Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. NITRO

NITRO New Member

К сожалению Бы***ло есть с обеех сторон и по 1-му иди***ту не нужно судить всех!
    Кто-то паркуеться так, что хочеться разогнаться и в жопу вьехать, а кто-то выскакивает на дорогу в капишоне и даже не оборачиваеться.

А наша горка на повороте, так каждий день при скорости до 10-15км\час на ней ABS срабатывает!

Последнее редактирование: 6 дек 2016
    Alexxxey, Клім71, new settler и ещё 1-му нравится это.
  2. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Что, не проходишь уже?))

ЯнинаYanina нравится это.
  3. Rus lan

Rus lan Member

Читая предыдущие 4 страницы понимаешь, что большинство ведёт себя как пан на своей усадьбе. Нет уважения к ближнему, и главное многие думают, что уважить должны именно их. С такими понятиями вопрс о создании ОСББ смысла нету подымать. Было бы всё проще если бы каждый в отношении к окружающим поступал ставя себя на их место в даный момент. Переход реальней было делать ближе к Хуторку. И у пешихода обзор в обе стороны, и водителю на ровном месте а не с поворота на подъем останавливаться. Ворота с калиткой, неудачное расположение, но дай Бог комплекс выростет их перенесут.

CATIP, Alexxxey, minifix и 6 другим нравится это.
  4. gari73

gari73 Member

Спор водителей и пешеходов никогда не прекратится, кто лучше кто хуже не оценить, все люди разные. Я и водитель и пешеход, и даже переходя дорогу на зеленый смотрю по сторонам, проходя по зебре предпочитаю пропустить автомобиль, мне не известно состояние водителя и тормозов в автомобиле, я целей буду. За годы вождения заметил интересную особенность, пешеходы ни когда не перебегают дорогу перед трамваем, и даже не переходят когда они на законной зебре а трамвай рядом.

TetyanaM., CATIP, Lito и 2 другим нравится это.
  5. kvito4ka1711

kvito4ka1711 Member

Привіт всім! Скажіть, будь ласка, а комусь уже прийшли платіжки на електрику? А то завжди в цей час уже були.

6. Victor

Victor Well-Known Member

Сьогодні отримов через Портмоне вже!

7. minifix

minifix Member

"Утюг" всегда прав... Знают что он не повернёт.

8. Антон25

Антон25 New Member

Доброе время суток всем. Думаю о покупке квартиры в жк София киевская. Подскажите во сколько обходится отопление за месяц в 2шке без счётчика тепла и сколько можно сэкономить с счетчиком. Спасибо

9. Melluni

Melluni Well-Known Member

доброго вечора! Усім правильні квитанції за опалення прийшли? Минулого місяця мали МЗК порахувати за половину місяця, а порахувала за весь, я заплатила як за весь по квитанції. Виходить вони мені були винні гроші, а в квитанції, що прийшла, ще й я чомусь винна 7 гривень. Лише у мене так?

+ хто ще хотів віддати влітку речі на благочинність і не встиг - http://news.platfor.ma/uber-dobryak/

Последнее редактирование: 8 дек 2016
  10. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

3 IMG_20161208_193608.jpg

Melluni и OON нравится это.
  11. Клім71

Клім71 Well-Known Member

12. WAK

WAK New Member

Був би здивований, як що було б по іншому!, :D
    а так - "програма дала збій"- просто, як норма життя ЖК!:confused:...по іншому скучно жилося б:)

TetyanaM. и Melluni нравится это.
  13. irri_79

irri_79 Well-Known Member

А качество уборки придомовой всех устраивает? я просто придираюсь? поход к мусорнику, если это можно назвать походом, превращается в подвиг...

ЯнинаYanina, Vredinka и TetyanaM. нравится это.
  14. Melluni

Melluni Well-Known Member

Дякую, на мій під'їзд певно паперу не вистачило на оголошення ;)

15. vlasya

vlasya Well-Known Member

Сейчас самое время ЖЕКе начять убирать снег в комплексе :D

Rus lan и ЯнинаYanina нравится это.
  16. Viktoriya ya

Viktoriya ya Member

Девочки, доброе утро)
    а кто моет подсказать номер нашего салона который в доме 5Г?
    заранее благодарю)

17. ОлесяК

ОлесяК Member

0681400501

18. Viktoriya ya

Viktoriya ya Member

спасибо))

ОлесяК нравится это.
  19. Businka_V

Businka_V Active Member

Девушки, и я спрошу :)
    Посоветуйте, пож-та, хорошего мастера по волосам (в частности, интересует стрижка, мелирование) в салонах красоты нашего ЖК.
    Спасибо.

20. Rus lan

Rus lan Member

5В 18:00, отопительный сезон окончен?

Поделиться этой страницей