ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CHUK

CHUK Active Member

068 453 35 77 позвоните по этому телефону и вам скажут. Админ этого сайта не дает указывать ссылку

Alex21 нравится это.
  2. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

От я і задаю питання керівництву ЖБК. А питання я вивчаю не тільки на форумі. Якщо Вас все влаштовує, то це Ваша справа. Ви маєте право на це, а я маю право на свою думку. Форум для того і створений, щоб вести розмову з такими інвесторами, як і я, і Ви. Кожен з нас да щось знає і розказує. Чи не так? Треба зробити правильні висновки і прийняти правильні рішення. Чи Ви іншої думки? Щодо ніків, я ніяк за ними не ховаюся. А що, треба № Договору вказувати і прізвище з адресою проживання?

3. ss71

ss71 Well-Known Member

Вот как отвечает на вопросы активист Шевченко:

Теперь попрошу извиниться за то что вы назвали меня невоспитанным или пояснить почему я по-вашему таковым являюсь?
    И я делаю предупреждение касательно неоднозначных фраз "что какие цели преследует"! Если вы необоснованно продолжите в том же духе Вы будете заблокированы.
    Еще раз уточняю: на этом форуме люди которые пишут не действительные. не аргументированные, оскорбительные, косвенно-оскорбительные вещи блокируются без предупреждений!
    lex4e,

4. Меркантон

Меркантон Active Member

Я не знаю есть ли на это форуме провокаторы от Войцеховского или например от ДАРа. Может и есть. Но я знаю одно, что строительство - это мир огромных денег. И в связи с обстоятельствами, которые складываются, я предполагаю, что Войцеховский мог просто купить и Инициативные групы и тот же ЖСК, что бы
    Те попросту не мешали дальше воровать деньги у рассрочников.

Аргументирую какие именно обстоятельства: все находится под строжайшей тайной. Инвесторов вообще и никто не информирует об реальном обстоянии дел. СОбрания проводятся полностью безрезультатно. Последнее собрание тому доказательство. Нету никакого хоть предварительного графика или плана действий. Как говорили тут на форуме: нужна смета, конкретные цифры. А этого всего нет. А тем временем рассрочники по ЖК РЗ продолжают платить деньги, и они уходят в неизвестном направлении.

Последнее редактирование: 5 дек 2016
  5. natalia$

natalia$ Active Member

Ну как есть уже "положительные результаты", начали уже доить инвесторов,взносы уже ежемесячные назначили,вступительные две штуки тоже полож и иди,ну,что вы уже всё отличненько ! Толи ещё будит!

6. Lavandochka

Lavandochka Member

У нас в стране демократия..... и почему мы на форумах оскорбляем друг друга и обвиняем . Ведь мы сидим в одном дерьме. Давайте уже наконец обьединимся, и придем к правильному решению. Нас на сегодняшний день можно считать -кинули. Мол деньги отдали и стройте сами, кто в ЖСК тянет, кто в разную ..опу. У кого есть отписки с КМДА , что он не дает землю застройщику? Пожалуйста откликнитесь. И мы все желающие и заинтересованные в своем жилье, напишем ген прок, президенту, привлечем депутатов. Они нам по закону должны дать ответ, и так же обратить внимание на КМДА. Привлечем СМИ , и после отписки ,если она нам не поможет --найдем куда обращаться. Сейчас президенту писать нет смысла,так как нам ответят- а вы обращались в кмда? Нужно официальный ответ от этого....КМДА, и потом пойдем расскручивать это кидалово. Поверьте! Кто стучится --тому открывают. Пойдем дальше, ведь мы ничего противозаконного не делаем. Есть гарант у нас по конституции, и пусть думают как вывести людей ,которые отдали свои кровные с отчаяния. В стране должны действовать законы. А те кто инвесторов удаляет за правду , пусть удавятся своей слюной. Ведь вкладчики банка Михайловский сделали митинг, и верховной раде --зашевелились. И выплатят им. Пусть меня блокируют , которые заганяют в Лохотрон, а я всеравно буду отстаивать свои и моих соседей кв. м.

vix, Дейнючило, Чепушило и 2 другим нравится это.
  7. anatol_88

anatol_88 New Member

Я был в субботу.
    Вот форма заявления и требования к приложениям.
    От ЖСК в среду будет человек по приему заявлений с 17-19.
    И в субботу 10-17, вроде бы и воскресенье тоже будет приемный день.
    Просили заявления вахтерше не оставлять.

Вложения:

• ЖСК.jpg
      ЖСК.jpg
      Размер файла:
      97,6 КБ
      Просмотров:
      330
  8. Lavandochka

Lavandochka Member

Апочему вахтерше не оставлять? Его и дворнику можно оставить, и он печать от Николы поставит.

