Котёл, расход газа, обслуживание

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Sasha82, 21 окт 2016.

1. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Раньше просто говорили атата и закрывали глаза, а сейчас умерла от угарного газа женщина(утверждать не буду, может и от газа) и кто-то выгребных по шапке, вот и засуетились, так что никто от вас взятки не хочет

2. Вы меня чуть неправильно поняли. Нет принудительной вытяжки над плитой. Нет никакой принудительной вытяжки нигде. Котел вешал застройщик, пуск проводил специалист по котлам. Все было ок. Приходили из обл газа, все ок. Переделок, заглушек и вмешательств в вент систему небыло. А тут пришел человек из частной конторы, нанятой жеком и вердикт - нарушения. ОТКУДА КАРЛ? :)
    --- добавлено: 30 апр 2018 ---
    Я не про взятку. А если и захотят то пусть хотят в другом месте, я взяток принципиально не даю.
    Мне в данный момент важно выяснить есть ли по кварталу еще такие случаи. Потому как чел сказал что по всем пятиэтажкам куча нарушений. Я хочу разобраться для себя, кто что и как. Хочу понять есть ли эти нарушения на самом деле, по чьей вине они возникли из ниоткуда или просто хотят снять денег за устранение несуществующих и т.д.

Последнее редактирование: 30 апр 2018
  3. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Нарушения есть, естественно построили так, но вы врядли чего то добьётесь, ставите за 5 минут клапан и не портить себе нервы. Ясное дело, что нехорошая ситуация, но оно того не стоит, чтоб рисковать своим здоровьем

4. Ander

Ander Well-Known Member

как дословно звучат нарушения ?

5. MOO

MOO New Member

Добрый день! Подскажите мастера по подключению котла

6. Plums

Plums New Member

у вас стоит регулятор давления газа?

7. ocelot145

ocelot145 New Member

В крупных городах тарифы на отопление высокие, так что альтернативный источник отопления всегда пригодится. Хорошо тем, у кого получается оформить свой котёл в квартире, но это не во всех домах можно сделать. Мы вот заказали тёплый пол в квартиру https://www.alfamix.com.ua/ на электричестве, на случай сбоев отопления и у нас всегда тепло, даже когда отключают газ.

Поделиться этой страницей