ЖК Верховина, просп. Победы, 109

Тема в разделе "Святошинский район", создана пользователем Нова квартира, 27 июл 2016.

1. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Расположение: Новостройки Киева, Святошинский р-н
    Строит: УКРБУД
    Статус строительства (на 07.07.2016):
    1 секция — 1 кв. 2018, готов фундамент,
    2 секция — 1 кв. 2018, готов фундамент.

Класс: эконом,
    Домов: 1,
    Секций: 2,
    Этажность: 9/25,
    Технология строительства: кирпичная,
    Стены: кирпич,
    Высота потолков: 2,7 м,
    Паркинг: подземный.

2. Пусть я буду первой)))) Привет всем, кто инвестирует в комплекс "Верховина"! Давайте знакомиться:)

3. insomnia

insomnia New Member

Здравствуйте)Меня тоже заинтересовал ЖК "Верховина". Живу я недалеко, поэтому наблюдаю динамику строительства, рабочие во всю стараются, как говориться: трудятся в поте лица:build:Очень люблю Святошинский район, вот и решила обратится в отдел продаж "Верховини" за деталями, тем более, что он находится перед стройкой ЖК. Приветливые ребята предоставили всю информацию, ознакомили с планировками квартир, сориентировали по ценам и акциями, которые предусмотрены для инвесторов данного ЖК. В принципе, тут есть из чего выбрать: количество комнат варьируется от 1 до 5. Кроме того строятся даже двухуровневые квартиры. По этому, мне кажется, что каждый здесь сможет выбрать для себя подходящий вариант. Радует то, что застройщик постоянно информирует о ходе строительства на своём сайте, там можно увидеть детальные фотоотчеты. Не смотря на активный рабочий процесс, даже получилось пройтись по стройке и сделать для себя пару фото.
    Так что я теперь подумываю стать инвестором ЖК "Верховина".
    Еще хочу сказать, что для меня большим плюсом является пешая доступность до метро, ведь метро Житомирская находится совсем рядом, а также отличная транспортная развязка.

4. Златока

Златока New Member

Глобальная проблема ЖК - это отсутствие нормальной придомовой территории, места под парковку автомобилей и, непонятно, где будут детские площадки. Впритык к строящемуся дому стоят дома№ 107 пр-т Победы и ул.Львовская 22А, и уже имеют грандиозную проблему с парковкой автомобилей.

5. Anatoly67

Anatoly67 New Member

А всем кто уже присоединился к проекту и купил квартиру в єтом доме, приглашаю на сайт жильцов дома. Сайт создан для обсуждения реальных и насущных проблем. http://jk-verhovyna.kiev.ua/
    Админам просьба ссылку не удалять, потому что проблемы серьезные, а организовать жильцов очень сложно.

6. Василийvas

Василийvas New Member

Думаю власникам буде актуальне відео про ремонт

Шукаю компанії які роблять дизайн проекти, може порекомендуєте хто робив планування вам?

Поделиться этой страницей