ЖК Пионерский квартал, Ивана Франко 67 инвесторы отзовитесь

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем AlenaKL, 14 фев 2016.

1. Liubava

Liubava Member

Доброго дня, ми з Піонерської, 30А, а можна координати фірми? теж будемо замовляти . Дякую

2. =Anna=

=Anna= Member

Я так понимаю, что уже есть 2 варианта получить скидку, думаю что до 11000 мы сможем выбить цену. А с мебелью, спасибо, но я тоже могу предложить мебель. Муж занимается производством и установкой мебели под заказ: кухни, шкафы, прихожие, мебель ванную комнату, комоды, стенки в гостиную.... все что душа пожелает. Также, есть натяжные потолки со скидкой.

Liubava нравится это.
  3. sasha1909

sasha1909 New Member

350 евро ето хорошая цена

4. Fil Shevchuk

Fil Shevchuk Member

Доброго дня!

Питання, як будемо охороняти встановленні котли?
    Не хочу нагнітати, але є прицеденти на Ватутіна (наш ЖК)... І на Софіївській Бор.: за ніч винесли всі котли в будинку(інфо знайомого менеджера/брокера)...

PrivetSosed и AllaiS нравится это.
  5. salj4ok

salj4ok Active Member

Перш за все хороші двері, а далі скоріш за все ніяк

6. =Anna=

=Anna= Member

Может с ППО договориться, что бы они предоставили охранника до сдачи дома, пока все ремонты делать будут. Они же стройку охраняют.

7. nickstavi

nickstavi New Member

Позже попрошу у них КП что бы понимать какие нужны расходники и сколько они стоят
    Сроки на реализацию - тут ничего не понял.

Предлагаю в вайбере создать группу собираем 10 + жильцов и получаем скидку
    Все вопросы - доставка как оплачивать и др. уже обсудим там
    Начну мой вайбер 0975855085

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2017
    PrivetSosed нравится это.
  8. Morkovka

Morkovka Member

Мы тоже заинтересованы, номер мужа 099 925 42 71 - Богдан

9. sasha1909

sasha1909 New Member

0932735939- Александр

10. nickstavi

nickstavi New Member

Наберите на мой номер

11. Alenuwka

Alenuwka Member

Новые фото!

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2017
    Bayram, =Anna=, Morkovka и 2 другим нравится это.
  12. AllaiS

AllaiS Member

Так удобно что Новус под боком, супер.:)

Ali-Ali и Alenuwka нравится это.
  13. skvarnik

skvarnik Active Member

а что дорога довольно оживленная?

14. YasuraS

YasuraS New Member

Дорога действительно оживленная.
    А в Новус скоро открытие пиццерии.
    На фото ее видно.

Alenuwka нравится это.
  15. 23/76

23/76 Active Member

лучшая пицерия , в соотношении цена/качество) это Беллисимо, Камелот. а Новус бесконечно дорогой магазин .

16. salj4ok

salj4ok Active Member

Пишу этот пост всем учасникам группы в вайбере, которые заполняют гугл форму про котлы. Обращаю Ваше внимание на то, что она в открытом доступе для редактирования по ссылке. Для эотого заходим туда время от времени и проверяем, не изменились ли данные которые Вы отмечали.
    Хочу еще обратить внимание на последний столбик с пуско-наладочными работами. Мы все после получения ключей установим себе котел сами или сторонними фирмами, будем ожидать пуск газа. При пуске газа будут газовики, представитель застройщика, представитель или хозяин квартиры и представитель Новой Флориды пуско наладчик (с нашей стороны). По этому прошу не игнорировать столбик с пуско-наладкой. Это не лично мое мнение, это то что я понял для себя за несколько дней переписки в вайбере. Написал здесь, так в вайбере этот пост быстро потеряется.

17. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Извините, но вы б как-то хоть доступ давали б по смс. А то всё на блюдце, где какой котёл висит ,заходи бери. Где котла нет, то можно и двери не ломать.

18. salj4ok

salj4ok Active Member

Ссылка в открытом доступе для участников(жильцов) группы. Там нет данных о квартирах жильцов. Если не знаете, не пишите бред!

Fil Shevchuk нравится это.
  19. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Камелот гавно редкое, больше туда за пицей не ногой. Новус в чем-то дорогой, в чем-то как и все, это вы видимо в Мегамаркете еще небыли

Alenuwka и YasuraS нравится это.
  20. 23/76

23/76 Active Member

Мегамаркет расположен в Вишневом?
    Я сравниваю с Форой, АТБ, Фоззии т. д. расположенными в Вишневом. А за забором я могу кучу дорогих магазинов назвать, которые дороже Мегамаркета.

Поделиться этой страницей