Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Andreych

Andreych Well-Known Member

На счет этого не знаю, я не был внутри, но скорее всего есть все блага цивилизации.

2. Justos

Justos Well-Known Member

Что значит закатила, главные клиенты этой барышни - мы, жильцы нашего ЖК, неужели владельцы магазинов, салонов красоты и тд., будут нам, как жильцам, диктовать, что нам делать, а что не делать, кого пускать, а кого не пускать, мало того, что уже начали на нашей придомовой пристройки делать, фасады перекрашивать, так ещё и диктовать что нам делать пытаются. Из какого из 2х салонов красоты она была?

OON, Клім71, Melluni и 3 другим нравится это.
  3. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Завтра обещали чистить снег, так вот пишу, что мой многострадальный жигуль :wall: с места не сдвинется, так как документы мы потеряли, страховка закончилась, резина летняя, и он не заводитсяabzacвобщем бобик сдох на неопределенный период. отогнать его мы не можем по причине технических неполадок и отсутствия прав. Пусть обковыривают снег по периметру.

Tanchyk нравится это.
  4. irri_79

irri_79 Well-Known Member

из того, что в 5-Г. Это было несколько месяцев назад - когда охрана готовила договоры и делала вид, что никого на территорию не пускает

5. Melluni

Melluni Well-Known Member

Хіба не сьогодні мали? Наче написано 18го, але там вже немає що чистити

6. Vredinka

Заходила в жек предупредить, сказали что завтра

7. Zheka

Zheka Well-Known Member

Послушайте, кем вы все себя здесь возомнили? Неужели от этого трёпа, что на форуме, что то решается? Неужели?! Опять тупое гонение воздуха, хаотического характера, в неизвестном направлении, скорее всего на юг :) Эти разговоры-до звезды. Причем на любые темы. Есть активисты, есть пацифисты, есть космополиты, а есть иудеи. Если делать нечего, тогда да, можно писать. Ебать. Я читаю и понимаю - насколько все разные. Парковки, какашки, рисунки, тарифы-это мелочи, по сравнению с тем, что дети... далее по тексту. Неужели не ясно, что даже в этом комплексе каждый сам со своим уставом? Виктор прислонил корыто-ааааа, наказать! А Виктор вместо простите-начал быковать. Потому что толпа насела! