Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. 1111.jpg 2222.jpg

Вот моя кухня! Наконец-то я дошла до ноута и высставила ее. Заказывала у Александра из первого поста!
    Очень и очень рекомендую!!!!!!!
    --- добавлено: 12 сен 2017 ---
    Мою историю смотрите выше на одну страничку!!!

Sunny772, Sadova52, Василий1 и ещё 1-му нравится это.
  2. Lismaster

Lismaster New Member

Рекомендую фабрику LisMaster!
    Станом на сьогодні, основним видом діяльності МФ LisMaster є виробництво високоякісних меблів з масива дерева та МДФ. Головною відмінною рисою виробничого процесу є його повний цикл: від заготівлі дерева до готового продукту. Таким чином, досягається можливість повного контролю якості на кожній стадії виробництва. Повний цикл виробництва і гарантія якості від виробника, разом з грамотною маркетинговою стратегією, дозволяє МФ LisMaster конкурувати з найтитулованішими виробниками кухонь як в Украині, так і за її межами.
    МФ LisMaster є членом Української Асоціації Меблевиків (УАМ).
    З моменту створення, МФ LisMaster бере участь у всіх великих меблевих виставках України. В 2014 році, на виставці KIFF'2014, наша нова кухня Premiera отримала диплом "За збереження традицій", а в 2015 набір кухонних меблів Foresta було визнано переможцем та нагороджено дипломом "Кухня 2015". В 2016 році наша компанія отримала нагороду в категорії "Кухня в класичному стилі"
    http://lismaster.com.ua/ua/
    https://www.facebook.com/groups/709713319203752/
    тел. 097-950-09-97 Олександр
    067-319-40-04 Володимир

Вложения:

3. itesluk1008

itesluk1008 New Member

Дайте будь ласка номер телефону мастера . Дякую

4. Кухня-студия на заказ (2лого).jpg а вот наша работа
    находимся в Крюковщине, ул. Балукова, 14, маг 32
    тел 097-575-09-06
    Посмотреть вложение 121935 Посмотреть вложение 121935
    --- добавлено: 20 окт 2017 ---
    Добрый день! Считать Вам кухню? предложение еще актуально?

Вложения:

Последнее редактирование: 20 окт 2017
  5. Хочу поделиться какую кухню для меня сделали.
    Темно-серое это шпон, а на остальных фасадах сделали краску, также как видите добавили элементы металла.
    Лично мне очень нравится)))
    Вот ссылка на ребят https://www.facebook.com/mimkmebelnazakaz/
    стецюк.jpg

ВаляБелоус и Lidia Sh нравится это.
  6. TakiDa

TakiDa New Member

Хочу порекомендовать человека, делали нам кухню и стойку по рекомендации, скинали заказывал отдельно
    После того как собрали-установили кухню и стойку, решились на шкаф, было сделано так же качественно, со всеми пожеланиями.
    в общем я благодарен Олегу за хорошую работу, выполненную с правильным подходом и умом! сайт не помню, есть номер 0685001414 Олег рекомендую!
    zakaz-fotograf.jpg na-zakaz-kiv.jpg

7. greta

greta New Member

--- добавлено: 17 ноя 2017 ---
    Здравствуйте, пожалуйста, напишите контакты этого мастера

8. DimonF

DimonF New Member

Добрый день, всем участникам форума! Подскажите сколько может стоить такая кухня? Интересует угловой вариант длина одной стены 280 см и длина другой 170 см.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      70,9 КБ
      Просмотров:
      847
  9. KievMebel

KievMebel New Member

По вашему вопросу о цене кухни. Такой результат можно получить, но важно понимать какой будет материал фасадов, столешницы и фурнитуры, от этого очень сильно зависит цена. В любом случае кухня будет выгладить дорого, все нюансы может обсудить при встрече. Вопрос с кухонным фартухом ( скинали ) решим в комплексе. Цену согласуемым оптимальную для вас. с Ув. Олег Васильевич (068)500 14 14

10. УютХаус

УютХаус Active Member

Предыдушее сообщение от KievMebel правильно объясняет, что определяет стоимость кухни.
    Размеры не первоочередное в стоимости ;-)
    К примеру фасады пластиковые (с фактурой) или мдф (а еще есть тип фасада - полностью из натурального дерева) - и цена разная.
    А сами пластиковые фасады (как и варинт мдф) - зависит и цена от производителя (страны производства).
    Также с фурнитурой - например, доводчики: вам газовые ДС или Блюм (которые также делятся на несколько вариантов). И все в разную цену ;-)...

Так, что без самостоятельно изучения этих деталей - можно кому-то просто подарить пол-стоимости кухни, если не вникать ... )))

Последнее редактирование: 19 ноя 2017
  11. DimonF

DimonF New Member

Скажу сразу, что будет приемлем вариант средний. То есть если брать фурнитуру, то я согласен на Блюм, но эконом или среднего сегмента (так как читал ранее на форуме, что Блюм тоже разный бывает)... по фасаду больше склоняюсь к МДФ, цена которого где то по середине. К примеру: Мне сегодня посчитали приблизительно эту кухню в 70 000 ... Но я ищу возможность, посредством выбора более доступных материалов, вложиться в 40 000 грн, реально ли это или я зря время теряю и морочу голову людям? Столешницу из камня не рассматриваю) фасад может быть не фактурным, но хотелось бы сохранить цветовую гамму кухни.

12. Василий1

Василий1 New Member

IMG_20171127_162009_HDR (1).jpg IMG_20171128_144701_HDR.jpg IMG_20171128_145008_HDR.jpg IMG_20171128_145021_HDR.jpg IMG_20171128_145043_HDR.jpg IMG_20171128_145132_HDR.jpg IMG_20171127_162025_HDR.jpg
    Замовляли кухню та шафу-гардероб у Олександра із першого посту. Залишились задоволені, це насправді Майстер своєї справи який намагається задовільнити всі ваші забаганки. Кухню вибирали і прораховували у багатьох салонах ,але після спілкування з Олександром(списались спочатку по вайберу тел.0632366106),вирішили замоляти у нього. Все чітко, аккуратно,вчасно, красиво.Рекомендую!!!

Sadova52 нравится это.
  13. UnLim

UnLim Member

Почитали отзывы и тоже решили заказать кухню у Алекксандра, остались довольны.
    Так-что могу рекомендовать!

14. disel

disel New Member

Есть рекомендация по кухням, стоит взглянуть на кухни ЗОВ, которые делаються на фабрике в Беларуси. Качественные и надежные в экслуатации, салон кухонь есть в Хмельницком, можно погуглить ещё
    их фейсбук /kuhnizovkhm

15. Мебель

Мебель Member

ЖК Изумруд
    ДСП EGGER
    пвх 22*1
    направляющие tandem blum
    aventos blum
    подсветка
    петля с доводчиком blum
    столешница искусственный камень samsung
    фартук крашенное стекло диамант
    ручки рейлинг хром
    фасад краска 19 мм глянец

Вложения:

• 2YbMuegD0vs.jpg
      2YbMuegD0vs.jpg
      Размер файла:
      32,1 КБ
      Просмотров:
      703
    • BWo46QMrB_A.jpg
      BWo46QMrB_A.jpg
      Размер файла:
      31,7 КБ
      Просмотров:
      693
    Последнее редактирование: 25 янв 2018
  16. Ланиса

Ланиса New Member

Добрый вечер,хочю предложыть мастера очень хорошего по дереву и корпусной мебели,нам делал кухню,двери межкомнатные,делает с резьбой и без очень акуратная робота,и по ценах совсем не дорого.Занемаеться разной мебелью шкафы купе,кухни,кровати ну очень много всего делает.Очень советую.Номер тел 0663489784 067 63 77 Вадим.Больше 15 лет стажа.Вот что нам делал,остались очень довольны.И делает еще.

Вложения:

Последнее редактирование: 2 фев 2018
  17. Aleksei07

Aleksei07 New Member

IMG_3451.JPG IMG_3452.JPG IMG_3455.JPG IMG_3456.JPG IMG_3457.JPG IMG_4069.PNG

ДСП Украина
    Столешня Австрийская
    Фасад Краска
    Фурнитура: петли и направляющие Польша, карго Италия,
    Все подъемники Blum.
    Звоните будем сотрудничать
    Алексей 0632380326

18. jedynka

jedynka New Member

Уважаемые форумчане!
    В преддверии ремонта честно прочла все 47 страниц, поэтому не стану очередной раз спрашивать телефон Александра, который тут давали по меньшей мере десять раз ) Впрочем, подозреваю, что степень его загруженности коррелирует со степенью популярности.
    Непонятно, работает ли еще Роман из Ирпеня, а также неоднократно упоминаемая Анна из ТЭС (который тоже непонятно, существует ли).

Но вот если возможно, очень хотела бы узнать координаты двух человек.
    и
    Уточню, что моя свежепостроенная квартира в Ирпене, кухня мне нужна недорогая (да, я неоригинальна), но минималистичного дизайна. Судя по множеству просмотренных сайтов - не самая популярная у нас эстетика: есть, правда, alterhaus.ua, но их цены многократно превышают мои возможности ) В идеале нужна не только кухня, но и другая мебель под заказ - прежде всего стеллажи. Поэтому если вдруг кто может порекомендовать доступного мебельного мастера, которому подобные вкусы не чужды, буду безмерно благодарна.

Я здесь новичок, не знаю, доступна ли мне уже личка, поэтому на всякий случай мейл: sonia.kobrinska@gmail.com

19. Ланиса

Ланиса New Member

Обращяйтесь к нам сделаем бистро качественно ,недорого.Изготовляем мебель корпусную и деревяную, больше 17 лет стажу. Можем показать свои роботы по Киеву.,Буче.0663489784 Вадим.

Поделиться этой страницей