Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Princess

Princess Active Member

По какому номеру можна вызвать нам скорую?

2. irri_79

irri_79 Well-Known Member

103 должно быть

3. Princess

Princess Active Member

Мне бы городской номер

4. Орел

Орел Member

0459850204

5. Princess

Princess Active Member

Для тех кому нужно вызвать скорую или дежурного врача!!!
    Скорая наша: 0459855550, дежурный врач: 0459851040 до 12.00 в амбулатории принимает. Оказалось вызвать скорую не так то и просто. Нас обслуживает только одна машина и то на несколько сел. Вызвала в 19.00 и сказали что приедет к полуночи в лучшем случае.

6. irri_79

так а что вы сделали? вызвали частную какую-то?

7. Victor

Victor Well-Known Member

Ирри ;))) да надо просто садиться и ехать в Боярку, там отличная больница!

8. onix77

onix77 New Member

Живем в последнем сданом доме уже 4 месяца, лифты включили не сразу (с момента получения ключей, где-то через полгода - стандартная практика в новостроях), сейчас лифт работает без проблем.
    У нас очень тепло (26 градусов).
    По по поводу транспорта - утром проблематично сесть в маршрутку + сейчас ремонт окружной (пробки). Я выхожу раньше и еще не разу на работу не опоздала.
    Мы ездим в Киев + пару раз ходили в Вишневое (ЖК Акварели, много кафешек) и ЖК София (там вообще целый городок).
    Стройку при закрытых окнах не слышно (наши окна выходят на стройку).

В целом, я бы сказала, за такие деньги очень хороший вариант. Единственное о чем жалеем, что не поменяли окна и не сделали звукоизоляцию.

Alexxxey, Martin_Iden, OON и 3 другим нравится это.
  9. Victor

Victor Well-Known Member

думал промолчать, а сегодня решил и свои 5 копеек докинуть!
    к негативным моментам хочу отнести лишь то, что если в квартире не убрать неделю, то пыль собирается клубами ;)))
    Но что тут удивительного!
    в самом доме ремонты еще продолжаются, стройка идет!

Даже с открытыми окнами летом, никаких проблем строительство новых домов не составляет.
    Обязательно неплохо подумать о звукоизоляции хотя бы в каком-то виде. Но это проблема всех новостроек.
    В СССР, первым в новую квартиру заносили ковер на пол и на стены, желательно на все, а потом еще несколько ковров в скрученном виде под кровать "на выход".
    Понятное дело, что звукопоглощение происходило на их поверхности!
    а нынче все пробуют сэкономить и на залитый пол сразу бросают недорогую и тоненькую подложку под ламинат и давай стелить пол, ну и собственно все! чего удивляться то ?

как писали выше - я поменял окна "от застройщика" и не жалею ;)
    маршрутки - наверное да, но в принципе всеравно уезжают и это не хуже точно, чем жить где-то на Троещине, да еще и не на конечной ;)
    да толкается с утра Соборная/Ленина, но если нет аварий, а также после ремонта окружной, всетаки надеемся, что ситуация несколько изменится, хотя ... к сожалению расширить эту улицу не получится, а расстраивается не только наш ЖК, тем не менее, есть еще улица Киевская, так что вариантов и тут как минимум 2 .

Летом - территория поливается, глядишь и вырастут деревья, удобренные какашкой собак несознательных владельцев (как же пост и без какашки)

Так что смотрите, ходите, выбирайте и доверьтесь своим ощущениям. Если вам хочется приехать сюда еще и еще, то надо брать!

в плане обязательств застройщика перед покупателями, то за 700 страниц форума, вы не найдете, на сколько я помню, ни одного упрека в том, что кого-то "кинули" или что-то не так.

ну а дальше - все в ваших руках и возможностях.

Lito, Alexxxey, M@X и 5 другим нравится это.
  10. Businka_V

Businka_V Active Member

Melluni, можно контакты Наталии? И где находится салон? (не смогла найти информацию...)
    Спасибо.

11. irri_79

Лифты работают, тепло есть. И при этом довольно много людей за тепло не платит, так что не факт что будет в след. сезоне. Но от таких людей вы не застрахованы ни в каком комплексе

Добраться на работу - все зависит от места и времени. Мне, например, не на 9 утра, так что реально.

вечером некуда сходить, смотря куда надо, и что для вас скучно. Я например на работе много общаюсь, поэтому тишина - это не скучно, а приятно.
    мы с мужем почти каждый вечер в кондитерскую заглядываем, там вкусно угощают десертом и поят вкусным кофе, также бир энд кофе вполне себе приятное заведение.
    3 остановки маршруткой - и вы в новусе и акварелях с кучей кафешек. пешком можно дотопать до жк софия с кучей кафешек, но как по мне там шумно, людно и идти очень неудобно.
    в другую сторону ашан - но от его бесплатной маршрутки опять-таки не очень удобно идти из-за отсутствия тротуаров. но это очень личное все

стройка не шумит особо даже летом, самолеты слышны, но спать не мешают

со стороны жека самый для меня большой недостаток - отсутствие горячей воды, и ожидать улучшений в этом вопросе не приходится. Бойлер не считаю полноценной заменой. ИМХО.

со стороны коммунальных служб - не всегда хватает лимита в 5 кВт одновременно, иногда счетчик отключает нас от электричества. но к этому можно приспособиться. в новых домах этой проблемы нет, так как там лимиты выше с расчетом на электроплиту.

Также не до конца понятна ситуация с холодной водой - когда вишневое нас отключило, то резервные источники подавали с большим перебоем (к 7 этажу вода дошла часа в 2 ночи, но все же дошла).
    Парадные моют, хотя люди гадят
    придомовую в снег убирали хуже, чем в прошлом году, но думаю, можно этим вопросом заняться и заставить жек выполнять свои обязанности.

12. Melluni

Melluni Well-Known Member

Бо салон вже закрили. Наталя живе тут на комплексі, може прочитає і відгукнеться до вас

13. Businka_V

Businka_V Active Member

Я поняла :)
    Спасибо Вам.

14. Victor

Victor Well-Known Member

а тим часом, поки всі в справах, напруга в будинках шкалить за 240В,
    мій захистний пристрій вже налаштований на 245В, то вже 2 рази вимикав мережу на квартиру ;(
    тому, мабуть, буде зовсім не зайвим, йдучи з дому на роботу чи ще куди, всеж таки вимикати електроприлади, що залишаються у черговому режимі. Особливо тим, хто не встановлював ніякого захисту, хочаб у вигляді "Зубр" чи його аналогів.

15. zloydberg

zloydberg Active Member

кстати если кому надо могу поставить.

16. Victor

Victor Well-Known Member

Дим, в данном случае, я бы сформулировал несколько по-другому:
    Если кому надо, да ЕСТЬ ПОД НЕГО МЕСТО в существующем электрощите, то смогу поставить!
    а то , я знаю многих заказчиков, которые пробовали сэкономить на Дифах, на защитных реле, а потом, когда уже закончена внутренняя отделка, ой, а как бы нам поставить ;)))

17. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Напомните плиз телефон фирмы которая пропиской занимается))

vlasya нравится это.
  18. zloydberg

zloydberg Active Member

нуу думать надо было раньше. хотя опять же можно смотреть по месту на что готов заказчик и что можно сделать.

19. Irinaz

Irinaz Member

Соседи, кому нужен холодильник небольшой INDESIT? Продам за 4000 грн. Состояние очень хорошее. Детали в личку.

20. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Сусіди, а вам вже приходили платіжки за охорону?

Поделиться этой страницей