ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Romka S.

Romka S. New Member

Добрый вечер!интересует информация,по какому тарифу электроэнергия?слышал,что во многих соседних жк комерцеский тариф!

2. TatyanaMik

TatyanaMik New Member

Калиновая 3, никто сегодня в 6 утра не проснулся от сиренад?Я, конечно, понимаю, ремонт у всех идёт, но не в 6 же утра начинать долбить.возможно, кто-то знает, какая это квартира?)

3. yuliyapr

yuliyapr Member

А можно фоточку Абрикосовой 7. Хоть что то уже поменялось?

4. Денис Денис

Денис Денис Active Member

День добрый. Если третья секция, то я знаю какая квартира. По месту была проведена разъяснительная работа. Строители не знали (!) что в доме кто-то живет.

5. КВА

КВА Active Member

6. Мурф

Мурф New Member

Доброго дня) Фото за 02.05.2017. Вул. Абрикосова 3 і Абрикосова 3а, та новий спортивний майданчикyr9

Вложения:

• image3.JPG
      image3.JPG
      Размер файла:
      111,6 КБ
      Просмотров:
      475
    • image1.JPG
      image1.JPG
      Размер файла:
      147,6 КБ
      Просмотров:
      441
    • image2.JPG
      image2.JPG
      Размер файла:
      122,1 КБ
      Просмотров:
      436
  7. yuliyapr

yuliyapr Member

Спасибо!)

Мурф нравится это.
  8. КВА

КВА Active Member

Где-то в среду-четверг освобождается девочка маляр. Работает быстро, не курит. Цены не высокие. Делали стены под обои и потолок под покраску. Т.к. ремонт у нас эконом, многое делаем сами, нанимаем специалистов только на определенные работы. Во вторник , среду можно будет посмотреть, как дальше не знаю, пишите. Кому нужен комплексный ремонт у нее есть и бригада, но это уже узнавать у нее. Зовут Оксана, тел. 0990502061

Так же хочу порекомендовать перевозчика АБРИКОС, в Леруа обещали привести товар "завтра, ждать в течение дня", а абрикос подал Мерседес через 40 мин и на 30 гр дешевле, еще с ним и доехали

Последнее редактирование модератором: 13 май 2017
    abrikosova7 нравится это.
  9. jileceva

jileceva New Member

10. Обещала скинуть номер плиточника, который работал у меня!Всё быстро, качественно и по адекватной цене!Всем осталась довольна!(Работает с напарником,ребята-молодцы).099 145 07 94-Виталик!Сказал,что загружен в мае, надо договариваться заранее!Разбирается и в сантехнике,но у меня только плиткой занимались.

yuliyapr нравится это.
  11. BOPOHA

BOPOHA New Member

Здравствуйте,

хочу приобрести квартиру в готовом доме Зеленая, 2 (окна выходят на заезд).
    Подскажите, пожалуйста, есть какие-то общие минусы в квартирах?

И более точные вопросы:
    - качество разводки?
    - качество бойлера?
    - качество стеклопакетов?

Спасибо.

12. yuliyapr

yuliyapr Member

13. Advocate

Advocate New Member

Спасибо огромное за фотографии. Есть надежда что ключи отдадут как и обещали с 15 мая )))

Последнее редактирование модератором: 18 май 2017
  14. yuliyapr

yuliyapr Member

Все может быть. Фото я делала 2-го мая. Думаю что за эти дни может еще что то подлатали. 15-го выдача??)))) ой не знаю не знаю. Мои прогнозы на конец мая. Менеджер пока трубку не берет. Так что ждем.

15. Zeland

Zeland Well-Known Member

16. Hollywood

Hollywood New Member

Всем привет!
    Планирую начинать ремонт, Калинова 7, необходим временный/строительный унитаз, если у кого-то уже отпала потребность, готов забрать.
    093-93-93-483, Влад
    Спасибо!

17. yuliyapr

yuliyapr Member

Абрикосовая 7! Сегодня на собрании было сказано то что если газовщики успеют приехать на этой неделе то ключи будем получать с 17 го числа. Но лучше расчитывать на 20е число.

Абрикосовая 7 и abrikosova7 нравится это.
  18. abrikosova7

abrikosova7 Member

Спасибо!!!

19. Прекрасно!!! Спасибо за информацию!!! Пару дней уже роли не играют. Но, конечно, чем раньше, тем лучше. Будем надеяться, что газовщики будут заинтересованы приехать пораньше.

Поделиться этой страницей