ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. Игорь74

Игорь74 Active Member

Андрей_Евромісто
    Спасибо за ответ, хотя наверное стоит более детально описать суть вопроса. А она заключается в том, что Вы как представитель застройщика являетесь продавцом. А мы как инвесторы или потенциальные инвесторы (в том числе и sooorba) выступаем возможными покупателями того, что Вы продаете. По сути, такие как мы обеспечивают Вас работой и самое главное зарплатой. Поэтому Вам решать как относится к нам. А мы сделаем свои выводы и позаботися о том, чтобы Ваше отношение к нам должным образом коррелировалось с Вашей зарплатой.

Р.S. Как вы думаете, после прочтения Ваших высказывани люди к Вам потянутся?

natka, rembrant_41, sooorba и ещё 1-му нравится это.
  2. Фото-отчет Жулянская 1а., 1б.
    Отдел продаж.
    3834444
    Яна.

Вложения:

• P8090026.JPG
      P8090026.JPG
      Размер файла:
      172,4 КБ
      Просмотров:
      575
    • P8090027.JPG
      P8090027.JPG
      Размер файла:
      176,8 КБ
      Просмотров:
      654
    • P8090025.JPG
      P8090025.JPG
      Размер файла:
      124,4 КБ
      Просмотров:
      573
    • P8090024.JPG
      P8090024.JPG
      Размер файла:
      145,9 КБ
      Просмотров:
      537
    • P8090023.JPG
      P8090023.JPG
      Размер файла:
      161,6 КБ
      Просмотров:
      597
  3. sooorba

sooorba Well-Known Member

Игорь74,
    Самое интересное! Эта братия берет по 2%!!! За две встречи в виде показа квартиры и присутствие на сделке(типо подготовка документов для нотариуса), свои кровные этот Андрей(если Я правильно понял, что за Андрей) от меня получил, а теперь Я для него не "уважаемый", поверьте вы тоже мне глубоко не приятны, сразу после передачи денег им в карман, все проблемы сваливаются на инвестора, можете звонить им, будет все в бес толку. Проверено, железно, не только мною. Жалко, что нельзя отказаться от их услуг, тут наверное и интерес застройщика.
    Не думал, что брокеры такие песни запоют....

пы.сы. Так и не понял кто такой Сергей!
    И прошу вас не утруждаться мне отвечать, не имею на это желание.

4. carl

carl New Member

По поводу агрессивности. Когда в начале года хотел проинвестировать в Пионерскую, был весьма заинтересован информацией, изложенной в постах г-на sooorba, попросил его скинуть ссылки, в подтверждение своей критики. В ответ получил: "разевают хайло свеже-созданные аккауты". Извинений не дождался.
    Теперь вот планирую вложиться в этот объект, смотрю - здесь такие же нападки этого же пользователя. Похоже, что это уже - стандартная позиция sooorba по отношению ко всем застройщикам.

5. Игорь74

Игорь74 Active Member

Если без троллинга и объективно сейчас посмотреть на позицию sooorba относительно Пионерской, 9. Она подтвердилась?

6. sooorba

Вы искривляете события!!! В теме по Пионерской, были случаи агрессии и не нормативной лексики от представителей, под разными аккаунтами! Вы выдираете слова из контекста, к вам не кто агрессивно не обращался, с чего б мне еще и извинятся.
    Еще скажите, что Я не прав оказался, вложитесь тогда в Пионерскую сейчас, ведь это просто троллинг и нападки на честных застройщиков!!
    В этой теме, сделано только замечание брокеру. Считаете, если брокеры используют психологические трюки, для быстрых принятий решений инвесторов, это правильно? Падение, цены у застройщика на лицо, а вам обещают повышение кв.м.
    Да и у инвесторов построенных объектов, есть проблемы с подключением газа в квартиры(люди без газа живут более трех месяцев, некоторые даже с зимы и с маленькими детьми, есть проблемы с электрикой и даже еду нет возможности приготовить без света!!!), не был запланирован гром-отвод в доме и в нас попала молния(згорела техника, начались проблемы с проводкой), а представители рапортуют дом введенный в эксплуатацию, а на самом деле, только по бумаге. Вы считаете, что мы должны молчать???

Игорь74 нравится это.
  7. 1. Никогда в глаза не видел этого человека(Слава Богу)
    2. А он продолжает играть в игры - уже телефонные. Вот людям нечего делать....hyh Ну-ну...
    3. "Эта братия берет по 2%!!!" - Братия? Не много ли на себя берем? Прошу модератора обратить внимание на стиль общения этого пользователя и подачу лживой информации, которая не имеет никакого отношения к ЖК "Европейське місто" Какие 2%? Путаем Отдел продаж от застройщика(инвестора) с риелторами на вторичке? (да и вообще многое путаем)
    4. "Падение, цены у застройщика на лицо, а вам обещают повышение кв.м." - о каком падении цен идет речь? Читаем внимательно - Речь шла о плановом повышении цен у любого застройщика связаном с приближением сдачи объекта. Расшифрую - чем выше процент готовности дома - тем дороже квадратный метр. Аксиома. (опять путаем)
    5. По вопросу газа в доме этого пользователя я дал короткий, но исчерпывающий ответ. А здесь в каждом посте одно и тоже(с дополнениями).
    5. Я понял одно, каким бы не был ответ, объяснение или информация с моей стороны(да и любого другого представителя иного застройщика в других ветках этого форума) посты этого пользователя будут одни и те же, в том же стиле, с теми же ошибками(грамматическими в том числе).

8. sooorba

1)Я не утверждал, что Я с Вами знаком, но т.к. мы знакомы с частью брокерского персонала застройщика, на тот момент был только один Андрей, начальник отдела продаж ЖК СДП БУД.
    И потому мы имеем, уже опыт общения с персоналом продаж, предыдущих ЖК. Проценты тогда брали!!!!
    2)Падение цены, у вас скоро завершение объекта в конце 4 квартала, а тут акция в 880 у.е. за кв.м., на предыдущий объект Козацкая 6, на начало года, цены были около 1000 у.е., а в третьем и четвертом, завершающем квартале- уже 1100 у.е. за 1 кв.м. в одно комнатной квартире. Вот это Я и имел ввиду падение цены!!! Здоровая конкуренция, т.к. рядом с вами строится Пионерская с очень низкими ценами!!!
    3)Как подали факт повышение цены, так и получили комментарий, а любезно общаться с вами Я не обязан, это форум, сколько людей столько и мнений и манер общения. Вы же сразу задали тон агрессии, при чем Я вам нелюбезен стал и все такое и этот человек, который продает! Да какой бы Я не был не сносный человек, клиент всегда прав, если не прав смотри куда? Пункт 1. (а если вы посмотрите начало ветки, мы лично интересовались данным ЖК).
    4)Про 2% брокерских, вот тут был не прав! Застройщик решил отказаться от этой услуги и финансирует все сам самостоятельно, плюсик в репутацию ему.
    Возможно и персонал набран новый, хоть и не вежливый и не терпеливый.
    5)Вопрос с газом, не имею смысла даже с вами обсуждать, т.к. вы и не решаете нечего. А исчерпывающий ответ - это как наше правительство: которое рапортует о том: что зарплаты у нас подымаются! Толку то жителям дома, что у них от этого, еда на газу приготовиться? Два месяца до отопительного сезона, а газ пока не планируется подключаться, нету даже приблизительных сроков! Было конкретное обязательство застройщика, подключить коммуникации весной, он их не выполнил -получил плохой отзыв, выполнит - получит положительный отзыв.
    Смешно, т.к. в форум встроен робот проверки орфографии, нелепый выпад в мою сторону.

Вы сами засоряете собственную ветку, сцепившись с одним из клиентов, показывая уровень продаж у нас в стране.
    Тем кто, хочет узнать о качестве построенных объектов, милости прошу в спец ветку: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/89/page-181#post-54738
    В этой ветке писать не хочу, с вами разговор считаю окончен!

9. Читаю и улыбаюсь...:D
    1. Ага, с Андреем разобрались. Про звоночек промолчали....
    2. Просто смешно, оказывается себестоимость кв.м. и соответственно цена предложенная покупателю должны на всех объектах быть одинаковыми. Интересно, как можно сравнивать цены за квадратный метр совершенно разных объектов? Прежде чем писАть ТАКОЕ, нужно хоть для приличия поинтересоваться по этому поводу(интернет ведь не только для форума, там еще и полезную инфу можно найти) Раскрою секрет - себестоимость квадратного метра многоэтажек ниже, чем небольших домов клубного типа(сравниваем дома одного класса). Застройщику выгоднее строить большие дома - и покупателям можно предложить чуть ниже цену. А вообще, на ценообразование в строительстве влияет масса факторов, начиная от стоимости купленной земли под застройку, количеством затрат на "порешать" для всяких разрешений разных инстанций, заканчивая качеством отделки и материалов и элементарным спросом-предложением.
    Про Пионерскую промолчу. Т.е. там себестоимость метра такая же, просто застройщик решил меньше заработать, да? Т.е. совпадает все, начиная от "документации", заканчивая материалами, отделкой и т.д.?
    Короче, по этому пункту можно много написать, да это того не стоит. Думаю, впустую...
    3. "а любезно общаться с вами Я не обязан, это форум, сколько людей столько и мнений и манер общения." Оказывается так... ну-ну
    Нет, не интересовались данным ЖК, а создали тему и находились в ней, чтобы зацепиться и вылить пару ведер грязи... что получилось не очень качественно.
    4. ..........
    5. "Вопрос с газом, не имею смысла даже с вами обсуждать, т.к. вы и не решаете нечего." Наконец-то дошло. Да, я продаю квартиры в ЖК"Европейське місто" и к газу не имею никакого отношения, хотя ответ на вопрос дал...

По-поводу "Смешно, т.к. в форум встроен робот проверки орфографии, нелепый выпад в мою сторону." Я представляю если бы его не было вообще... Потому как он не очень то и помогает, как я вижу.... Я на этом никогда вслух не акцентирую внимание, но здесь отдельный случай... А то, что уже в последнем тексте все поисправляли побыряку, здесь как сами говорите - плюсик в репутацию... только вот предыдущие нужно почистить еще... да и в названии темы "Є" на "Е" можно было давно исправить...

P.S. как же нелепо смотрится текст, где все местоимения "я" написаны с заглавной буквы "Я". интересно было бы послушать мнение специалиста по этому поводу...
    Я за мирное, нормальное, с уважением общение...
    Удачи Вам в спец ветке...

10. Evgeniy_kiev

Evgeniy_kiev New Member

Андрей_Евромісто, скажите.... если квартиру брать в рассрочку на один год с удорожанием кв. метра на 200 грн., по какой цене считается кв.м. 880 или дороже?

11. 2012-08-12 13.21.54.jpg
    Евгений, если покупать квартиру в рассрочку с первоначальным взносом 70%, то удорожание квадратного метра будет на 200 гривен. Т.е. 880у.е.+25у.е. = 905у.е./кв.м.
    880 - это стоимость при 100% оплате.

С Ув. Андрей
    Отдел продаж ЖК "Европейське місто"
    096 290-90-90
    066 764-47-12

Несколько новых фото домов.
    Жулянская 1а. Начали утепление фасадов. Параллельно ведется строительство 9-ого этажа.
    2012-08-12 13.15.28.jpg 2012-08-12 13.15.50.jpg 2012-08-12 13.18.01.jpg 2012-08-12 13.21.45.jpg Посмотреть вложение 10099 2012-08-12 13.15.04.jpg

Жулянская 1б. Ведется строительство 2-3 этажей. Поставили еще один кран. 2012-08-12 13.16.31.jpg 2012-08-12 13.16.45.jpg 2012-08-12 13.19.01.jpg 2012-08-12 13.19.16.jpg 2012-08-12 13.18.23.jpg

12. Evgeniy_kiev

Evgeniy_kiev New Member

Добрый день, скажите... возможно ли попасть в дом по Жулянской 1б чтобы посмотреть планировки?

13. Добрый день Евгений. Попасть конечно можно в дом по Жулянской 1Б, но внутренних перегородок пока еще нет. Но вообще-то картинку общую увидеть можно. Приезжайте, буду рада вас провести на стройку, все рассказать более детально и показать)) Спрашивайте Яну.
    Отдел продаж. 383-44-44

14. Игорь74

Игорь74 Active Member

Отделы продаж! Люди, который купили квартиры в построенном Вашим застройщиком объекте, уже бунтуют: газа нет, крыша течет и прочие проблемы. https://novakvartira.com.ua/forum/threads/89/page-183#post-55331
    Может, вместо того того, чтобы через день ветку фотографиями "забивать", Вы поможете инвесторам с Козацкой, 6 и донесете до уважаемого тов.Савочку, что он не хорошо поступает.
    Или же Вы считаете, что люди, которые увидели, как поступили с предыдущими покупателями, не сделают соответствующих выводов?

Катюша, sooorba и rembrant_41 нравится это.
  15. Sashka

Sashka Member

Не могу понять, это во всех построенных домах нет газа или в одном?

16. 38kab

38kab Active Member

Я так зрозумів в одному
    Цікавився кількістю ліфтів
    Тут все в нормі, один до 10 поверхів включно, раніше було до 9

17. Sashka

Sashka Member

38kab, А этот комплекс случайно не ждут такие же проблемы?

18. 38kab

38kab Active Member

Большинство проблем от нашей лени
    Проводка сейчас в 1А открыта, поинтересуйся, сделай замечания если что.
    Вообще если личный транспорт то отличное положение комплекса

19. Alex S

Alex S New Member

Как я понял, https://novakvartira.com.ua/forum/threads/89/page-183#post-55331 и ЖК Европейське місто - Это разные застройщики. И похоже, это просто анти-реклама засланцев с других объектов. (Это вопрос к модератору). Отдел продаж прошу уточнить.

20. Игорь74

Игорь74 Active Member

Ну почему, перед тем, как писать такие сообщения, нельзя зайти на сайт застройщика и проверить? http://www.evromisto.com.ua/postroenie_ob_ekty.html

sooorba нравится это.

Поделиться этой страницей