Охрана территории

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем PK-PPO-PS, 14 окт 2016.

?

Нужна ли охрана территории?

1. Не нужна (не хочу платить)

21 голосов
    11,4%
  2. Базовая (камеры) + дневное обзорное патрулирование (ориентировочно 75 грн/мес.)

13 голосов
    7,1%
  3. Камеры + шлагбаум + пеший патруль (круглосуточный) (ориентировочно 100-150 грн/мес.)

113 голосов
    61,4%
  4. Полностью закрытая территория и профессиональная охрана (ориентировочно 200-300 грн/мес.)

29 голосов
    15,8%
  5. Полная профессиональная охрана, включая камеры на каждом этаже + тревожная кнопка + группа быстрого

8 голосов
    4,3%
  1. VladFranko

VladFranko New Member

Я инвестор Франка, 67, мы скоро получаем ключи и приступаем к ремонту и желаем поскорее переехать жить. И меня очень беспокоит безопасность. Хотелось бы все же и камеры и закрытую территорию и патруль. Так как мы вообще вдоль дороги и приближенность новуса заставляет волноваться о сохранности моего имущества, автомобиля и тд.... и вообще спокойствие для меня важнее всего.

2. Ander

Ander Well-Known Member

тогда вам надо было отдельный дом покупать с землей... все было бы только в ваших руках...

kadavrik, smak, tanderbiord и 2 другим нравится это.
  3. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Так все прям обыграно, что мы даже и не догадаемся никогда, что это реклама:). На самом деле здесь есть ветки где все не стесняясь рекламируют что-то, не считая, что вокруг одни идиоты

Evgenika, Ander, ximikavt и ещё 1-му нравится это.
  4. amadeus326

amadeus326 Active Member

А вы ничего не перепутали?

pioneer i ko нравится это.
  5. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

вони навіть країною промахнулись. ;) Пейсатєлі блін

Последнее редактирование: 14 авг 2017
  6. Ander

Ander Well-Known Member

на чем прилетать будут?... на истребителях?... Украинские ПВО не поймут....
    на поезде --- таможенный контроль не пройдут и опоздают...

7. На променаде уж час сидит компашка. Ничего не имею против.... Но! Первый раз разбудили своими воплями в 23 10, второй раз 23 55. Я человек спокойный. Но если станет вопрос об оплате людей, которые ходят по территории ПК и пока что ни на что не реагируют ( наблюдал раз 5 ), то я пас. Не в обиду им. Я понимаю что юридически они .... Не могут...
    Как то так :)

23/76 нравится это.
  8. MuratN

MuratN Member

добрый день,платить не платить Ваше личное дело,но будьте объективны в своих высказываниях,тем более прилюдно,я был в это время на променаде я видел эту компанию молодых людей,которые поздравляли после 24 свою знакомую с днем рождения,я видел так же ,что после воплей юноши, к нем через 2 минуты подошла охрана и сделала замечание и практически они сразу разошлись..

9. vl_kiev

Начнем платить, тогда другой вопрос, а пока может они просто смотрят, чтобы тут ничего не раскурочили сами роботяги по пьяни и не устраивали пьяных дебошей

10. Asole

Asole Active Member

Тоже не раз видела, когда замечание делал патруль. Не знаю, мне то с ними поспокойнее. Часто вижу поздно ходят смотрят за порядком.

11. amadeus326

amadeus326 Active Member

Кстати сказать, работяги по пьяне ведут себя на грани, а иногда и за ней, из-за чего я уже несколько раз их разгонял. Хотелось бы, чтобы это охрана делала.
    Плюс к этому ежедневные посиделки напротив Крамнички под 26м домом, где все залито пивом, забросано окурками и пластиковыми стаканами, обоссано и оплевано.

12. Ander

Ander Well-Known Member

Значит нам таки нужна комплексная охрана. Что бы и усмирить могла и сдать в Полицию в случае полной неадекватности нарушителя.
    От нас требуется утвердить регламент целей возлагаемых на охрану. Иными словами, чего мы от нее хотим...

13. vl_kiev

В Евромисте интересную картину наблюдал, на дне рождения спортклуба чувак пил какую-то хрень пивную с лимоном, так охрана сделал замечание, что у них на территории вообще нельзя пить алкоголь и ему пришлось выкинуть бутылку

smak нравится это.
  14. amadeus326

amadeus326 Active Member

у них и курить нельзя, но сам видел как охрана курит ))

15. vl_kiev

Скоро к нам будут ходить, чтобы покурить и попить пива

joke и Bayram нравится это.
  16. 23/76

23/76 Active Member

Я за охрану!
    НО!
    В Вашем сообщении, не указан перечень услуг и их стоимость!
    Так почему я буду желать идти к Вам на заключение договора?
    Или меня должны убедить фото этих мужчин?

pioneer i ko нравится это.
  17. Kiev-Tehno

Kiev-Tehno New Member

По поводу перечня услуг, они уже сбрасывали, где-то ранее. Не знаю, насколько связано это с их появлением, но стало уже спокойнее прогуливаться по кварталу вечером. А то раньше постоянно пьянь непонятная из старых пятиэтажек и бараков ошивалась. Прямо на променаде сидели бухали, а по рожам, видно уже не одну ходку сделали. Возможно просто присматривали где горят окна, а где нет. Как охрана зашла, больше этих рож не видел.
    Еще знаю, многие начали к ним на пульт подключаться. В принципе это правильно. Когда охрана находится здесь, она может намного оперативнее реагировать на сработку. А если учесть, что у них еще и наблюдение, т.е. это еще дополнительный фактор улучшения качества охраны. Зная наш менталитет, честно говоря, думал каких пенсионеров поставят, чтобы ходили бурчали на тех кто бычки мимо урны кидает. А ребята бодро взялись, шлагбаумы, камеры, пульт(причем ни копейки с жильцов не собирали(!). По крайней мере с меня никто не требовал). Смотрю группа задержания со стволами, как положено. Как бы мы это не обсуждали, но охрана нам нужна. Хоть эта, хоть другая контора. На мой взгляд ребята сильно взялись за дело. Я жил раньше в Петровском квартале. Там тоже охраняемая территория. И мне есть с чем сравнивать.

Asole, - Олександр - и Bayram нравится это.
  18. pioneer i ko

я не знаю наскільки ви обізнані у галузі відеоспостереження, але дивлячись на фото де один монітор у який дивиться охоронець на одну камеру на променаді - мені сумно, сумно за те, що ось так, створюють картинку для тих хто не розуміє. один монітор 20-22" ефективний коли камер не більше 5-6, і це якщо мова йде про невелику територію. якщо ж вести мову про житловий комплекс такий як наш, то моніторів має бути щонайменше 4, бо інакше зводиться нанівець сам зміст відеоспостереження, на дуже маленькому зображенні - нічого особливого не побачиш, а камер у комплексі має бути щонайменше по 6 на будинки по 3 під'їзди на кожен будинок - рахуйте самі (дві по краям, дві по центру зі сторони під'їздів та дві з тильної сторони).
    пульт оператора відеоспостереження повинен бути обладнаний набагато ефективніше, плюс додатково пульт оператора охорони квартир- це окремий підрозділ - пошукайте в інтернеті і ви будете здивовані, як вони мають обладновуватись.
    і ще одне, подивившись уважніше на фото із типу оператором відеоспостереження - можна побачити, що на його моніторі він має можливість управляти даним програмним забезпеченням, що не має бути можливим, адже повинні розділятись рівні доступів по даній системі і оператор має мати лише доступ на спостереження та максимум - переключення між камерами, інакше стають можливі варіанти змови та стає можливим редагування того, що знімається, або відключення камер у той чи інший момент. ось так(((

поки що служба охорони - це кілька людей, котрі ходять по території в уніформі із спецзасобами типу газовий балон, дубинка та предметом схожим на пістолет, котрий може бути як травматичної дії, так і пневматичної ну і деякі технічні засоби та елементи охоронної системи.
    перелік послуг, котрі надають та за що відповідають - не описано, на жаль, сподіваюсь все з часом зміниться

Последнее редактирование: 27 сен 2017
    23/76 и Riddle нравится это.
  19. vl_kiev

Так вот как раз сходите и прежде, чем подписать все расспросите, зададите может какие-то интересующие вопросы непосредственно, а не через форум

20. pioneer i ko

все правильно, але ж рекламу на форумі дають, чи не так? в чому проблема написати детальну інформацію, хоча б трішки детальнішу ніж те, що описано - думаю теж не проблема.

Последнее редактирование: 27 сен 2017

Поделиться этой страницей