ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 20/1

20/1 New Member

rogue

Что вы несете.... , чего вы добиваетесь? Кто вы? Вы не инвестор, так инвестор себя не будет вести. К чему вы призываете всех инвесторов? На кого вы работаете? Чьи интересы вы здесь защищаете? Это же очевидно и слепому. Ну, переоформляйте свои документы и ждите, а нам надо снятие ареста и продолжение строительства. Перекратите ваши призывы "к революции", к неповиновению.... Вас уже инвестора расшифровали. Вы засланный козачек!!!

2. Анна33

Анна33 Active Member

Войцехбот. Кто не следит за веткой так это ты. Пишешь одно и тоже. Сними розовые очки

3. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

а как их можно снести не задев 20й дом-под снос пойдут все дома и уже скоро -осенью этого года всё снесут к чётовой бабушке-сказал кличко на закрытом совещании
    --- добавлено: 29 июл 2017 ---
    арендач,сейчас есть готовые объекты с последующим правом выкупа при долгосрочной аренде-а вы всё платите 10 тыс и надеетесь на кого-то что вот вот достроят-да не будет этого никогда-когда все от безысходности созреют доплатить так появится куча новых преград и тормозов и опять ничего и сколько по 10 тыс уйдёт в унитаз?

Последнее редактирование: 29 июл 2017
  4. Denta

Denta Well-Known Member

Предлагаю просмотреть это видео. Такого плана заседания Левада С.Я проводит и в Днепровской РДА. Куда я рекомендовала сходить мудаку по доверенности, взявшему под охрану 22 дом.​
    В этом видео Левада про Флагман будет говорить, но Флагман и РЗ для Левады это одно и тоже, т.к. эти жк находятся на одной строительной площадке, и числятся на одном застройщике Эверест плюс.

5. arenduch

arenduch Well-Known Member

Левада слабенько ориентируется в ситуации РЗ-Флагмана, времени у него не хватает на все стройки Киева.
    upload_2017-7-29_14-25-52.png
    Но суть его высказываний однозначна, мол только 100% объединение инвесторов по схеме полного голоса каждого инвестора. Буквально вот его слова: "Если в кооперативе ассоциированные члены без права голоса - то это все туфта ...".
    Возьмем структуру НАШБУДа, сколько членов кооператива принимают решение? Если нет ответов и факты скрываются, то такой кооператив не имеет жизненного права на управление стройкой.
    И отдельно по вопросу снятия ареста Левада сказал (на 19 минуте 40 секунде), что необходимо проводить исследование состояния домов Флагмана (перепутав инфу о 22-м доме РЗ), иначе неизвестно как они их построили, буквально сказано: "Если надстроено лишних 3-и этажа и в доме пошли трещины, да поставили еще на инженерные коммуникации (на коллекторы), то неизвестно что будет через 5-ть ... 6-ть лет. Такой дом необходимо вначале исследовать". Мы знаем, что в 22-м доме РЗ надстроено лишних 3-и этажа, и в примыкающем 24-м доме пошли трещины.
    Что же ждет 22-й дом? Когда снимут арест стройки?

6. Denta

Denta Well-Known Member

Ну что, поняли что Нашбуд - это фуфло? И никто не даст ему землю.

В уставе кооператива должны быть прописаны все члены, даже если их 800. А разговоров об ассоциированных членах вообще не должно быть !!!! Хорыс = АФЕРИСТ !!!!

Анна33, Firemind, StDr и ещё 1-му нравится это.
  7. arenduch

На самом деле вопрос с землей не самый главный. Землю рано или поздно кому-нибудь дадут, не исключается и НАШБУД.
    Основным является вопрос долгов. Их столько, что на саму стройку денег не остается.
    В этом афера учредителей НАШБУДа, откуда возьмутся деньги?

8. IgorSt

IgorSt Active Member

Интересная позиция у Днепровской РДА?
    Они подписывали Войцеху разрешительные документы, всё знали и видели
    а теперь мы должны объединяться в юр лицо и брать на себя всё пятно на непонятных для нас условиях.
    А не проще ли сразу по тендеру передать стройку юр лицу типа КГС или Укрбуд.
    Каждый должен делать свою работу как сказал профессор Преображенский.

20/1, Lubaha и Епачило нравится это.
  9. arenduch

Так условия передачи стройки инвесторам понятны. Инвесторы принимают на себя все долги накопленные Войцеховским. И деньги могут появиться из продаж + доплаты.
    Но аферисты НАШБУДа за 11-ть месяцев так и не смогли просчитать сколько же денег необходимо для завершения стройки? И как итог все идет в полную разруху - назад к загнившему социализму через кооперацию ...

Lubaha и Епачило нравится это.
  10. IgorSt

IgorSt Active Member

Как раз и не понятно.
    Сначала потенциальный застройщик должен собрать всю информацию по
    1.смета самого строительства
    2.проданные/не проданные квартиры
    3.залоговые квартиры
    4.смета по коммуникациям
    5.смета по решению всех подземных проблем
    6.рассрочки
    Потом всё это обсудить с КМДА
    И только после этого озвучить нам приговор

Lubaha и robot werter нравится это.
  11. robot werter

robot werter Well-Known Member

Проблема в том , что Войцеховский информации этой не предоставит , а войцесосы всех кроме себя
    обьявляют РЭЙДЭРАМИ . Уебаны захватили стройку и пользуют инвесторов в качестве заложников .

StDr нравится это.
  12. arenduch

Потенциальный застройщик прежде всего должен знать, что часть инвесторов "заражены" идеей кооперации, или идеей "бесплатных благ". Поэтому такие инвесторы откажутся доплачивать. И как в этом случае потенциальный застройщик будет выбивать доплаты?
    Я все время привожу в качестве примера секцию 20/3, в которой на достройку требуются минимальные суммы (около 30000 грн. с квартиры). Из-за вредительской деятельности учредителей НАШБУДа даже в нашей 20/3 невозможно собрать со всех инвесторов необходимые деньги.

13. IgorSt

IgorSt Active Member

Выбить долги очень просто
    1.предложить взять кредит
    2.предложить сдать квартиру в аренду
    3.не подключать должников к коммуникациям
    Но это всё при условии что большинство согласится платить
    У нас по закону это 75% (я гражданин другой страны)
    Есть ещё вариант что за нас заплатит город методом бесплатного выделения участка тому кто нас достроит - это самое лучшее решение для нас.
    То что мы заложники между городом и застройщиком так это факт.
    Если бы хотели отобрать доки на стройку то не выпускали бы товарища В из тюрьмы и заодно узнали бы где наши деньги!
    Денег которые мы инвестировали могло хватить на три РЗ.

20/1 нравится это.
  14. arenduch

Тогда буду говорить о своих планах. Мне на ремонт квартиры необходимо собрать 200000 грн. За прошедшие 11 месяцев остановки стройки я потерял на аренде 2-х квартир 11*10000=110000 грн. Всего 200000+110000=310000 грн.
    Поэтому возможно я тоже откажусь доплачивать и направлю 310000 грн. (взнос 50% однушки) на инвестиции в другую новостройку. мне все равно необходима еще одна квартира.
    А все потому, что борьба с идеями "шаровой кооперации" тупиковое направление. Спасибо чиновникам КМДА за оказанное содействие в построении "коммуны" ...

15. robot werter

robot werter Well-Known Member

Да , но ни НАШБУД ни ГО пальцем не пошевелили в этом направлении . А требуют деньги на карточки , косят под защитников . Они скачут вокруг КМДА и Генеральной прокуратуры с вымогами дать Войцеховскому землю и не мешать !!!

16. StDr

StDr Active Member

У нас государство и законы интересные. Итак, однажды одна частная структура (КЭ) заключила договор с другой частной структурой (Эверест) на поставку ЭЭ. Где в этой цепочке инвесторы? Ни КЭ, ни Эверест не заставляли заключать договор. В нормальном государстве давно бы разорвали договор, заставили бы платить Эверест свои долги (а если не платят, это уже проблемы КЭ - пусть сами расхлебывают свой договор), а КЭ заставили бы заключить договора с кооперативами и осбб. Тоже самое по отоплению. А сейчас получается что как договор заключать - так с юрлицом и по тарифам другим, а как платить так инвесторы, при этом даже тариф для населения не рассматривается. Уникальная страна

17. arenduch

Вот поэтому я стал задумываться, может не стоит ремонты делать?
    Подождать пока запустят стройку и продать квартиру по более высокой цене. А иначе еще придется платить за электроэнергию по строительным тарифам. Да зимой без теплопункта.
    И еще выставят доплату на ТУ Киевэнерго, да на реконструкцию коллектора и прочее ...

Firemind и IgorSt нравится это.
  18. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

у вас такой каламбур в головешке и каждый раз разный........продать нереально вообще(тем более без права собственности)например на 1 сек флагмана из окна объява про продажу уже 2 года висит и практически никто не звонит,а кто интересуется то или просто приценивается или отслеживает тенденцию цен или же такие же соседи 1 сек ради интереса,не важно...-но цену хозяин говорит каждый раз меньшую с целью избавиться ....-но когда речь заходит о документах на квартиру-а их нет-цена низкая покупателя уже не интересует....-ну за 10тыс заберу если вас устраивает(сетует хозяин неликвида).....теперь он решил делать ремонт скромный с целью сдачи квартирантам.........
    --- добавлено: 30 июл 2017 ---
    а что мы делаем чтоб её изменить эту страну-в германии каждый год забастовки профсоюзов например дотчебана с остановкой всех поездов увеличить зарплату ну например на 3,5%,а у нас терпилы и боятся все чтоб не уволили,к примеру Козлятин(а где ж я такую работу там найду,будут платить 15 гр-буду терпеть-наладится)...ага смотрите чтоб евреи вам жизнь наладили

Последнее редактирование: 30 июл 2017
  19. arenduch

Какое количество инвесторов не будут торопиться с ремонтом, а просто будут ждать возобновления строительства?
    Думаю, что около 40% ...
    Это означает, что и доплаты выбить будет невозможно, разве только под угрозой конфискации квартиры.
    И вот механизмы такой конфискации квартир заложены в членстве НАШБУДа. Управление майновыми правами на квартиры передано учредителям-самозванцам. Не выполнение решений навязанных этими учредителями, накопление долгов по выплатам, ... и все заканчивается конфискацией. К тому же оформление продаж квартир будет только через НАШБУД, а квартиру на которой числятся долги продавать Nikola не разрешит - печать спрячет, подпись не поставит ...

Последнее редактирование: 30 июл 2017
  20. marichka@

marichka@ New Member

Хто може підказати,де тепер відділ для роботи з інвесторами знаходиться?
    Тут на форумі багато образ,одне одного посилають,криють матом,але ж проблема у свіх одна-будьте толеранті одне до одного-горе у всіх одне.Щодо Войцехівського і Компанії,особисто моя думка,що це Аферист.Я справно виплачую кошти,й його ,мабуть не цікавить,де і як я їх беру.Свої забов"язання я виконую справно,а от він переді мною Ні.У нього виникли якісь проблеми,але це по великому рахунку ЙОГО ПРОБЛЕМИ,а не проблеми інвесторів.І якщо такі непередбачувані ситуації виникають порядні люди знаходять якимось чином чи через когось інвесторів (особисто кожного)пояснюють ситуацію,шукають компроміс і т.д.Що роблять непорядні ми всі маємо можливість побачити.А щодо грошей- мільйони під заставу для себе коханого знайшов,знайшов,так знайди ж ,падлюка,й для людей,які тобі довірили останнє,дехто взагалі сім!ями залишився без криші над головою. Це тепер дуже класно виглядає,люди заплатили,наобіцяв,не зробив,влада помінялась,йому мішають-твої проблеми,йди й домовляйся,кланяйся,плати,й виконуй свої забов"язання.А все решту,що тут чую на форумі,це пуста трата часу й безпідставні звинувачення одне одного.Войцехівський і Компанія думають,що Бога за ноги вхопили,обмахати таку кількість людей,ще й хтось їм винен,шановні,в житті все вертається не в самий відповідний момент й таким боком,що не придумаєте.Я розумію,що в цій специфічній країні,можна кинути півкраїни і получити крісло в Верховній Раді,але за все в житті доведеться заплатити,рано чи пізно.За мною стоїть певна не сама остання юридична контора,й скажу чесно,важко,на даний момент ,практично нереально щось в цій ситуації зробити,принаймі так кажують юристи,які працюють на результат й не беруться за завідомо програшні справи.Або колективний позов від імені усіх інвесторів (й де гарантія що ці падли не куплять суди) або якийсь екстраординарний вчинок який приверне увагу до цієї проблеми найвищий ешелон влади в цій країні .Щодо Войцехівського-в середовищі багатих людей,це далеко не бідна людина,але ще ніхто мене з тих багачів не завірив в тому ,що це порядна людина,яка виконає свої обіцянки.Й певним людям я довіряю,бо на відміну від нього вони своє слово тримають.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей