ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lavandochka

Lavandochka Member

Да, я с вашей секции. Хотела -бы тоже пообщаться с Вами, но в ближайшее время не могу, так как
    нахожусь далеко. Но всеравно мы встретимся. А сейчас Вам советую , как будущей соседке разобраться кто есть кто? И кто с нами вместе хочет получить кв. м. И не могу понять, почему Вы не верите тем , кто действительно пишет правду.

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2016
    Чепушило и NATALIA 5$ нравится это.
  2. oxikjin

oxikjin Active Member

Вот именно,что вкладчики добиваются всеми возможными и не возможными способами!!!! А не на форумах трепаются кому куда идти и что делать. Идите в суд!!! Вас в ЖСК никто не тянет!!! А когда вы придёте,я бы посоветовала тем кто вас принимать будет,хорошо подумать нужны вы или нет. Потом заселитесь и коммунальные услуги платить не будете,а будете сидеть на форуме и агитировать соседей не платить и всему комплексу долги накручивать.......

work_chip нравится это.
  3. Innosens

Innosens Member

Вступать в ЖСК плохо , не вступать - тоже плохо , есть еще вариант ждать кто - кого пересидит Кличко - Войцеховского или Войцеховский - Кличка . А насчет кто - кого кинет , больше вероятность что мер решил пролохотронить ЖСК ибо по факту стройка в крепких боксерских обьятиях и этому подтвержение молчание ГО - ЖСК такое впечетление что уже никто не в чем не уверен , наверное нужно брать пример с вклачиков Михайловского - это работает.

Чепушило, Lavandochka и NATALIA 5$ нравится это.
  4. NATALIA 5$

NATALIA 5$ New Member

В ваших догадках есть ПРАВДА! Я знаю больше чем могу себе позволить здесь написать! У меня есть родные,дети,внуки,родители которые очень против,чтобы я писала вот здесь,но мне реально жалко людей которые понятное дело не каждый день попадают в такие не стандартные ситуации и не знают что и как в таких ситуациях делать. Когда люди не в ведении они уязвимы и легко верят любому кто наобещает вернуть то,что казалось бы утерянным! Сейчас время аферистов на нашей стройке! Я лично обращалась к застройщику и настаивала на собрании инвесторов для объяснения ситуации,но они боятся! Вот и думайте сами кого?! Я договорилась с Надеждой Савченко и она попросила от 8-10ти инвесторов в произвольной форме на ее имя обращение(это бюрократия бумажная,ноиначе она не может) после обращения она гарантировала заняться на всех уровнях с привлечением СМИ ТВ и если понадобится то и обращение в суд от инвесторов! Никто не откликнулся из желающих инвесторов,только АФЕРИСТЫ начали меня оскорблять! Сейчас в нашей стране предвыборная кампания и все методы хороши,можно идти поговорить с Вадимом Рабиновичем,ему удалось организовать кипишь под нацбанком,поверьте Кличко не захочет потерять кресло,ему не нужен этот скандал,сейчас самое то время когда мы можем и должны пользоваться моментом шаткости и устойчивости майданной власти. Все уже поняли кто такие пришли к власти! Знаете наши стройки были под крылышком Азарова,а теперь тупо отжим белоголубых предприятий и собственности,было ваше стало наше,а люди это не проблема! Европейские суды существуют,но у нас единицы смелых которые дойдут до этих судов,поэтому и живём в беспределе!

Чепушило, rz 22dom, GALA_20/1 и 2 другим нравится это.
  5. NATALIA 5$

NATALIA 5$ New Member

Товарищи ИНВЕСТОРА кто будит на этих сборищах снимайте всё на видео,пишите на диктофоны,вам это всё очень пригодится!

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2016
    Чепушило и Lavandochka нравится это.
  6. Викуша

Викуша Member

Ау...люди, напишите кто сможет, что творится на 20/3.

7. Lavandochka

Lavandochka Member

То и что на 20 1--- стоит........

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2016
  8. k.wladlen

k.wladlen Member

IgorSt нравится это.
  9. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Наталіє, а Ви трішки змінили нік, добавивши 5, чи не так? Та це не важливо. У своєму дописі на сторінці Флагмана ( чому немає на РЗ? ) сьогодні Ви виклали дуже правильні аргументи (тільки не вживайте погані слова). Я постійно пишу, що не підтримую ні чию сторону, але хочу, щоби все було на законних підставах. Підтримую Вас у тому, що не можна здійснювати ніяких процесів поки об'єкт знаходиться під арештом. Не може проводитися прийом-передача ніяких справ. Це протиправно!!! Забудовника ще не визнано банкрутом, Забудовник не повідомив інвесторів про відмову від своїх договірних зобов'язань і т.д. Допоки не буде Договору між діючим Забудовником (за Договорами) і ЮІТом - інвестори не мають права в односторонньому порядку розривати Договори і передавати свої майнові права на іншу юридичну особу даби не втратити свої кошти. Я не хочу зараз повторювати Вашу аргументацію щодо цього. Ви, як ніколи, зараз праві!!!
    Перший крок - це зняття з-під арешту об'єкту, а потім вже робити наступні кроки, якщо Забудовники ( а їх не один) на це дасть свою згоду. Також звертались до ЮІТу з проханням надати Договір із Забудовником про передачу прав на забудову - не було надано. ЖБК РЗФ ( ОСББ ) може бути, але коли вже будуть Акти введення будинків (Об'кту ) в експлуатацію.
    От якось коротко так. Прошу без образ. У нас усі досвідчені люди, проконсультуйтесь у юридичних консультаціях чи у знайомих юристів. Я дуже хочу отримати своє, але ніяк не хочу ще раз помилитися.

Последнее редактирование: 25 ноя 2016
    vanius и Dmitry(20\1) нравится это.
  10. Милада

Милада New Member

Может я что-то не понимаю....Объясните пожалуйста!Мы в компанию войцеховского внесли за две квартиры(дом 22 и дом 20-2) 100% оплату.Если мы вступаем в жск и переходим к другому застройщику,за какие шиши,новый застройщик будет строить?Еще платить?Получается,что переходя к новому застройщику,мы снимаем с войцеховского всю ответственность.И еще мне уже пришла четвертая смс,печатаю полный текст------------p-kapital неоплата долга приведет к штрафным санкиям id 16592380.Т.0800309993.Видправник p-kapital-----------извените за ошибки,списано с оригинала.Сумма долга указанна в предыдущей смс----107042,15.На мне квартира в доме 20-2.Кто что-то знает,про эти смс отзовитесь.Может уже это новый застройщик с меня деньги требует?

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2016
  11. IgorSt

IgorSt Active Member

Тут юрист подымает те же вопросы что и я в предыдущих постах.
    Советую всем внимательно прочитать.

GALA_20/1 нравится это.
  12. jоsh

jоsh Active Member

Это мошенники. Задайте поиск этого номера (0800309993) в Google и почитайте.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2016
    IgorSt нравится это.
  13. Lavandochka

Lavandochka Member

14. Lavandochka

Lavandochka Member

Коперативы были и будут создаваться, но там изначально люди вступают и вносят деньги. А здесь другая история , мы свои деньги внесли в строительную фирму, которая должна построить нам жилье. И наши инвестиции находятся у застройщика, и никто их перебрасы вать в жск не собирается. А ЖСК по нулям. И не лепите горбатого со своим кооперативом , это не в нашем случае. Вы хотите начать все с начала, но у кого много денег пусть пусть заплатит еще раз. А нам инвесторам нужно идти и добиваться законным путем , и найти причину почему стройку заморозили. А эти сказки . что Кмда дает то не дает землю --для приезжих. Что такое КМДА? это нанятые люди , которые должны исполнять свои обьязанности по закону, и мы НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ платим им зарплату. И при том еще должны снимать шляпу , входя в их кабинеты. Театр Абсурда - и мы в нем актеры. Так -выходит. А иформацию в кооперативе так часто подавать нам не нужно, нормальные инвесторы вступать думаю не будут.

Чепушило нравится это.
  15. Nikola

Nikola Well-Known Member

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/876/page-769

Просто внимательно прочитайте документ на этой странице. Он не очень корректно выложен, но на сегодня - это документ, который для всех нас , инвесторов, очень важный. Можно, соглашаться или нет - но это единственный выход. Кто знает другой - подскажите, только с ним должны согласиться как инвестора, Застройщик, так и власть.

