Новостройка по Боголюбова 20 (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ксюшка Мусийчук, 22 ноя 2011.

1. fotoman

fotoman Active Member

лично я пока даже не знаю где у меня счётчик расположен, но могу сказать что для того чтоб переместить его, нужно заказывать проект, что выльется в некую денежную сумму. К тому же, кажется, по нормам счётчик должен располагаться на расстоянии не менее 1.5 м от котла.

2. trump

trump New Member

Всем привет. Я новый потенциальный покупатель - пока в процессе собирания информации. Вроде бы все хорошо. Но на одном из форумов нашла отзыв от человека под ником "Житель ЖК София":
    Больше всего встревожили проблемы с канализацией и электричеством... Вот теперь и думаем - правда это или нет. У кого-то есть какая-нибудь информация по этому поводу?
    Заранее спасибо.

3. за домом будет дет. площадка:super:

Вложения:

fotoman, Татьяна1971 и negodyayka нравится это.
  4. Коротышка

Коротышка Active Member

на счет 7% не подскажу, не помню уже. вот на счет канализации бред полный, живу уже 1,5 года в городке никогда не воняло. убирают в подъездах хорошо раз в день. снег зимой убирают сразу и вывозят, поэтому это тоже вранье. на счет воды из крана частично правда, иногда течет желтая вода, но быстро сливается, но налет действительно есть. но вроде как скважину будут делать новую. да на счет отключения воды и света в первый раз слышу, мы один раз забыли заплатить ничего не отключили, но напомнили, что есть неуплата..

5. добрый день, дал задаток за 1 ком квартиру 54 квадрата, реэлтор из отдела продаж озвучивает цену 1140 у.е. а на этом сайте http://www.sofievska.com.ua/kvartiri-1_B4.php висит 1100 у.е. в чем прикол?

6. negodyayka

negodyayka Member

Прикол в том, что дом сдан в эксплуцатацию в связи с чем стоимоть 1 кв.м. возросла, об этом писали на оф.сайте застройщика.
    http://www.sofiya-city.com.ua/novos...20-na-ul-bogoljubova-v-zhk-sofija-podorozhali

7. пасибо, токо даты этой новости нет

8. Икра

Икра New Member

Кто-то был в доме ? Как продвигается процесс завершения строительства???

9. Anannna

Anannna Member

Связывались с риелтором сказал осталось 2 парадных, на носу выдача ключей)

10. Miracle

Miracle New Member

Були тиждень тому: зовні дофарбовували газову трубу, в 4й секції клали плитку (згори-вниз) , поштукатурені стіни (кароєд), але ще не пофарбовані були, стояли решітки(перила) на сходах. за будинком планується дитячий майданчик. Маю надію, що скоро вже отримаємо ключі.

11. Semper

Semper New Member

Был в четверг, смотрел квартиру.
    Вроде как действительно финита, по словам менеджера вот-вот дом будет сдан.

12. Anannna

Anannna Member

А у кого-то есть какие-то недостатки, которые надо исправлять?

13. San4es

San4es New Member

Есть. Надо сбивать бетон на потолке в кухне (просела опалубка и есть неровность до 5 см), а также забита шахта вентиляции. Сказали что все нужно будет еще раз озвучить при вручении ключей.

14. Соседи, а как у Вас с метражами? А то у нас + 0,8м2.

15. San4es

San4es New Member

У нас примерно также.

16. fotoman

fotoman Active Member

полагаете наплыв с потолка счистят? у нас просто такое тоже есть....:(

17. Miracle

Miracle New Member

Привіт, сусідам! Хтось в курсі, коли мають видати ключі для ремонту, ну не терпеться вже розпочати)))

18. 02.09. Нас озеленяют как могут:)
    Плитка 3-я секция, 1 этаж

Вложения:

negodyayka нравится это.
  19. И у нас +0,9

Поделиться этой страницей