ЖК ``Щасливий ``, ул. Оксамитова 20Б (Бархатная)

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Wink, 30 апр 2017.

1. Gregory13

Gregory13 Member

Боюсь без виноса не обійдеться) нашим людям мало завжди.

Що до екстерєру, то я особисто буду брати такі шоб не вирізнялись від всіх інших кольором, з тих же міркувань.
    Знову ж таки, зараз вікна поставили білі, а в дизайні вони коричневі, тобто їх або обклеють або пофарбують, поправте якщо помиляюсь.

Було б не погано домовитись, щоб не псувати зовнішній вигляд будинку.

2. Wink

Wink New Member

Вот и у нас установили окна(( Зазоры ...слов нет... В отделе продаж Ярослав сказал, а никто до вас не жаловался и попросил позвонить менеджеру, который продавал нам квартиру, может он подскажет.... И пару раз сделано ударение, что мол я ж не застройщик... А кто? ...На нижних этажах просто в щели повпихивали пенопласт и залили пеной... Будем пробовать выяснять с застройщиком. Может еще кто-то к нам присоединится ?

Вложения:

3. Alena999

Alena999 New Member

Добрый день соседи! ))) Мы инвесторы Оксамытовая, 20б. Бываем на объекте 1-2 раза в месяц. Конечно же все нужно держать под контролем. Окна у нас в квартире поставлены нормально, без огромных зазоров. Давайте создавать группу в вайбере и сообщать о новостях строительства и делится информацией. Вот как выглядят окна в нашей квартире.

Вложения:

4. Alex83

Alex83 New Member

Добрый день! Группа в вайбере уже есть пишите телефон в личку, я Вас добавлю.

5. Alena999

Alena999 New Member

0667484846 Алена

Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2017
  6. Gregory13

Gregory13 Member

Два тижні тому були на будівництві, у нашій сеції уже зробили стяжку і повністю поштукатурено.
    В принципі нормально, вікна наче теж без великих зазорів, хоча пінопласту понапихали трохи.

Є правда не значні місця, де між вулицею і квартирою стоїть тільки піна, прямо просвітлюється. Треба буде при ремонті врахувати.
    Тепер ще одне, труби під стяжкою, хтось може сказати щось про їх якість?

7. okcxsana

okcxsana New Member

Добавьте пожалуйста меня в группу в вайбере. Преобрела квартиру в 4 с- ой секции. 067 605-91-79 Оксана. Спасибо.

8. Zheniazxz

Zheniazxz New Member

Добрый день,
    Пожалуйста, добавьте меня в группу - 0937724983 и жену - 0930224435.
    Спасибо большое.

Мы были недавно на стройке (у нас секция А) и уже увидели готовый результат (внутри все обделано), жаль что после установки окон не были, но так наверное пока что нервы целее:) боимся представить если такое отношение ко всем установленным окнам было...:([​IMG]фото приаттачили - это в комнате.

Вложения:

9. РВД

РВД New Member

Доброго дня, я інвестор секції В, добавте мете теж у групу 067 359 3 7 48.

10. YanaOlegovna

YanaOlegovna New Member

Добрый день, я инвестор с 20в, секция 6, добавьте пожалуйста меня тоже в группу в вайбере, 0503475798

11. Vadman007

Vadman007 New Member

Здравствуйте, добавьте пожалуйста и меня в группу в Вайбере 0972537907, я инвестор в шестой секции. Спасибо

12. ВикторияШ

ВикторияШ New Member

Добрый день ,добавьте в группу пожалуйста 6 секция 2 этаж.Подскажите оплату за дом вносили наличными ?почему у застройщика нет банковского счета.Спасибо 0676747498

13. Saka

Saka New Member

Привіт!
    Хочемо інвестувати у буд. 20 по Оксамитовій. Хтось перевіряв документи на будинок з юристом?
    Буду вдячна за інформацію)

14. Wink

Wink New Member

Когда мы вносили деньги, то нам говорили о существовании банковского счета, но там возникала дополнительныя комиссиия.

15. ВикторияШ

ВикторияШ New Member

И вы наличку вносили ?

16. Wink

Wink New Member

Да

17. ВикторияШ

ВикторияШ New Member

Спасибо!

18. Дмитрий1508

Дмитрий1508 New Member

Доброго времени суток, щасливые инвесторы!
    Скажите, пожалуйста, по какой схеме вы заключали договор? "Предварительный купли продажи" ?
    И присутствовал ли нотариус при этом?

Заранее спасибо!

19. Alex83

Alex83 New Member

Добрый день! Мы заключали предварительный договор у нотариуса.

20. Дмитрий1508

Дмитрий1508 New Member

По своей инициативе? или на Волошковой предложили?
    Просто мы подписали "предварительный договор купли продажи" без никаких нотариусов, печатей и т.д.
    Теперь как-то не по себе..

Поделиться этой страницей