9. Anon

Anon Active Member

На другом форуме пишут, что вступительный взнос 2000 гривен. Ежемесячный взнос - 200 гривен. Там же пишут, что должно быть примерно 3000 членов. Итого получается, что с вступительный взносов примерно 6 000 000 гривен. Ежемесячно 400 000 гривен. При этом нет никаких четких ответов на то, куда пойдут эти деньги.

Firemind и GALA_20/1 нравится это.
  10. IgorSt

IgorSt Active Member

В этом вся проблема. Что бы начать собирать деньги нужна смета. Мы должны знать откуда взята сумма взноса и на что пойдут ежемесячные платежи. Информации ноль. Даже предварительного плана нет. Я лично не знаю почти ничего о
    1.сумма на достройку каждой секции????????????????????????????
    2.сумма на коммуникации???????????????????????????????????????
    3.есть ли намерения у застройщика передать нам стройку???????
    4.задолженность застройщика перед бюджетом, кредиторами, энерго компаниям??????????????
    5.сумма на охрану стройки???????????????????????
    6.кто будет строить??????????????????????????????
    7.сроки строительства????????????????????????????
    8.сумма кот надо будет платить за аренду земли, свет, воду????????????????
    9.согласие большинства инвесторов доплачивать???????????????????????
    10.база данных инвесторов?????????????????????
    11.проданные и не проданные квартиры???????????????????????????

Меркантон, vanius и Firemind нравится это.

11. Но ведь это не НАШБУДа заявление, прочитайте что выставляете это 20/3 дома и их поборы

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2016
    Дейнючило и oxikjin нравится это.
  12. IgorSt

IgorSt Active Member

Что будет если мы не зная этого вступим в ЖСК, внесём свои квартиры в виде пая и банально не сможем оплачивать текущие расходы за аренду земли или за свет?
    У ЖСК возникнет задолженность и на нас подадут в суд.
    И в каком положении мы окажемся?

13. sailonka

sailonka Member

ХМ!!!! А куда же вы путь держите уважаемая????

14. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Заявление в Нашбуд надо написать .для того чтобы комплексу дали землю.Мне так обьяснили в Отделе продаж.А договор подписывать стремно потому что денег и сметы и сколько долгов по по всему вылезет,не знают.или не говорят.

GALA_20/1 нравится это.
  15. sailonka

sailonka Member

Отключат свет, воду, отопление. Найдутся деньги -включат свет. Захотите покакать-найдутся деньги.Все как у всех и ничего лишнего.

А какой договор вы собираетесь подписывать?

16. sailonka

sailonka Member

А какой договор вы собираетесь подписывать?
    ХА!!! Теоритически все красиво. А вот практически попробуй собери эти взносы. Вы в гаражном кооперативе состояли. НЕТ? Там есть гаражи на которых деревья растут.Где хозяин никто не знает. А остальные исправно платят. Так наверное будет и в этой ситуации. Так что Цыпленка по осень "режут".

17. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Ну ну, в полноправные члены вступать не обязательно, и взнос не с квартиры а члена, если у вас например инвестировано в 5 квартир и одно нежилое помещение вы все равно платите 200 грн.

GALA_20/1 нравится это.
  18. IgorSt

IgorSt Active Member

"В случае, если ЖСК не выполнит свои обязательства, проще говоря «влезет в долги», кредиторы вправе обратить взыскание на объект строительства, в том числе и на профинансированную покупателем квартиру. В такой ситуации пайщики рискуют потерять внесенные ими инвестиции."
    А с таким подходом так ЖСК 100% влезет в долги и подставит инвесторов.

https://gdevkievezhithorosho.com/2014/10/вступление-в-кооператив/
    Ссылка на полный текст

GALA_20/1 нравится это.
  19. sailonka

sailonka Member

А, чьто кто то просит у Вас 2000 "штуки". Ходите в асоциальных и платите только 200. Вот почитает ваш опус старенький инвестор и ..........

20. oxikjin

oxikjin Active Member

Те кто платит вступительный взнос имеет право голоса. Ну люди прочитайте закон о кооперации. И размер взносов решается методом общего голосования.
    Положительные результаты в том,что не стоим на месте!!! Постепенно и поэтапно решаются текущие вопросы, для эффективной работы кооператива, что не нравится Наталии так как у неё свои интересы. Только не спрашивайте какие!!! Её писанины на ветках форума достаточно что бы сделать соответствующие выводы.

И как это один дом из всего комплекса решил сам себя ввести в эксплуатацию???? Вот и матерые волки сориентировались.....

Дейнючило и Alex21 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей