ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

Уважаемые покупатели квартир, передумайте если ещё не поздно ;-)

Мария Магдалина и Egooor нравится это.
  2. Я вас умоляю, вы можете назвать хоть одно село под Киевом без пробок? Так что же, никому и нигде квартир не покупать?) Скажете тоже...

Igor_Zamora нравится это.
  3. sto3

sto3 Member

Точно ! Я как коренной житель села (уже 2 года) говорю вам прямо, покупайте лучше квартиры в Житомире, а то понаехали тут, пробки создают )

4. Негостеприимный вы :p Хотя если сельские чиновники дороги отремонтируют и достроят то, что обещали - проблема сама собой рассосется.

5. sto3

sto3 Member

Вы в это верите !? ))

Egooor нравится это.
  6. Хотелось бы верить - нужно надеяться на лучшее ) Тем более, если это, в целом, не такая уж невыполнимая задача при желании.

7. sto3

sto3 Member

я не верю в волшебство ) эти ямы постоянно после зимы, сейчас их подлатают как всегда и до первого дождя дорога будет более менее. Я согласен это вполне выполнимая задача но только ни кто этого не будет делать!
    Если бы люди которые здесь всем заправляют расчитывали здесь жить тогда да, были бы и дороги и маршрутки нормальные и все было бы нормально и можно было бы надеяться на лучшее а так они и их обслуга в виде местных чиновников ворья просто зарабатывают бабки

8. Андрей92

Андрей92 New Member

Вчера проезжал мимо дома. Помимо количества транспорта (пробок) с ноября мало что изменилось внешне... Еще заметил, что BD забрали себе участок земли, на котором должен был стоять сан сити и начинают строить на нем жк мюллер хаус. А значит пробок будет еще больше...

9. Сегодня мимо проезжал, где-то в начале 6-го вечером, работы наружные очень медленно ведутся, два человека на люльках, грунтуют под декоративку затянуиый фасад с улицы, в доме свет нигде не горел, значит внутри ничего не делают...
    По моим прогнозам, как специалиста в строительной сфере, если ключи получим в августе - будет очень радостно.
    P.s. Дорогу к Аметисту за зиму ушатали конкретно...

10. TOR192

TOR192 New Member

Заходив сьогодні о 14:30 в аметист, з 3 люльок було на 2х по 1 людині, потім вертався в Київ о 16:00 і проїжджав біля аметисту та робочих не було вже, пішли напевно на вихідні. а от мюлен хаус, чи як там його, дуже активно розривають.

11. alfa

alfa Active Member

image.jpeg image.jpeg image.jpeg 26.03.2017 г.

Oksana_ya, ecvilibrum, Bohdan_P и 2 другим нравится это.
  12. TetianaU

TetianaU Active Member

Kseniya. нравится это.
  13. Alyonu6ka

Alyonu6ka Member

Добрый день!Подскажите, пожалуйста, а открыт уже офтальмологический центр?Если вдруг у кого есть номер телефона, то буду очень признательна)Я с Пражского квартала, хочу с маленьким ребенком сходить, но не нашла в интернете телефона(

14. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

За пів для сьогодні в Аметисті все що я бачив : 1 спеціально навчена людина грунтувала на люльці та кілька спеціалістів грузили будівельне сміття екскаватором на камаз і ФФФФФФсьо...

Про введення в експлуатацію 01.04. дуже круто придумано , день жартів як не як.

Розглядаючи ЖК з середини ( циганських таборів з шматтям на вікнах штук 10 точно було ) до мене підійшла спеціально навчена людина ( сторож ) і поцікавилася що мені підказати, а ви кажете що сторожі тільки будматеріали сторожують :cool::cool::cool:

15. Ехала мимо сегодня. Все тот же один человек на люльке. Печаль:(

16. Kseniya.

Kseniya. Member

IMG_20170330_091645.jpg IMG_20170330_091655.jpg IMG_20170330_095151.jpg IMG_20170330_093634_HHT.jpg IMG_20170330_094939.jpg IMG_20170330_094929.jpg IMG_20170330_094243.jpg IMG_20170330_093651.jpg 17-03-30-15-46-13-823_deco.jpg

Последнее редактирование: 30 мар 2017
    Oksana_ya, ecvilibrum, Bohdan_P и 6 другим нравится это.
  17. TetianaU

TetianaU Active Member

УУВВАУУ! Ксения, сколько фото!! Спасибо огромное!! :) Судя по фото у Вас 2 корпус 2 секция, верно? Как общее впечатление по внутренней отделке? Ну и вообще поделитесь впечатлениями посещения комплекса ;)

И что то Вам обещали относительно ввода?

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2017
  18. Kseniya.

Kseniya. Member

Так:) Сьогодні була у своїй квартирі :super: вимірювали площу, висота 2,72. Ліфт та батареї ще не встановлені, fashion вхідні двері сріблястого кольору но чомусь в коричневій рамі, не комплект точно) стяжка і штукатурка в нормі, сходинки самі бачите які, мабуть економлять на останній черзі (( Зовнішні роботи ведуться вяло. З приводу вводу в експлуатацію мені не відповіли. Одним словом "кіт ще не жинився")

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2017
    Bohdan_P, Egooor, Mihaylo и ещё 1-му нравится это.
  19. Говорят, дом получил техпаспорт и готовы обмеры БТИ, кто-то владеет более подробной информацией?

20. TetianaU

TetianaU Active Member

Звоните своему менеджеру. Нам сегодня в течении дня обещали скинуть техпаспорт на квартиру )

Поделиться этой страницей