" .Причем тут ваш договор с Эверест плюс, про передачу каких-то прав??? Это ваши внутренние дела между филиалами УКО. Если бы даже и дали когда-то разрешение Эвересту под какое-то строительство(в чем я сильно сомневаюсь кстати),то это разрешение не под новый проект "Нова хвыля"! А то ,что я не ваш клиент - и слава Богу!)Хорошо хоть уже не отрицаешь,что представляешь горе-застройщика)))...
JoyMember Вы не ответили на мои комментарии: "во-первых: менеджер обещал что трубу перенесут 3 месяца назад - она еще там, я не знаю сколько это по времени, но знаю что меня уже обманули на 3 месяца! во-вторых: никак не связан с Флагманом и Мегасити - как объясните вот это)) ???- http://ukogroup.com/obekty.php в-третьих: очень умному клиенту обещали что уже построят к этому времени 2-3 этажа - там вроде и первый не начинали." и кто такая Ирина? "P.S.: Ирина, хватит выкладывать на форумы своё дерьмо! Тебе ведь тоже кушать из этого котелка ))) " Спасибо, но как быть обычным людям, а не отделу продаж? Поймите документы и юристы это одно, а то что у МегаСити всё ок с документами - а жителям не дают жить там - вот в это не хочется попасть! А все застройщики на Ленинградке под одной группировкой УКО
Разве это те трубы ? Труба которая там идет 2 метра диаметром ... http://tsn.ua/bin/player/embed.php/383495734 Смотрите а то действительно будет "Нова хвиля с запахом далеко не роз ... накроет с головой и ЖК Мега сити и Новую волну и флагман, все они стоят как раз на линии где эта труба проходит..