ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Alyonu6ka

Alyonu6ka Member

Я не могу с маленьким ребёнком бегать,искать и договариваться)а выходной день сверлить и стучать,так это вообще свинство!

2. Надежда111

Надежда111 New Member

Сусіди!!! Хто може взяти пасажира з 9 річною дитиною до метро зранку приблизно о 7.20 чи 7.30!!!! Рятуйте, на маршрутці їздити просто не можливо, пропускаємо по 2-3 тільки тому що просто не влазимо((((((((

3. Лаки

Лаки New Member

С транспортом проблема усугубляется. Нас не хотят слышать. Деток с мамами жалко. Да и сама каждый день с ужасом выхожу на остановку. "Утешили" тем,что про нас помнят. Количество и периодичность утренних маршруток проблему не решают. Они уже к нам полные приезжают......

4. Irchik

Irchik New Member

Добрый день,соседи!Чьи детки ходят в садик #218 возле Обойного рынка?Как Вам садик и отношение к детям,довольны или нет?Заранее спасибо за ответы!

5. stas_ukr

stas_ukr Active Member

НЕшановні мешканці 3-го або 4-го під'їзду (фіг зрозумієш о 23.30) у Фізкультурному 23 !!!
    Якщо вам подобається грати тетріс меблями саме після 10-ї вечора і так протягом півтора-двох годин регулярно, то ви реально за*бали усіх навколо.
    Якщо, бл*ть, меблі - реквізит для ваших рольових ігор після десятої вечора, то ви реально хворі. Валіть у парк, пограйте там над ставком у зайчика і білочку !!!
    У під'їзді більш аніж шестеро маленьких дітей, які, сука, сплять після 10-ї вечора і їх абсолютно не повинен турбувати ваш дебільний спосіб життя !!!
    Те саме стосується регулярних дискотек з оргіями до 3-ї ночі.
    Усіх решта мешканців цих під'їздів прошу вибачити автора за різкість і погану французьку (у школі була англійська).
    Любителів потягати по квартирі меблі після 22-ї прошу згадати про совість і Закони !!!

ANTONIO, Alyonu6ka, Venom4eg и 5 другим нравится это.
  6. muscat

muscat Well-Known Member

Это на сайте нашего "водоканала". Да и платежки с новым дизайном (там вроде и банк и Р\С поменялся, но может у меня старый шаблон открылся в интернет-банкинге, а поменялось уже давно)

Gandzya нравится это.
  7. Alin

Alin New Member

Как я вас понимаю))) Хочу того же пожелать Физкультурному 25, 2 подъезд . Два года одно и тоже с 10 вечера то шары гоняют то мебель таскают. Надеюсь автор бывает на форуме, привет тебе!!!

8. S_Dmitriy

S_Dmitriy Member

+1) Чути практично ВСЕ! А я думав, що "шары гоняют" і т.д. лише мої сусіди)). Спробуйте поговорити з сусідами, можливо вони і не в курсі, що їх так чути

Elena25 нравится это.
  9. Pretty

Pretty Member

Читаю иногда форумы других комплексов в нашем селе. В Щасливом который раз обсуждают вопрос охраны, т.к. в комплексе процветает воровство.
    Инфо для тех, кто считает, что 120 грн за охрану в нашем комплексе - это много.
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1033/page-741#post-491134

Вложения:

MERA, Ruby, Елена+Олег и 5 другим нравится это.
  10. Alive

Alive Well-Known Member

Они не против охраны. Они против 120грн :)

MERA, Ruby и Gandzya нравится это.
  11. S_Dmitriy

S_Dmitriy Member

Сьогодні з 9-ї ранку протягом 30 хв маршрутки в сторону Києва в наш ЖК не заїжджали. Хоча в сторону Львівського їздили кожних 7 хв. Дорога до Білли була вільною. Хтось знає причину?

12. Alive

Alive Well-Known Member

Ну наверное потому что были упакованы под крышу прямо со Львовского

13. S_Dmitriy

S_Dmitriy Member

20 хв очікування на зупинці + 30 хв до Білли. За ці 50 хв в сторону Кільцевої була лише 1 маршрутка.

14. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Теперь я все понял. Видел сегодня утром, как маршрутка выехала с Прорезной на Садовую. Получается до Пражского не доехала...

upload_2017-2-28_13-44-3.png

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2017
  15. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Вот это в точку!

16. Кота

Кота Active Member

Вода из крана постоянно воняет хлоркой, или только сегодня? Я ещё не живу здесь, наведываюсь только платёжки забрать. Включил воду сегодня и офигел от запаха.

17. S_Dmitriy

S_Dmitriy Member

18. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Я сколько не пытался поговорить со своими соседями.
    Все одно и то же. ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!!!! Постоянно слышу в ответ.
    А вот про марширующую роту надо мной не кто не чего не говорит.
    Как объяснить что слышно все. И голоса и падающие игрушки на пол. А тем более пылесос после 10 вечера. Про железную ванну вообще молчу (просто стали привыкать). По первой думали что потоп. А нееееее железная ванна и падающая вода, оказывается звучит по другому.
    А еще напрягают люди, которые выходя или заходя в свои квартиры. Повторюс в свои квартиры. Двери закрывают так что у людей штукатурка осыпается. Как будто ангар от самолета сквозьняком закрыло.
    Ну что же поделать. Мы живем в квартирах эконом класса. За что боролись, на то и напоролись.

Последнее редактирование: 1 мар 2017
    MERA нравится это.
  19. Ruby

Ruby Well-Known Member

Курящие(и/или) выпивающие гуляки,музыканты,гиперактивные дети,темпераментые парочки,мартовские коты,скулящие собаки,соседи,громко хлопающие дверьми,бесконечно передвигающие мебель,распевающие Шнура под "синей кочергой",а так же те исключительные личности, которые ходят на "кошачьих лапах",говорят исключительно шепотом и у которых никогда ничего не падает из рук!Давайте жить дружно или переезжать в частные дома.
    P.S. Привет соседу,которому мешает наше "шарканье" пылесосом ;)

muscat, Serg Praga, AlexanderSan и 2 другим нравится это.
  20. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

Про влаштування шумо-віброізоляції ніхто не думав перед ремонтом ? Хоча так - це дорого, горло порвати на сусідах дешевше мабуть...
    Економ-клас це не бізнес-клас...

Adelaida нравится это.

Поделиться этой страницей