ЖК "Аметист"

Discussion in 'Петропавловская Борщаговка' started by Orho, Jun 27, 2013.

1. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

Уважаемые покупатели квартир, передумайте если ещё не поздно ;-)

2. Я вас умоляю, вы можете назвать хоть одно село под Киевом без пробок? Так что же, никому и нигде квартир не покупать?) Скажете тоже...

Igor_Zamora likes this.
  3. sto3

sto3 Member

Точно ! Я как коренной житель села (уже 2 года) говорю вам прямо, покупайте лучше квартиры в Житомире, а то понаехали тут, пробки создают )

4. Негостеприимный вы :p Хотя если сельские чиновники дороги отремонтируют и достроят то, что обещали - проблема сама собой рассосется.

5. sto3

sto3 Member

Вы в это верите !? ))

Egooor likes this.
  6. Хотелось бы верить - нужно надеяться на лучшее ) Тем более, если это, в целом, не такая уж невыполнимая задача при желании.

7. sto3

sto3 Member

я не верю в волшебство ) эти ямы постоянно после зимы, сейчас их подлатают как всегда и до первого дождя дорога будет более менее. Я согласен это вполне выполнимая задача но только ни кто этого не будет делать!
    Если бы люди которые здесь всем заправляют расчитывали здесь жить тогда да, были бы и дороги и маршрутки нормальные и все было бы нормально и можно было бы надеяться на лучшее а так они и их обслуга в виде местных чиновников ворья просто зарабатывают бабки

8. Андрей92

Андрей92 New Member

Вчера проезжал мимо дома. Помимо количества транспорта (пробок) с ноября мало что изменилось внешне... Еще заметил, что BD забрали себе участок земли, на котором должен был стоять сан сити и начинают строить на нем жк мюллер хаус. А значит пробок будет еще больше...

9. Сегодня мимо проезжал, где-то в начале 6-го вечером, работы наружные очень медленно ведутся, два человека на люльках, грунтуют под декоративку затянуиый фасад с улицы, в доме свет нигде не горел, значит внутри ничего не делают...
    По моим прогнозам, как специалиста в строительной сфере, если ключи получим в августе - будет очень радостно.
    P.s. Дорогу к Аметисту за зиму ушатали конкретно...

10. TOR192

TOR192 New Member

Заходив сьогодні о 14:30 в аметист, з 3 люльок було на 2х по 1 людині, потім вертався в Київ о 16:00 і проїжджав біля аметисту та робочих не було вже, пішли напевно на вихідні. а от мюлен хаус, чи як там його, дуже активно розривають.

11. alfa

alfa Active Member

image.jpeg image.jpeg image.jpeg 26.03.2017 г.

12. TetianaU

TetianaU Active Member

Kseniya. likes this.
  13. Alyonu6ka

Alyonu6ka Member

Добрый день!Подскажите, пожалуйста, а открыт уже офтальмологический центр?Если вдруг у кого есть номер телефона, то буду очень признательна)Я с Пражского квартала, хочу с маленьким ребенком сходить, но не нашла в интернете телефона(

14. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

За пів для сьогодні в Аметисті все що я бачив : 1 спеціально навчена людина грунтувала на люльці та кілька спеціалістів грузили будівельне сміття екскаватором на камаз і ФФФФФФсьо...

Про введення в експлуатацію 01.04. дуже круто придумано , день жартів як не як.

Розглядаючи ЖК з середини ( циганських таборів з шматтям на вікнах штук 10 точно було ) до мене підійшла спеціально навчена людина ( сторож ) і поцікавилася що мені підказати, а ви кажете що сторожі тільки будматеріали сторожують :cool::cool::cool:

15. Ехала мимо сегодня. Все тот же один человек на люльке. Печаль:(

16. Kseniya.

Kseniya. Member

IMG_20170330_091645.jpg IMG_20170330_091655.jpg IMG_20170330_095151.jpg IMG_20170330_093634_HHT.jpg IMG_20170330_094939.jpg IMG_20170330_094929.jpg IMG_20170330_094243.jpg IMG_20170330_093651.jpg 17-03-30-15-46-13-823_deco.jpg

Last edited: Mar 30, 2017
  17. TetianaU

TetianaU Active Member

УУВВАУУ! Ксения, сколько фото!! Спасибо огромное!! :) Судя по фото у Вас 2 корпус 2 секция, верно? Как общее впечатление по внутренней отделке? Ну и вообще поделитесь впечатлениями посещения комплекса ;)

И что то Вам обещали относительно ввода?

Last edited by a moderator: Apr 7, 2017
  18. Kseniya.

Kseniya. Member

Так:) Сьогодні була у своїй квартирі :super: вимірювали площу, висота 2,72. Ліфт та батареї ще не встановлені, fashion вхідні двері сріблястого кольору но чомусь в коричневій рамі, не комплект точно) стяжка і штукатурка в нормі, сходинки самі бачите які, мабуть економлять на останній черзі (( Зовнішні роботи ведуться вяло. З приводу вводу в експлуатацію мені не відповіли. Одним словом "кіт ще не жинився")

Last edited by a moderator: Apr 7, 2017
  19. Говорят, дом получил техпаспорт и готовы обмеры БТИ, кто-то владеет более подробной информацией?

20. TetianaU

TetianaU Active Member

Звоните своему менеджеру. Нам сегодня в течении дня обещали скинуть техпаспорт на квартиру )

Share This Page