Я буду менять вскорем моторное масло, не посоветуете где лучше выбрать реально надежное и проверенное моторное масло, которое будут служить долго и автомобиль что бы работал гладко.
Я никогда не доверял там продавцам никаким, потому что бывает перекупы или просто лжецы какие то, убивают моторы и просто уже под конец когда уже жопа приходит, берут и продают, я сразу все меняю.
Я вот лично не знаю на самом деле что это за масло, я постоянно отвожу свой автомобиль в автомастерскую, там мне все делают по феншую, я откатываюсь нужное время и потом приеду опять на замену.
Если хотите самостоятельно выбрать нормальное масло, и потом самостоятельно залить, то я бы не советовал такое делать, масло выбрать самостоятельно еще можно, но вот заливать лучше уже на сто, так делают все нормальные водители. Я покупал себе не давно моторное масло 5w30 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/vyazkost-5w30 хочу сказать что данный производитель очень нормальный, и залив такое масло вы обрадуете свой автомобиль. Да у них переплаты никакой нету, покупаете всё по доступным ценам!