Могу добавить, что подписант этого документа ЯСТРУБЕНКО Олександр Васильович- Перший заступник директора Департаменту будівництва та житлового забезпечення КМДА. Он также участвовал в пресс-конференции, которая также была выложена на форуме.

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2016
  16. Lavandochka

Lavandochka Member

Похоже Вы Никола и вылаживаете этот документ, и не можете ни как успокоиться, так и хочется пригреться на месте председателя. Этот документ ничего нового не несет, та тоже очень много подводных камней. Даже то, что кооператив сначала берет в собственность наши квартиры, о чем речь? И Вы ничего кроме кооператива предложить не можете , и не хочете, не выгодно повидимому. Забудьте за эту чушь.... О другом пути Вы умалчиваете, потому что с КМДА Вы в одной упряжке. Да нет уважаемый на вашу у ловку здравые инвесторы не пойдут. Скажите инвесторам, так как Вы борец за наши кв. м. , какие действия законные предпринимали? Кроме жск. Агитировали инвесторов обращаться в генпрокуратуру, президенту, депутатам? Вы пишете -я встречался с Чумаком ., а кроме его других нет? И вообще , кто Вам давал такие полномочия? Вы возобнили себе, и также льстите сам себе. Пора уйти с этой арены. Не считайте нас за лохов, потому что одним с ЛОХОТРОНЩИКОВ БУДЕТЕ _ВЫ, И /,,,,,,,,,,,,,,,,,Э И ИНВЕСТОРЫ с Вас же и спросят. И мы без вас найдем , кто тормозит процесс стройки, если это КМДА то и на них управа есть. НА ИХ МЕСТО СТАНУТ ТЕ, кто будет работать по закону. Вроде бы и смешно-но так бывает.....

А какая же это власть должна соглашаться с нами? С этого момента по подробней.........

А какая же это власть должна соглашаться с нами? С этого момента по подробней

А
    rже это власть должна соглашаться с нами? С этого момента по подробней

Чепушило нравится это.
  17. Nikola

Nikola Well-Known Member

Пройдитесь по страницам форума за осень 2015 года и начало этого. Там выложены ответы на наши обращения от ГО "Родинний захист" в ГПУ, министру Авакову, Кличку, депутатам и т.д. Это мы уже проходили. Есть желание - пройдите не на форуме, а в жизни. Многое узнаете.
    А если вас прельщает место председателя - приходите на собрание, инвесторы за вас проголосуют и в течении часа вы получите всю документацию и т.д. Так что и как в истории с личным водителем, алкоголиком и тому подобным, опять ошибочка.
    Уловки нет и быть не может. Я не прячусь, а работаю на всех собраниях открыто, ставлю свою подпись. Люди уже не первый год меня знают. А в ЖСК уже вступило несколько сот инвесторов. Всегда говорил: предлагайте свой вариант. Есть? Нет. На нет и суда нет.

zylecrz, Меркантон, lex4e и ещё 1-му нравится это.
  18. Lavandochka

Lavandochka Member

А m
    rже это власть должна соглашаться с нами? С этого момента по подробней

19. Nikola

Nikola Well-Known Member

Власть, КМДА или правильно КГГА, предложила свой выход из создавшейся ситуации. По законодательству КГГА не имеет права вмешиваться в деятельность субъектов хозяйствования. У нас , инвесторов, отношения с субъектом хозяйствования, застройщиком. 26 мая 2016 года ГО усадило за стол переговоров КГГА, застройщика и село вместе с ними. В течении осени произошло несколько совещаний с участием инвесторов, застройщика и представителей районной и городской власти. В том числе и в моем присутствии представители власти давили на поставщиков электро-, тепло- и воды на скорейшее решение проблем. Вам стоило бы попробовать свои силы в решении вопросов с властью, а не с теми, кто борется с властью.Как-то так.

20. Lavandochka

Lavandochka Member

Какого документа подписант? А как же этот яструбенко еще сидит в департаменте будивныцтва, если он не знал что вез отвода земли , строятся высотные дома, видно не видел? Наверное вы ему показали?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей