Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. УютХаус

УютХаус Active Member

А вот и новая красавица нашей фабрики: Бежево-черная кухня, с глянцевыми фасадами

Стоимоть заказа кухни по индивидуальным размерам - смотрите на нашем сайте в разделе >> Заявка на изготовление кухни

2. Мебель

Мебель Member

Кухня с. Новое
    Столешница Egger
    Фасад краска+фрезеровка
    Дсп Egger
    Петли с доводчиком Gtv
    Направляющие tandem с доводчиком Gtv
    Контакты: 097-998-86-27 093-998-86-27
    Viber: 097-998-86-27
    Наш сайт mebiline.kiev.ua
    email: mebiline.kiev.ua@gmail.com
    --- добавлено: 4 апр 2019 ---

Вложения:

3. Мебель

Мебель Member

Кухня проспект Лобановського
    Столешница Egger
    Фасад краска глянец
    Дсп Egger
    Aventos HF blum
    Подсветка
    Фартук крашенное стекло
    Мойка Vankor
    Петли с доводчиком Gtv
    Направляющие tandem с доводчиком Gtv
    Контакты: 097-998-86-27 093-998-86-27
    Viber: 097-998-86-27
    Наш сайт mebiline.kiev.ua
    email: mebiline.kiev.ua@gmail.com

Вложения:

4. Lelya

Lelya Active Member

ВикторАртеменко, очень поддерживаю Ваш вариант! Мне тоже кажется, что это реально. Понять не могу за что такие деньги берут. Видела пару объявлений с предложением сделать деталировку кухни для заказа на Вияре по цене 10% от цены материалов!!! За что??? Работы на пару часов для профи. Для себя пару дней, но все равно ж не такие деньги это должно стоить! В Вияре, где-то писали, что есть дизайнеры, которые намного дешевле сделают по Вашим размерам и эскизам всю деталировку, не говоря о том, что на самом сайте Вияра есть очень удобная программа для расчета всего нужного - только готовые ящики выбирай и изменяй общие размеры под свои! А если хоть немного иметь представление о том, что Вам нужно и как это делается, то действительно можно сделать все самим, может быть не супер-пупер как у мега профи (которых еще найти надо а там дальше как повезет), но это сэкономит большие деньги! Лучше на месяц в отпуск уйти, чем переплачивать за кухни. Поддерживаю полностью! У нас родственник тоже сам кухню себе делал, правда еще дальше пошел - он сделал все из натурального дерева и даже дверки делал самостоятельно, а покрытие у них было сделано из ламината... Ну, это уже, конечно, совсем сложно, но даже так реально! И его коллега себе кухню сам заказал на Вияре и сам собрал - очень доволен. И намного дешевле. Вообще рынок кухонь с ума сошел - это всего лишь ящики, а цены, как за самую дорогую часть квартиры! При этом многие на том же Вияре все заказывают... В общем, ВикторАртеменко - Вы большой молодец!

5. УютХаус

УютХаус Active Member

Lelya,
    каждый покупатель выбирает под себя товар ;) .
    Один, как Вы описали, сам все готов вникать-изучать - выбирать - покупать и собирать. "Делов то!" :velosipedist:
    А другому - нужно под ключ :SOS:, с детальной консультацией и работа у такого клиента другая ... Вот тут и пригодятся фабрики-изготовители мебели под заказчика.
    Да дороже, чем самому все делать А как же иначе - это тоже работа.

Пример: отдых в Затоке и в Турции, ну не будем же сравнивать и уточнять "зачем переплачивать буржуям?!"

Lelya нравится это.
  6. Lelya

Lelya Active Member

УютХаус, конечно, вы правы! Более того, когда дойдет дело до заказа кухни, очень может быть не почувствую в себе сил самостоятельно все изучать и таки, как многие закажу у кого-то... ;) Не говоря уже о том, что самостоятельно можно ошибиться и не раз и в какую стоимость эти ошибки вылезут еще вопрос...

И, конечно, работа должна быть оплачиваемая! Кто ж спорит! Очевидно и справедливо. Единственное, что мне КАЖЕТСЯ (может я и ошибаюсь, т.к. не знаю деталей и многое не учитываю), так это то, что работа мебельщиков-кухоньщиков какая-то заоблачная по цене, как по мне (у каждого же свой доход и сравнивают по себе). Просто вижу, что часто за работу берут 7000-10000 грн. Бывает и больше... Плюс бывают объявления именно проектирование и деталировка для заказа в Вияре - это точно пару часов работы, а цена услуги 10% от стоимости кухни, а это опять таки около 5000 грн за пару часов :eek: Я примерно прикидываю, что это месячная зарплата на многих работах... Да, конечно, не самая удачная зарплата, но тем не менее... :-[ Хорошо, что не так часто данная услуга в жизни нужна, пару раз можно и насобирать :-[

И, конечно, я не сравниваю, когда это реально свое производство, а не просто такой же заказ в чужих цехах всего. Свое производство - это намного сложнее - тут вопросов нет, понятно, что еще больше факторов.

7. Marisha_Kh

Marisha_Kh New Member

Год назад передо мной тоже стал вопрос у кого заказывать кухню. Прочитав этот форум, доверилась положительным отзывам об Александре из первого поста и решила к нему обратиться и для начала заказать кухню, а там, если понравится, продолжить сотрудничество. Ориентировочный проект кухни у меня был уже от дизайнера. Фото кухни и в дальнейшем всей мебели искала в пинтересте и отправляла Александру. Вся мебель в моей квартире выполнена из крашеных фасадов мдф, корпус дсп эггер, фурнитура блюм. Перед запуском кухни, а в дальнейшем и шкафа обязательно делали выкрасы фасадов. С кухней попали сразу в цвет, а со шкафом со второго раза. Вся техника на кухне встроенная – это очень удобно! Полноценные холодильная и морозильные камеры. Наполнение кухни продумывали достаточно долго, мне то одно нравилось, потом другое, потом снова возвращались к первоначальному варианту, но Александр терпел мои причуды и подстраивался под мои желания. В итоге кухня получилась супер эргономичная. Продумано все до сантиметра. Срок изготовления кухни был порядка 1.5-2 месяцев. Но, к сожалению, у меня возникли проблемы с ремонтов, фактически мы переделывали его второй раз и кухне пришлось подождать еще несколько месяцев до монтажа. Кухню ставили в 2 этапа. Сначала низ, затем клали плитку, затем верхние шкафы. С ремонтной бригадой мне очень не повезло, стены были кривые, это повлекло за собой немалые проблемы при монтаже, но, к счастью, Александр справился и визуально ничего не заметно))). Потом я решила заказать шкаф. Со шкафом я уже не переживала за результат, поэтому было полегче. Да и монтаж шкафа пришелся на наш отпуск, что меня порадовало, т.к. не пришлось испытывать неудобства – а наоборот получили сюрприз по возвращении. Шкаф полностью покрыл мои потребности в хранении. Это единственный шкаф на всю квартиру - по секции на каждого члена семье. Планирую еще заказать мягкую сидушку для него. Потом были заказаны тумбы на 2 умывальника и еще планирую заказывать фасады, чтобы закрыть бойлер и колонну стиральной и сушильной машин. В общем, могу смело рекомендовать Александра для изготовления мебели, хотя придется подождать))))

Вложения:

• Кухня 1.jpg
      Кухня 1.jpg
      Размер файла:
      100,8 КБ
      Просмотров:
      569
    • Кухня 2.jpg
      Кухня 2.jpg
      Размер файла:
      70,5 КБ
      Просмотров:
      533
    • Ванная.jpg
      Ванная.jpg
      Размер файла:
      95,1 КБ
      Просмотров:
      532
    • Шкаф 1.jpg
      Шкаф 1.jpg
      Размер файла:
      78,1 КБ
      Просмотров:
      555
    • Шкаф 2.jpg
      Шкаф 2.jpg
      Размер файла:
      86,3 КБ
      Просмотров:
      552
    foxtaile нравится это.
  8. foxtaile

foxtaile New Member

Тот, кто делал ремонт в новострое, меня поймет: бесконечные переделки проекта с дизайнером, ругань с ремонтниками, километры по строительным магазинам… Но, наконец-то эти этапы позади и пришло время для самого приятного – мебели. А мебель начинается с кухни. Проект кухни у меня был готов давно, он вызрел в моей голове, переделывался неоднократно, поэтому я точно знала, что хочу: размеры, фурнитура, цвет, материал. Походив по фирмам, изготавливающим мебель, я пришла к выводу, что по их расценкам стоимость моей кухни равняется стоимости смарт-квартиры, что, естественно, меня не устраивало. Тогда я занялась поисками частного мастера в интернете и наткнулась на этот форум. В феврале этого года позвонила Александру (о котором первый пост), сбросила ему чертежи, а через некоторое время он ответил, что сейчас не имеет возможности заняться моим проектом. Тогда я через форум сайта «Строим дом» нашла другого мастера, который согласился заняться моей кухней и процесс начался с закупки фурнитуры Блюм. Я дала ему деньги и на этом, собственно говоря, весь процесс закончился: ни денег, ни фурнитуры. Дальше были мои мытарства в виде вылавливания его в доме, вызов и заявление в полицию, поездки на допрос… К слову сказать, мастер оказался не из Киева, а из Киевской области, поэтому приходилось ездить за 150 км. Поэтому мой совет всем: сначала смотрите на прописку мастера, и если он не прописан в Киеве, без сожаления прекращайте всё дальнейшее общение. А еще лучше, если закажете кухню у Александра, тогда будет вам счастье )

В процессе беготни за обманувшим меня мастером, приходилось искать другого, потому что ремонт был почти закончен. Я нашла еще нескольких, но их цены почему-то были приближены к ценам фирм, что было очень дорого. Поэтому у меня было два варианта: заключить договор с фирмой, где есть хоть гарантия на работу и возможность привлечь к ответственности, если обманут, или же нанять частного мастера, при этом не иметь гарантий и заплатить практически столько же, сколько и фирме. Я выбрала третий вариант: позвонила Александру, учитывая, что положительные отзывы о нём начинаются с 2012 года и цены у него, насколько я поняла из отзывов, весьма адекватные. Александр сказал, что он занят, у него много заказов и нужно ждать. Я попросила хотя бы посмотреть и просчитать мой проект, на что он согласился. Когда я получила предварительный расчет от Александра, сказала, что буду ждать его столько, сколько нужно. Он пришел на замер, мы заключили договор, в котором был указан срок изготовления мебели 2 месяца, я дала предоплату и ровно через 2 месяца получила кухню своей мечты )

Что вам сказать? Александр – Мастер своего дела (именно с большой буквы «М»). Знаете, когда человек занимается любимым делом, это видно, это сквозит во всем! Больше всего меня удивило, что в моем проекте он сделал всё именно так, как я хочу! Он ни разу не сказал «так не получится», хотя эти слова я слышала от всех – начиная от фирм, заканчивая частными мастерами. Каждый, с кем я общалась, рассказывал, что у меня не такой угол, что холодильник надо ставить в другое место, а духовку под варочную поверхность, что не получится соблюсти общую линию по фасадам, что ящики надо делать больше или меньше, выше или ниже, шире или уже, что нужно поменять местами ящики и тумбы, так как что-то не откроется, не закроется, будет цеплять и так далее до бесконечности. В общем, абсолютно все мне рассказывали, что что-то надо изменить, поэтому я уже была готова к тому, что придуманный мною проект неосуществим. Только Александр мне сказал, что сделает все так, как я хочу. Честно говоря, меня это сначала даже испугало: ну как же так, ведь все говорят, что не получится, а у него всё получится, где тут подвох? Не может быть, что все дураки, а он один самый умный? И оказалось, что так и есть! Просто дело в том, что Александр профессионал! Он делает так, как хочет клиент, а не так, как ЕМУ ПРОЩЕ! В этом его отличие от других: он берется за сложный заказ и проявляет творчество и фантазию, а не делает, как другие – по шаблону, который делал предыдущим клиентам, а перед ними еще сотне других. Для меня было важно воплотить свой проект, свою мечту в жизнь, а не слушать слова мастера «так не получится» и сделать кухню не такой, как хочешь видеть, а лишь бы мастеру меньше напрягаться. Александр сразу сказал, что мой проект сложный, но его это не пугает, поэтому он постарается и сделает. И он сдержал свое слово на все 100%.

Я не могу передать свой восторг, когда я увидела свою кухню готовую ) Она просто идеально сделана снаружи и внутри! Поверьте, после года общения с ремонтниками, я привыкла рассматривать всё чуть ли не под микроскопом, потому что убедилась в том, как люди делают, если не для себя – лишь бы как. При этом я в некоторой мере перфекционист, поэтому поверьте, что в кухне придраться было просто не к чему! И с уверенностью могу сказать, что моя кухня сделана с любовью к своей работе, с пониманием пожеланий клиента, с аккуратностью и точностью. Никаких недоделок, переделок, плохо открывающихся ящиков или не подошедших фасадов. ВСЁ С ПЕРВОГО РАЗА! Разве так бывает? Оказывается, бывает, если мебель изготавливает Александр )

Кроме кухни, по проекту у меня была еще встроенная мебель: стенка в гостиную с камином, шкаф в детскую, два шкафа в коридор, два шкафа на балкон. Увидев кухню, я сказала Александру, что хочу, чтобы он сделал и встроенную мебель, он согласился, при этом предупредил, что нужно будет ждать месяца три. И через три месяца вся моя встроенная мебель стояла у меня - идеально сделанная, красивая, аккуратная и без всяких недоделок и переделок)

Вся мебель, которую мне изготовил Александр выше всяких похвал! Золотые руки и светлая голова – так я могу его охарактеризовать. При этом у Александра прекрасные человеческие качества: вежливый, воспитанный, культурный, спокойный, обладает чувством юмора. После всех моих мытарств с ремонтом и мебелью, вы не представляете, насколько я благодарна ему за действительно качественную работу! Пусть Бог помогает Александру в его начинаниях!

IMG_8468.jpg IMG_8471.jpg IMG_8474.jpg IMG_8475.jpg IMG_8476.jpg IMG_8478.jpg

Lelya нравится это.
  9. Aleksei07

Aleksei07 New Member

IMG_8618.PNG IMG_8169.JPG IMG_8152.JPG IMG_8168.JPG
    Столешница ДСП Egger;
    Корпус ДСП Egger;
    Фасад низ, Краска;
    Фасад верх ДСП выложенное по структуре с лазерной кромкой.
    Фурнитура частично Blum, частично GTV.
    Алексей 0632380326

Вложения:

• IMG_8169.JPG
      IMG_8169.JPG
      Размер файла:
      80,4 КБ
      Просмотров:
      278
  10. Aleksei07

Aleksei07 New Member

Корпус ДСП Австрия
    Столешня ДСП Австрия
    Фасад плёночный Италия
    Фурнитура GTV, частично Blum,
    Алексей 0632380326

Вложения:

• IMG_8704.JPG
      IMG_8704.JPG
      Размер файла:
      69,6 КБ
      Просмотров:
      353
    • IMG_8710.JPG
      IMG_8710.JPG
      Размер файла:
      63,7 КБ
      Просмотров:
      338
    • IMG_8718.JPG
      IMG_8718.JPG
      Размер файла:
      71,8 КБ
      Просмотров:
      361
    • IMG_8720.JPG
      IMG_8720.JPG
      Размер файла:
      68,7 КБ
      Просмотров:
      393
    • IMG_8723.JPG
      IMG_8723.JPG
      Размер файла:
      61,3 КБ
      Просмотров:
      375
    • IMG_8732.JPG
      IMG_8732.JPG
      Размер файла:
      63,4 КБ
      Просмотров:
      356
    • IMG_8792.PNG
      IMG_8792.PNG
      Размер файла:
      332,6 КБ
      Просмотров:
      379
  11. Руслан74

Руслан74 New Member

Всем привет! Наконец-то и я могу прикоснуться к готовой кухне своей мечты благодаря сотрудничеству с Александром, который на этом форуме в дополнительных рекомендациях не нуждается. Небольшая предыстория - около года мы с женой рассматривали всевозможные варианты компоновки, цвета и стиля для будущей кухни, где только не были, у кого только не консультировались, но к общему знаменателю так и не пришли. Как оказалось, купить достойную кухню в эпоху развитого капитализма в Киеве еще тот челендж ! Идеальная формула для такого случая - красивая, функциональная, надежная и доступная по цене - оказалась нерабочей, получалось либо дорого, либо дрова, плюс еще дополнительные сложности в виде очередей, снятия с производства, ограниченности цветовой гаммы и т.д. И хотя к данной сверхзадаче я был морально готов, но постепенно это стало утомлять и раздражать. Поэтому и решил обратиться за помощью к Александру, тем более что одна из его авторских работ, выложенных здесь, плюс-минус соответствовала нашим хотелкам. Как же приятно и комфортно работать с настоящим мастером своего дела - все, от начальных замеров до прощального рукопожатия, было хрестоматийным примером того, как надо строить успешный сервис, и это несмотря на то, что заказывали мы кухонную мебель аккурат перед введением нынешних ограничительным мер. Думал, все затянется на неопределенный период, но сроки, прописанные в договоре были четко выдержаны, хотя форс-мажорные обстоятельства были очевидны. На фоне других мастеров, которые выполняли у нас ремонтные работы и время от времени лажали то со сроками, то с качеством, это выглядело как параллельная реальность. Тут все происходило по четкому алгоритму : согласовали общий проект - определились с материалами (тут Саша сразу дал понять, что компромиссов с качеством быть не может, поэтому свой выбор остановили на проверенных производителях Blum, Egger, Shilm) - поиграли с цветами и фактурами, чтобы все оптимально вписалось в существующий интерьер - внесли коррективы - запустили в производство - привезли и установили готовые корпуса. Еще раз убедился, что настоящего профессионала всегда выдает максимально внимание даже к мелким деталям, благодаря чему все изготовлено и собрано предельно качественно, а, казалось бы, неизбежные в таких случаях "бока" отсутствуют как класс. Монтаж планировали в течение двух дней, но смогли вложиться за один, и это тоже немалый плюс, так как растягивать данный процесс желания особого не было. Когда вся техника (варочная, духовка, вытяжка и посудомойка) была органично интегрирована в корпусную мебель, и наша кухня предстала во всей своей красе, то результат, если честно, превзошел мои ожидания - я просто стоял и любовался, в живую все выглядело на порядок эффектнее. Спасибо тебе, Саша , за твои золотые руки - все было четенько)

P.S. Для справки номер Александра -0632366106friends

Кухня1.jpg Кухня2.jpg Кухня3.jpg

Последнее редактирование: 5 май 2020
  12. УютХаус

УютХаус Active Member

Простая и функциональная корпусная мебель в детскую - выполненная по индивидуальным размерам комнаты и пожеланиям заказчика.
    Пример - в файле во вложении (шка распашной, письменный стол и полочки навесные).

* детальнее про условия изготовление мебели - на нашем сайте :)

Вложения:

13. mariko81

mariko81 New Member

Посоветуйте какой материал использовать для кухонной мебели, чтоб и стоимость не зашкаливала и смотрелось современно, а еще чтоб и надолго хватило, т.е. чтоб выглядела как новая годами?

Последнее редактирование: 10 мар 2021

Поделиться этой страницей