Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. Уважаемый Nikolay 111. Судя по Вашему профилю и ранее оставленным сообщениям вы не являетесь жильцом нашего комплекса. Тогда зачем в каждом сообщении очерняете его?

2. Cherry2

Cherry2 Member

Добрий день. Ми також придбали квартиру в 6 секції в кредит, спочатку перевірили з юристом всі документи, тут все цілком законно. По строку чекали рік, уже будинок практично готовий, тай виплати влаштовують повністю, паралельно і зібрали гроші на ремонт. Такого варіанту кредитування, я шукаючи квартиру, не знайшла ні в одного забудовника Києва та Київської області. Якщо у Вас є час зачикати 1-1,5 - купуйте!
    --- добавлено: 6 окт 2017 ---
    Шановний! Ви краще слідкуйте за власним ЖК! Вам давно дали зрозуміти, що ніхто тут слухати не хоче Ваші поради чи не зрозумілі застереження!!!! Ви проживаєте в Софіївській Борщагівці, якщо я не помиляюсь?

Последнее редактирование: 6 окт 2017
  3. Dana

Dana New Member

Добрый вечер, я рада за 6 секцию ... а когда приведут в порядок 5 секцию , когда положат плитку?

Shurik_Bond нравится это.
  4. Nikolay 111

Nikolay 111 Well-Known Member

Очернять КА, не смешите....лучше потратьтесь на ТП, для своих и потенциальных(!!!) инвесторов, и будет всем счастье)))
    "по мелочи" к вам ни кто придираться не будет, это есть у всех застройщиков!

Alex_Alex нравится это.
  5. Petruchi

Petruchi Member

Все менее уважаемый Авиа Квартал, навешайте очередной "лапши" когда будете сдавать 6-ю секцию, когда выдадите нам ключи для ремонтов, март 2017 прошел, июнь 2017 прошел, когда сдадите дом, уже 5 лет как мы жить в нем должны!!!

Alex_Alex нравится это.
  6. Irina444

Irina444 Active Member

ОБРАЩЕНИЕ К КВАРТАЛ АВИА!!!! ЧТО СО СВЕТОМ????? Для тех кто купил и с нетерпением ждет квартиру - во вторник света не было 4,5 часов - при том что все на електрике - покушать, чай погреть да и просто согреть квартиру - на улице похолодало, в квартире тоже не май месяц, не возможно, вчера свет отключился в 20.00 и включился в 23!!! Из разговоров я так поняла "то ли еще будет!" - так вот - если еще раз света не будет 4 часа потому что вы до сих пор не удосужились подключить ТП - прийду в отдел продаж и буду там сидеть круглосуточно рассказывая потенциальным покупателям все "прелести" жизни в нашем квартале - начиная от ожидания в дополнительных 5 лет! Отсутствия рабочих лифтов на момент "передачи" людям квартир, отсутствия подъездных путей к подъездам, в результате чего приходилось переплачивать грузчикам да и самим надрываться таская вещи .... , и конечно же отключением света - в результате горения кабелей, которые не расчитаны на такой объем потребления электроенергии и да! еще не известно когда подключаемом отоплении!!!

Alex_Alex, Amilo3910, kotenko и ещё 1-му нравится это.
  7. Здравствуйте, Petruchi.
    Выдача ключей 6-й секции запланирована на конец этого года.

По всем недоделкам в 5-й секции обращайтесь в ЖЕК с письменным заявлением.
    --- добавлено: 9 окт 2017 ---
    В связи с похолоданием на улице, количество подключенных к электросети приборов значительно увеличилось. То что сеть иногда не выдерживает - обычная практика (тем более для комплекса который еще находиться в активном строительстве).

Последнее редактирование: 9 окт 2017
  8. Irina444

Irina444 Active Member

Отличная отмазка - обычная практика! Вы издеваетесь? Почему то в других комплексах такой практики нет! Причем в тех которые еще активно строятся - общаюсь с людьми в них проживающими!

9. Oblom

Oblom Active Member

Квартал Авиа, вы там уже вкрай ебанулись от безнаказанности? То что у вас там "активная стройка" не должно волновать уже заселенные дома, воды горячей нет тоже из за "активного строительства" или от вашего похуизма, и плевательское отношение к инвесторам, в отделе продаж лапши навещают, а после покупки понимаешь что кантора держится на одних обещаниях.

Arhangel, Alex_Alex, Amilo3910 и 2 другим нравится это.
  10. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

[QUOTE="
    В связи с похолоданием на улице, количество подключенных к электросети приборов значительно увеличилось. То что сеть иногда не выдерживает - обычная практика (тем более для комплекса который еще находиться в активном строительстве).[/QUOTE]
    ВООБЩЕ НЕУВАЖАЕМЫЙ квартал авиа, хватит уже тут П...ТЬ. Дом завязан на электроэнергии и все должно выдерживать тем более по таким тарифам: плита все 4 конфорки включу и духовку, и свет и водонагреватель и хоть во всех комнатах обогреватели. И это еще все при том что комплекс заселен всего лишь на 30%. А если бы больше квартир было заселено, так вообще света не было бы? Когда закончится весь этот ПИЗДЕЦ с электричеством?

