Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. DimaDZ

DimaDZ New Member

Добрый день! Есть хорошая квартира в нашем ЖК. Вот можете позвонить по номеру и узнать детали
    098 937 2750 Евгения

2. Irina87

Irina87 New Member

Спасибо!

3. lusie

lusie Member

Ник.ник. молодец, душа радуется глядя на работающих людей)

а еще радует охрана)

Вложения:

• 2017-02-06.jpg
      2017-02-06.jpg
      Размер файла:
      116,7 КБ
      Просмотров:
      488
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2017
    Палич нравится это.
  4. krata

krata Member

Скажите пожалуйста, кто знает-видел: а в Вишневом или еще где-то в районе есть повильончики с социальным хлебом? Ну как в Киеве понатыкано "Киевхлеб" - кажется.

5. Lela

Lela New Member

Горького, 5в на 9 этаже постоянно курят (не только сигареты), пьют, постоянно грязь, уборщица убирает раз в 2 месяца и то это нельзя назвать уборкой. Мы думали, что въехали в цевилизованый дом. Уважаемые жильцы! Убедительная просьба не курите на площадке, почему мы должны дышать вашим дымом!!!!!

Zheka нравится это.
  6. Irina79

Irina79 New Member

OTE="Martin_Iden, post: 491239, member: 17235"]По поводу охраны, вчера два раза заезжал и оба раза требовали пропуск, говорили что теперь будут проверять всех. (не знаю с чем это связано?).[/QUOTE]
    Очень хочется верить в то что охрана в конце концов будет выполнять свои функции

lusie и TetyanaM. нравится это.
  7. Victor

Victor Well-Known Member

за ночь мое защитное устройство, на котором порог отключения уже поднял до 260В!!!! отработало 7 раз!!!
    т.е. именно столько раз напряжение в нашей сети превысило этот порог!
    мож над как-то коллективно в ОблЭнерго обратиться ?
    пока, если честно, даж мыслей нет, пока лишь понимаю, что это ж уже чуток не нормально !!
    попробую разобраться, мож на портале есть возможность, как была раньше, обратиться!!!
    я думаю, что мало кто не ленится и идет выключать свои телеки и прочее оборудование из розетки, все стоит в дежурке, т.е. фактически все оборудование чувствует на себе это дело ....
    хоть электролабораторию заказывай ;(

lusie и ЯнинаYanina нравится это.
  8. M@X

M@X Active Member

Очень хочется верить в то что охрана в конце концов будет выполнять свои функции[/QUOTE]

В таком случае, для нормальной организации входа / выхода на территории комплекса предлагаю со своей стороны организовывать:
    - "пешеходный" проход через калитку;
    - "автомобильный" через ворота.
    Лично я так и буду поступать в дальнейшем:)

Businka_V и Victor нравится это.
  9. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Київобленерго зкаже, що до підстанції у них все гаразд – звертайтесь до балансоутримувача підстанції, в свою чергу балансоутримувач зкаже – звертайтесь до київобленерго.

Згадайте ситуацію з відключеннями і т.д., неодноразово у таких випадках телефонував у київобленерго – всі рази – ми напругу подаємо до підстанції у нас се гаразд, на аргументи, що в мене стоіть лічильник в коридорі і кошти я плачу саме вам і т.д. – звертайтесь до балансоутримувача напругу ми подаємо.Ось така хня.

10. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

В таком случае, для нормальной организации входа / выхода на территории комплекса предлагаю со своей стороны организовывать:
    - "пешеходный" проход через калитку;
    - "автомобильный" через ворота.
    Лично я так и буду поступать в дальнейшем:)[/QUOTE]
    Так на калитке не работает замок, я несколько раз ходила, там открыто :(((

lusie, vlasya и Melluni нравится это.
  11. Melluni

Melluni Well-Known Member

Lito, ella, lusie и ещё 1-му нравится это.
  12. Princess

Princess Active Member

Здравствуйте! Посоветуйте работников для поклейки обоев в двух комнатах, с адекватными ценами? Может у кого-то есть знакомые или недавно ремонт закончили?

13. Anemona

Anemona New Member

Здравствуйте, посоветуйте фирму которая занимается остеклением балконов. Во сколько может обойтись?

Lelya нравится это.
  14. chicha

chicha New Member

Добрый вечер! Может кто-то недавно заказывал кухонную мебель и шкаф купе и остался довольным результатом, поделитесь, пож-та, контактами.

15. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Я хотела рехау, поэтому прозванивала офиц. дистрибуторов. https://www.rehau.com/ua-uk/pryvatnym-klientam/vikonni-systemy/arp/region-kyivska

А по стоимости - это очень неопределенный вопрос - какая фирма, какой стеклопакет, какой балкон...

Соседи, а почем нынче пропуски?
    а то внезапная активность охраны похожа на акцию купи пропуск, сделай жеку приятно

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2017
  16. Zheka

Zheka Well-Known Member

Чё за пропуски?

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2017
  17. Martin_Iden

Martin_Iden Member

Летом охранник выдавал бесплатно.

18. Zheka

Zheka Well-Known Member

Это для транспорта пропуск?

19. ella

ella Member

да

Господа!!! попросите своих строителей ( если это они...) не бросать свои окурки с балконов на тротуары и под окна!!!! это вообще кошмар!!!!!!!! Чубинского<4 !!!!!! неужели нельзя взять самую примитивную банку под окурки?????????

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2017
  20. Yulya_G

Yulya_G New Member

Добрый вечер. Дмитрий у меня всю корпусную мебель сделал в квартире. Работой остались очень довольны, все толково, посоветует как лучше. Есть сайт , точно не помню, нужно у него уточнить. Тел 0971014201

Соседи, данная проверка пропусков на въезд явно с чем то связана. Не думаю что добавили 2 охранника просто так.. Сегодня задала вопрос охране, что случилось, только поулыбался.. Может у кого есть какая то инфо?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      73,3 КБ
      Просмотров:
      449
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      77,2 КБ
      Просмотров: