БЫДЛО Нашего городка!!!!!!!

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем King Lion, 13 авг 2015.

1. Опасная

Опасная Well-Known Member

завдяки постійному конструктивному зворотньому звязку припинили палити в підїзді.
    На жаль, процес перевиховання у дорослому віці значно триваліший, але навіть ведмедя в цирку за 3 місяці вчать на велосипеді їздити, тому шанси у нас досить великі отримати бажаний результат:cool:
    Вашу точку зору поважаю.
    Коментарі особисто Вас не стосувались, а більш носять інформативний характер.
    Завдяки нашому фото сусіди можуть побачити зворотній бік медалі:), а саме з чим доводиться зуштовхуватись сусідам, та ззделегіть не робити помилокfriends

2. Опасная

Опасная Well-Known Member

Інша тема, також вже неодноразово обговорювалось.
    Проходячи сьогодні повз сусідной підїзд Подвльської,2, бачу картину як на фото.
    Бракує слів, щоб описати враження:confused:
    Молода матуся чи татусь, чи може няня/бабуся (не важливо) не донесли буквально 15 метрів до смітника пакет, натомість викинули до урни біля лавки. Собаки, яких у нас останнім часом побільшало, звісно постарались.
    Як донести до кори головного мозку недобросовісних сусідів, що урна біля лавок не для побутового сміття?:wall:
    IMG_2187.JPG IMG_2188.JPG

politikanka и King Lion нравится это.
  3. politikanka

politikanka Member

У меня, дорогие соседи, слов нет. Может у вас найдутся?

Вложения:

4. Поділля

Поділля New Member

А так всі раділи без бомжів, алкашів та бидла(((
    Жодної лояльності до таких "мешканців" ловити і самих закидати в смітєвий бак та закривати, нехай посидять декілька годин. На таке немає жодних виправдань. Якщо зайнятий один контейнер ходи шукай інший, або спи з цим смітям. Не потрібно робити його загальною проблемою.
    А тепер щодо зазначеної проблеми зі сторони обслуговуючої організації. Ще всі мешканці не засилилися, а контейнери переповнені - потрібно це вирішувати. Такі фотографії ледь не щодня.

Последнее редактирование: 30 авг 2016
    exp1n, marzen и politikanka нравится это.
  5. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Скоро осінь... дими...
    "- Дед, а пластиковые бутылки нести?

-А где ты их нашел? Я ж вроде из всех собранных бутылок стульчики сделал.

- Та на чердаке валялись, старые. Давай и их в огонь бросим - вонище будет!

- Рано еще.

- Что рано?

- Рано еще настоящее вонище разводить, еще городские в поселок не приехали. Пятница ж, после 6 вечера бросим. И ветер как раз туда. Пусть травятся. Понапокупали домов, кредитов понабирали, средний класс, ага, еще и, слышь внучок, детей своих английскому учат. Во ты, знаешь английский?

- Нет.

- А хочешь?

- Еще чего. Хочу с тобой мусор на участке жечь - это весело и зубрить ниче не надо.

- Ну вот. Ребенок должен быть здоров и при деле, а не зубрежкой заниматься.

- Знаешь, а мальчики те вроде нормальные, дали мне на велике проехать. 12 скоростей и руль такой интересный - изогнутый.

- Могли бы и подарить тебе тот велик.

- В смысле, просто так мне его отдать?

- Да. С них не убудет.

- Но папа подарил его мальчику на день рождения.

- А твой папа много работает, так много, что за месяц не нашел времени приехать к тебе. Вот как они нас под лавку загнали, поработили. И вообще, сколько раз я говорил тебе - не водись с этими буржуями, они страну разворовали, чтоб дома эти купить, еще и дорогу асфальтированную проложили да шлагбаум поставили. Мы крутыыыые, не ходите к нам, вот шлагбаум и охрана. Ага, щас! Тащи картофельный бурьян. Лопатой бери, руками не наносишься.

- Дед, да они нормальные. Помнишь, щенка, которому кто-то лопатой по лапе ударил? Он под домом плакал, помнишь? Ты его прогнал, сказал, что блохи у него и бешенство.

- Ну.

- Так она там. Представляешь, кто-то его в своей машине к доктору отвез и теперь у него такая смешная сетка на лапу натянута, а под сеткой типа компресс. Пацаны говорили, что скоро заживет лапа и он снова на четырех бегать будет. Они собаку всей улицей кормят, она под гаражом чьим-то живет, а один мальчик уговаривает отца забрать собаку. Он уверен, что заберут. Даже от нового планшета отказался в обмен на собаку. Они там чертеж рисовали вчера.

- Какой чертеж?

- Будки.

- Вот буржуи, еще и добренькими прикидываются, обалваниваю нас. Приходит оттуда один, крутой такой, в белой рубашке, кеды красные. Не жгите, говорит, мусор, это запрещено законом и очень вредно для здоровья таким дышать. Мы, говорит, договорились и при въезде в дачный поселок поставим мусорный бак - туда мусор свозите и раз в неделю его будут вывозить. Заработать на мне хотел, представляешь? Но я не дурак, я таких ушлых знаю. Сразу ему говорю - не буду я 20 гривен в месяц за вывоз мусора платить. Дело принципа. А он, представляешь, хорошо, говорит, я за вас платить буду, только не жгите, а просто свозите в мусорный бак. Ага! Щас! Потащу я 400 метров мусор до бака, жди, не торопись. Я на этом участке мусор уже 29 лет жгу и дальше буду. И никто мне не указ. Тащи давай бурьян, будем костер собирать. И мусор из дому захвати.

- А бутылки пластиковые?

- И их бери. И мешок со строительным хламом тащи. Не поднимай, он тяжелый, тащи по траве. Как раз ветер нам в помощь."

Evgeniy 1984, marzen, burun и 2 другим нравится это.
  6. Поділля

Поділля New Member

Так дід на зло буржуям робив, а тут самі собі роблять, своїм сусідам, своїм та їхнім дітям.
    P.S. Але про діда класна історія. Я б її назвав "Нікчемний спадок останнього комуніста"

7. Поділля

Поділля New Member

А ось, що за ранкові тра-та-та лунали вчора вдосвіта . Це те місце навпроти парку, ну звідки ще постійно неймовірно тхне. Не важко здогадатися, які були справжні мотиви нападу. Таке підприємство можна побудувати і трохи подалі від Києва й на вартість виробництва це серйозно не вплине, а от для чергового ЖК - це досить ласий шматок землі.
    http://www.pravda.com.ua/news/2016/09/4/7119542/
    https://tsn.ua/ukrayina/ohbroyeni-molodiki-napali-na-zbankrutiliy-spirtzavod-pid-kiyevom-740171.html
    Краще було б написано: "На виклик місцевих жителів невідкладно прибув загін спецпризначинців у відповідному, для даного масштабу конфлікту, спорядженні. В результаті спецоперації понад сотню нападників, що чинили збройний спротив було ліквідовано, решту затримано. Лише чотирьом вдалося втекти.
    Затримані активно співпрацюють зі слідством та дають покази. За даними отриманими в ході допиту проводиться затримання організаторів та замовників нападу."

Последнее редактирование: 5 сен 2016
    marzen и Опасная нравится это.
  8. politikanka

politikanka Member

Уважаемый Герой парковки по Одесской 34! Не соблаговолите ли Вы ставить свой автомобиль как положено, а не как попало?! Порядком надоело. image-0-02-05-1051ea27ef7ee646e283d667d6a16417d82ef22079c39ef7ede9df44db8ef1ef-V.jpg

9. Записку под дворник!

10. Grizvold

Grizvold Active Member

Можливо хтось знає де мешкає уйо...ний власник сірої ауді з номерами СН 1133 АК? Сьогодні, вона була припаркована на газоні перед Одеською 26. Сфоткати не мала змоги, але ауді з Севастопільскими номерами у нас одна і вже була засвічена в темі про бидло.

11. Максимальный репост, пожалуйста!
    Друзья, я считаю, что вор должен сидеть в тюрьме. Если считаете так же - давайте найдем такого и посадим. Даже если не вернем украденного. Помоги те, поделитесь ссылкой в своих соцсетях.

Сегодня утром 13.12.2016 года, в 6:00, в Молодежном городке (с.Крюковщина, Киевская область), выломав железную входную дверь в подъезд с кодовым замком, украли велосипед. Вот фотографии вора с камеры наблюдения.
    Украден был велосипед ardis desperado серого цвета.

Кража была совершена c 6-7 утра. Вор уехал на велосипеде в неизвестном направлении. Кто опознает – пишите!
    Я все же верю в силу социальных сетей и огласки, помогите, сделайте репост, поймаем вора - может быть в следующий раз он не украдет что-то именно у Вас!

15439897_704621499714032_1937848895693749723_n.jpg 15541314_704621386380710_1481228336530438631_n.jpg

exp1n нравится это.
  12. burun

burun Well-Known Member

А что он делал 40 минут?
    Вообще очень странное поведение.
    В полицию сообщили?

13. Денис_

Денис_ Active Member

А где велосипед стоял? на площадке? И что значит выламал дверь в подъезд??? Или вскрыл код замок??

14. Велосипед стоял на площадке между этажами, пристегнут к перилам велосипедным замком. Дверь сильно дернул и сорвал с ригелей.
    image-0-02-05-2be3c3ccc041fd7bf5cb2c3ea51a5eb48c6987d0e7b79f9851435ae32914ff4a-V.jpg image-0-02-05-85d5721e23f5ad27194b32b3d5e843ef89f43526577a84c6471870937954495d-V.jpg

Время на час меньше (не 6, а 5 часов)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2016
    exp1n нравится это.
  15. zver_SICH

zver_SICH Moderator

у нас не кодовий замок, а магнітний

16. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

осталось толька ОЛХ мониторить и ломбарды.

Последнее редактирование: 13 дек 2016
    politikanka нравится это.
  17. King Lion

King Lion Active Member

Уважаемый водитель автомобиля Mitsubishi L200 (ном.знак ВН 2718 НН)!
    К Вам убедительная (и очень вежливая) просьба:
    1. Не ставить авто на тротуар перед подъездом.
    2. Не ставить авто напротив припаркованных других автомобилей, что мешает их выезду со своего парковочного места.
    3. Отрегулировать сигнализацию, дабы она не срабатывала самопроизвольно (особенно ранним утром).
    Заранее благодарны за понимание и желание жить "в мире и согласии".
    Ваши соседи!

P.S. Просим отписаться здесь в теме о Вашем прочтении этого поста и адекватном понимании ситуации (либо мне личным сообщением, если не хотите вдруг светить свой ник на форуме).

L200.jpg

burun, Grizvold и Опасная нравится это.
  18. Grizvold

Grizvold Active Member

Народ, а як вам такий вивіз сміття??? Є розмітка для парковки автомобілів, для чого ставити машину як-небудь?

19. Ekaterina_z

Ekaterina_z New Member

Если он уехал на нем, то может местный? Мне немного по фото похож на местного "чувака", который ремонт ками занимается, он из Вишневого. Но как зовут не помню, узнаю у соседа - отпишу. Утверждать не буду.

exp1n нравится это.
  20. @Irina@

@Irina@ New Member

Доброго дня Шановні Жильці Молодіжного Містечка та будівельні бригади містечка. Звертаюся з таким проханням: припиняйте розпиття пива та інших алкогольних напоїв під під'їздами, зокрема Одеської,34 та біля маркету Лоток. Як тільки відступають морози так всі виходять попить пивка і залишити після себе срач. Ми всі заселялися в новий комплекс не для того, щоб повернутися до засратих під'їздів та прибудинкової території. Чомусь рука піднімається до рота з пляшкою, а от підняти руку, щоб цю пляшку викинути до смітника, ні якось обломуються. Окрім того наповнивши свій мочовий міхур, не заморочуються, йдуть справляти нужду в міжбудинковий перехід ( вже на стільки сором втратили). А влітку наші діти будуть грати там в м'яч та дихати випарами вашої сечі.... Скільки можна залишати сміття, ви чудово бачите та знаєте, що прибирати немає кому... Так що Шановні, я попереджують, хто отримає відро холодної води собі на череп ( как говорится, без обид). Просто набридло дивитися на це свинство. Ніби то всі ходять такі чемні, а як приходить вечір, то ніби то в упирів перетворються. Прошу вибачення за сленг, та може кому не сподобається моє звернення. Ще хочу попрохати нашого вельмишановного застройщика провести бесіду з своїми будівельними бригадами на цей рахунок,тому що не одній такій компанії, я робила зауваження. Попийте пивко в себе в квартирі, робіть там що вам заманеться,тільки не потрібно залишати ваш слід в громадському місці. Ну якось так. Надіюсь дійде мій меседж до сірої речовини.

Ще додаток,якщо є однодумці, прошу долучатися до боротьби з даною проблемою. Не бійтеся робити зауваження....Тоді буде в нас чисто.

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2017

Поделиться этой страницей