Arhangel и Alex_Alex нравится это.
  11. Уважаемая, Shurik_Bond!
    Любые проблемы которые возникают с электричеством наши электрик устраняют в течении 3-4 часов.
    Проблемы с электричеством закончатся после введения ТП в эксплуатацию (ориентировочно до конца этого года).

12. Irina444

Irina444 Active Member

А 3-4 часа без света в такой холод вы считаете это нормально? Это же не 15-20 минут!!!! ОООООООООчень хочеться верить что до конца ЭТОГО года - но наслушавшись ваших обещаний за 6 лет - ооооооочень в этом сомневаюсь - если учесть что вводите его в эксплуатацию где-то с мая месяца!
    --- добавлено: 9 окт 2017 ---
    ОПЯТЬ ПРОПАЛ СВЕТ!!!!! ЗАДОЛБАЛИ!!!!

13. sweta

sweta Active Member

Знаешь куда засунь себе эти 3-4 часа. Вы вообще людей за скот считаете.

Alex_Alex нравится это.
  14. Shurik_Bond

Ок, если эта проблема с электричеством случается раз в пол года то можно и посидеть 4 часа без света. А если это отключение каждый день, на 3 часа по 2 раза в день, то это уже не проблема а ПИЗДЕЦ!

Alex_Alex, kotenko и sweta нравится это.
  15. sweta

sweta Active Member

а надо посидеть под отделом продаж и как только новый покупатель нарисуеться то рассказать ему прелести жизни в этом СРАНОМ квартал авиа

16. kotenko

kotenko Active Member

Это точно.А ребёнка, пришедшего со школы бутербродами кормить и предлагать вместо горячего чая водички холодненькой из под крана попить это нормально? Ладно дети постарше, а с мелкими что делать? Их колбасой травить еще рано. Постоянно термос с горячей водой предлагаете держать напоготове?Задолбали вы Авиа Квартал своим светом и отсутствием горячей воды...Вчера к примеру холодрень, света нет, хоть бы в ванной горячей поваляться...

Alex_Alex нравится это.
  17. Денис78

Денис78 Active Member

Всем привет! Вижу страсти накипают... а застройщику пофигу на все наши проблемы...печалька...но ничего терпение ведь ограниченное...ждите к себе в офис на Лебедева гостей) будем жить у Вас в офисе, ведь там явно тепло и свет есть и недоделок нету))) Придём все к Вам, и будем жить, пока ВЫ НЕ ИСПРАВИТЕ ВСЕ СВОИ БОКА!!!!!!!

Arhangel и Alex_Alex нравится это.
  18. Oblom

Oblom Active Member

Ей, лживый квартал авиа, опять нет света, это потому что я плитку включил? Или может аргумент поубедительней найдется? Увидел я бы этот форум до покупки квартиры, обошел бы вас десятой дорогой.

Alex_Alex нравится это.
  19. Shurik_Bond

Эти ПРИДУРКИ в ЖЕКе еще и телефон отключили. Как платежки липовые присылать с придуманными тарифами, так они вовремя. А как нормальные услуги предоставлять для комплекса, так хвосты поджали и разбежались в разные стороны?!!!!!!!!

Alex_Alex нравится это.
  20. Cherry2

Cherry2 Member

Добрий день всім інвесторам. Я шокована з прочитаного!!!! Згодна з Вами , що проблема дійсно існую через те що не має ТП і те що люди сидять без світла через аварії:eek:
    Але ще більше мене бентежать люди, які бажають іншим зла чи каліцтваa podymat?
    Якщо не справляється забудовник, давайте пробувати будемо своїми силами! Я думаю, що в когось з мешканців є знайомі чи знайомі знайомих в керівництві Київобленерго, які можуть сказати, що потрібно зробити для введення нашогоТП, а з отриманими пропозиціями будемо звертатися до забудовника!!!:SOS:
    Як кажуть "Гуртом і батька легше бити", давайте діяти, а не сидіти на дивані і писати, які всі погані, а я "герой", бо всіх обісрав (вибачте). Я зі своєї сторони також хочу задіяти усі свої зв"язки у подібних структурах.
    P.S. Прошу усіх адекватних сусідів приєднуватися для спільних дій. Неадекватних прошу навіть неперенапружуватись для словесного поносу... я такого навіть читати не хочу.

Mariya777 нравится это.

Поделиться этой страницей