Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Justos

Justos Well-Known Member

Показания счётчиков на котельных сняли, теперь ЖЕК на основании этих показателей будет выставлять платёжки. Пока по предварительным данным цифры будут очень близкими к тем, о которых я и говорил. Жильцов до 10 человек было.

Вложения:

lusie и OON нравится это.
  2. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Соседи, а у кого-то еще сегодня есть проблемы с Киевстаром?

3. gari73

gari73 Member

Проблемы с Киевстаром постоянные, скоро в квартире на полу буду рисовать большие и маленькие круги, размер от зависимости уровня сигнала, так-же есть желание задушить андроид-телефон.

4. irri_79

а так чтобы совсем связь пропала последние два часа - есть такие?

5. Орел

Орел Member

Горького 5б, проблем нету

6. SergeyR

SergeyR New Member

Пересчитают всем? По текущей платежке можно не платить?

7. Irina79

Irina79 New Member

Добрый вечер всем. Хочу поделиться информацией о нашей доблестной охране. Тема вроде как давно решилась и всё утихло, но про вчерашнее происшествие не могу смолчать. Как оказалось, то после 22.00 часов вечера в наш комплекс можно заехать за бутылку пива!!! Вчера заезжали гости и охранник нагло попросил купить ему пиво. Но как говорится " мужик сказал, мужик сделал", кум купил бутылку пива и охраник спокойненько её забрал. Вопрос, за что мы тогда платим, и если кто знает куда обратиться по поводу такой охраны, сообщите пожалуйста телефон начальства.

8. Justos

Justos Well-Known Member

Пересчёт будет только тем, у кого не установлены индивидуальные теплосчётчики. А что, уже пришли платёжки за тепло за январь месяц?

9. zver79

zver79 Active Member

Нашей охране по моему без разницы кто там и в какое время заезжает так, что с бутылкой пива это зря вы, можно было и нашару заехатьtiho-wa:D

Zheka нравится это.
  10. Irina87

Irina87 New Member

Добрый вечер. Ищу квартиру в аренду в ЖК София Киевская. Проживать буду я с мужем. Буду благодарна за все предложения.

11. Victor

Victor Well-Known Member

Ну пиво - это был какой-то нонсенс, потому как в принципе в любое время гости могут совершенно спокойно заехать, если они четко понимают куда и зачем они едут ;) а главное к кому !!! у нас, к сожалению в плане охраны не Комфорт Таун !!!
    тема утихла, потому как в принципе все на нее забили и живут себе спокойно!всех видимо устроил сложившийся Статус-Кво, когда охрана вроде как есть, хоть и не рабочая, но в принципе за нее можно и не платить, что абсолютное большинство и делает.
    я не знаю остались ли люди в комплексе, которые еще платят за охрану, судя по статистике, которую вешали еще когда ЖЭК рулил этим вопросом, то задолженность была там весьма приличная.
    Сейчас вообще счета от ЖЭК перестал получать уже давно, но начали приходить счета от какой-то непонятной компании, которая имеет наглость еще и задолженность какую-то формировать! я ее не знаю, никаких услуг у нее не заказывал, договоров с ней не подписывал, что за услугу она предоставляет не знаю, поэтому за что ей платить не понимаю.

https://www.facebook.com/groups/SofiaKyivska/ там есть весьма свеженькое объявление об освобождающейся очень симпатичной квартирке !!!

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2017
    Vredinka нравится это.
  12. SergeyR

SergeyR New Member

Нет, я неправильно прочел, думал за декабрь.

13. Melluni

Melluni Well-Known Member

AlinaD нравится это.
  14. Utah

Utah Member

и я

AlinaD нравится это.
  15. irri_79

По ходу, сельская молодежь еще с полгода назад раздобыла ключи от калитки и спокойно себе ходит за пивом в местные магазины

16. Victor

Victor Well-Known Member

да никто же не против чтобы люди ходили в магазины, иначе зачем их открывать, если люди в них ходить не будут, тем более ворота всеравно открыты, если честно, сколько езжу/хожу, то не могу сказать, что не вижу вообще, чтобы кто-то пользовался этой калиткой, но пользуются единицы просто, все остальные идут через ворота, которые ну просто ооооооочень редко бывают в принципе закрыты!

17. irri_79

Не, я говорю о специфическом сегменте молодежи, которая не только покупать будет его, но и пить не отходя от кассы

18. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Охрана нічого не робить, крім того як відкривати-закривати ворота, а вранці спить сидячи... навіщо така потрібна не зрозуміло

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2017
  19. Martin_Iden

Martin_Iden Member

По поводу охраны, вчера два раза заезжал и оба раза требовали пропуск, говорили что теперь будут проверять всех. (не знаю с чем это связано?).

lusie нравится это.
  20. Victor

Victor Well-Known Member

+
    подтверждаю!
    заходили в комплекс после прогулки и лично видел как въезжающий автомобиль остановили и проверяли пропуск!

M@X, Irina79, lusie и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей