ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Bohdan_P

Bohdan_P Member

спасибо, но я думаю доступ вк будет, так как vpn, прокси сервера или Тор сети никто не отменял)

Последнее редактирование: 17 май 2017
  2. Хтось раніше писав, що бачили 3-х будівельників. Також їх бачив =) 1 задіяний (вибачте за якість фото, але він там дійсно є), на рахунок решти - бачите самі)
    Наскільки мені відомо, на другій половині паркінгу має бути спорт-прощадка, мені б також хотілось там в футбольчик пограти)
    Screenshot_1.png

Татьяна11111, Andrauzen, Bohdan_P и 2 другим нравится это.
  3. AlenaG

AlenaG Member

Я видела 2 на крыше, 1 во дворе. Но в футбол он не играл)

IMG_4051.JPG

Последнее редактирование модератором: 25 май 2017
    alfa, Bohdan_P, Kseniya. и ещё 1-му нравится это.
  4. Саша 176

Саша 176 Active Member

Не все в этом смыслят, а группа рассчитана на максимально широкую аудиторию.

5. Egooor

Egooor Member

"Робота - не вовк..." ))
    [​IMG] [​IMG]
    Пів дня пролежали:) Біля торгівельного центру тільки щось робили. На будівництві не помітив.

Kolya_Kuzevych и alfa нравится это.
  6. Не смотря на весь трагизм ситуации, повеселили:))

Скоро шезлонги поставят ещё:))

Последнее редактирование модератором: 26 май 2017
    Igor_Zamora нравится это.
  7. Wmyfsi

Wmyfsi New Member

Куплю унитаз для строителей.0937250927

8. JanetS

JanetS New Member

А никто из проживающих в Киеве не хочет сходить на стройку на экскурсию, чтобы своими глазами увидеть "полчища" работающих внутри строителей? А если менеджеры будут отказывать, устроим массовую телефонную атаку, а то тут некоторое время назад писали, что сейчас водить запрещено.

9. ixus

ixus New Member

Сегодня созванивался со своим менеджером. Говорит, что ввод в эксплуатацию планируется на 25.05. Но не факт(((. Ключи - сентябрь. Фасад не делают, т. к. были какие-то проблемы с поставкой металла. Но, как бы, вот-вот начнут))). В подъездах не вся плитка уложена и не вся сделана штукатурка. На будущей неделе поеду смотреть квартиру, напишу потом подробнее, что увидел.

10. Анна_М

Анна_М Member

Спасибо за информацию!
    "Но не факт", что 25.05? Это менеджер так сказал?

11. ixus

ixus New Member

Да.

12. Egooor

Egooor Member

2 будівельника навіть побачив. Шось там ніби утеплюють фасад.

Oksana_ya и Татьяна11111 нравится это.
  13. alfa

alfa Active Member

IMG_8277.JPG IMG_8278.JPG IMG_8280.JPG 20.05.17

ecvilibrum, dimash, Татьяна11111 и 6 другим нравится это.
  14. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Кому цікаво,прийшли результати аналізу нашої води з крану! FB_IMG_1495360489285.jpg FB_IMG_1495360494513.jpg

Aleksandr_P. и Oksana_ya нравится это.
  15. koyotaa

koyotaa New Member

16. Andrauzen

без хлорки . без запаху ,на поліпропіленовому картриджу 10 мікрон набивається тільки пісок (замінюю раз на 3 міс) + за звичкою пропускаємо через фільтр типу глечик !

20150403_220205.jpg

Последнее редактирование модератором: 29 май 2017
  17. Oksana_ya

Oksana_ya Member

Andrauzen нравится это.
  18. sto3

sto3 Member

19. Andrauzen

Склад і властивості питної води в системах водопостачання України повинні відповідати вимогам ДСанПіН 2.2.4-171-10 "Гігієнічні вимоги до води питної, призначеної для споживання людиною"[2], затверджених Мінохорони здоров'я 12.05.2010 р., що набрали чинності від 01.07.2010 р. Дію радянського ГОСТ 2874-82 "Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством" зупинено 19.07.2010

20. sto3

sto3 Member

У вашому файлі досліджень в колонці Методи виконання досліджень - сплошні советские ГОСТ 70-8о років, тільки пару штук сучасних укр ДСТУ побачив ! Звідси і висновок !

Поделиться этой страницей