Наумова 66 Мой ремонт...

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Григорий12, 27 июл 2012.

1. Григорий12

Григорий12 New Member

Вчера начался ремонт моей 2к квартиры 56кв. площадью. Прикрепляю файл на котором изображено какой квартира планируется. Правда тяжело было определяться с ремонтниками, но по опыту друзей, да и собственному пришёл к выводу что нужно найти фирму которая всё сделает сразу, чтобы потом не доделывать и не искать ветра в поле. Фирму друг посоветовал, сказал что надёжные. Ну, буду начинать этот путь))

design.jpg

2. DRAGON

DRAGON Active Member

Смотрел изначально с супругой этот дом, но он (а точнее квартиры) продавался как вторичка или переуступка, в итоге "поселился" на Соф.Борщаговке:)

3. Григорий12

Григорий12 New Member

Здесь интерестная история - напрямую у застройщика нельзя было купить квартиру. Продажей занималось, а может и сейчас занимается лишь одно агенство недвижимости, которое договорилось с застройщиком, этим самим подняв цену квартир на 3-4 процента. Но меcто класное, здесь тихо и красиво. А с верхних этажей открывается вид на озеро , лес и аж Ирпинь видно...
    А по какому адресу у вас дом?

4. DRAGON

DRAGON Active Member

Купил на Боголюбова 18, с. Софиевская Борщаговка.

5. Григорий12

Григорий12 New Member

Закончил ремонт! Друг не зря посоветовали мастеров! Через пару дней выложу фотки.

6. КВА

КВА Active Member

Поздравляем с завершением ремонта! Какие работы делали сами? Пожалуйста, сбросьте тел. плиточника и маляра(нужно будет для стяжки потолков) в личку. С нетерпением ждем фото.

7. Григорий12

Григорий12 New Member

КВА, сбросил в личку) Сам я не делал никаких работ, по мелочи только. Мне сделали всё ребята.

8. КВА

КВА Active Member

Спасибо, ждем фото, особенно ванны.

9. Григорий12

Григорий12 New Member

Выкладываю фото))

Вложения:

• 1b.jpg
      1b.jpg
      Размер файла:
      23,6 КБ
      Просмотров:
      3.202
    • 2b.jpg
      2b.jpg
      Размер файла:
      28,2 КБ
      Просмотров:
      3.157
    • 3b.jpg
      3b.jpg
      Размер файла:
      31,9 КБ
      Просмотров:
      3.072
    • 4b.jpg
      4b.jpg
      Размер файла:
      31,5 КБ
      Просмотров:
      3.541
    • 5b.jpg
      5b.jpg
      Размер файла:
      23,8 КБ
      Просмотров:
      3.085
    • 8b.jpg
      8b.jpg
      Размер файла:
      42,5 КБ
      Просмотров:
      3.195
    • 9b.jpg
      9b.jpg
      Размер файла:
      27,6 КБ
      Просмотров:
      3.149
    • 10b.jpg
      10b.jpg
      Размер файла:
      32,4 КБ
      Просмотров:
      3.239
    КВА, Fair_Lady, Lana и 7 другим нравится это.
  10. КВА

КВА Active Member

Спасибо, очень понравилась ванная комната.

Григорий12 нравится это.
  11. Григорий12

Григорий12 New Member

Это и есть рекламные фотки. Фирма, сделала их для своего портфолио.

12. greench

greench Well-Known Member

Григорий12, а если не секрет, то какой бюджет ремонта? Я так себе представляю ближе к половине стоимости квартиры?

13. DRAGON

DRAGON Active Member

ИМХО Больше половины...

14. greench

greench Well-Known Member

DRAGON, вполне возможно, но мы же не знаем стоимость квартиры :)

15. Григорий12

Григорий12 New Member

450у.е м/кв обошлось:) сегодня подсчитывал всё)) в эту цыфру входит дизайн интерьера, стоимость работ и материалов.Но так как делалось для себя а не на продажу, денег не жалко, собираюсь жить здесь долго)) И место мне очень нравится, рядом лес, пешком к озеру гуляю. Кстати дизайнер (моя знакомая) очень хороший специалист, жаль скоро за границу уезжает)

16. Galchenko Vladimir

Galchenko Vladimir New Member

Григорий, а если еще учесть мебель, в сан узле ванну, унитаз, на кухне плиту и прочее, тогда сколько получится?..

17. Григорий12

Григорий12 New Member

Вы не знаете сколько ванна стоит или унитаз?

18. Galchenko Vladimir

Galchenko Vladimir New Member

почему же, знаю, просто хотелось услышать цифру от того, кто закончил ремонт, за все вместе, включая мебель и т.п. Хочется знать на какую сумму рассчитывать, когда сам считаешь - можно что то не учесть.

19. Григорий12

Григорий12 New Member

С меблями сложно сказать, у меня некоторые со старой квартиры,сантехнику покупал всю через ту же фирму с ихней скидкой со складов 8500ушло(джакузи,унитаз,смес,зеркало). да и вообще цены они отличаются, каждый выбирает что ему по карману или по душе)) Кстати перед закупкой материалов, подумайте про скидки. Могу скинуть ссылку, где можно нормальные скидки получить, во многих магазинах Киева.

Lana и Galchenko Vladimir нравится это.
  20. Denis***

Denis*** Member

Скидывайте)))!

Поделиться этой страницей