Расположение: Новостройки Киева, Святошинский р-н Адрес: просп. Победы, 109 Строит: УКРБУД Статус строительства (на 07.07.2016): 1 секция — 1 кв. 2018, готов фундамент, 2 секция — 1 кв. 2018, готов фундамент. Класс: эконом, Домов: 1, Секций: 2, Этажность: 9/25, Технология строительства: кирпичная, Стены: кирпич, Высота потолков: 2,7 м, Паркинг: подземный.
Здравствуйте)Меня тоже заинтересовал ЖК "Верховина". Живу я недалеко, поэтому наблюдаю динамику строительства, рабочие во всю стараются, как говориться: трудятся в поте лицаОчень люблю Святошинский район, вот и решила обратится в отдел продаж "Верховини" за деталями, тем более, что он находится перед стройкой ЖК. Приветливые ребята предоставили всю информацию, ознакомили с планировками квартир, сориентировали по ценам и акциями, которые предусмотрены для инвесторов данного ЖК. В принципе, тут есть из чего выбрать: количество комнат варьируется от 1 до 5. Кроме того строятся даже двухуровневые квартиры. По этому, мне кажется, что каждый здесь сможет выбрать для себя подходящий вариант. Радует то, что застройщик постоянно информирует о ходе строительства на своём сайте, там можно увидеть детальные фотоотчеты. Не смотря на активный рабочий процесс, даже получилось пройтись по стройке и сделать для себя пару фото. Так что я теперь подумываю стать инвестором ЖК "Верховина". Еще хочу сказать, что для меня большим плюсом является пешая доступность до метро, ведь метро Житомирская находится совсем рядом, а также отличная транспортная развязка.
Глобальная проблема ЖК - это отсутствие нормальной придомовой территории, места под парковку автомобилей и, непонятно, где будут детские площадки. Впритык к строящемуся дому стоят дома№ 107 пр-т Победы и ул.Львовская 22А, и уже имеют грандиозную проблему с парковкой автомобилей.
А всем кто уже присоединился к проекту и купил квартиру в єтом доме, приглашаю на сайт жильцов дома. Сайт создан для обсуждения реальных и насущных проблем. http://jk-verhovyna.kiev.ua/ Админам просьба ссылку не удалять, потому что проблемы серьезные, а организовать жильцов очень сложно.
Думаю власникам буде актуальне відео про ремонт Шукаю компанії які роблять дизайн проекти, може порекомендуєте хто робив планування вам?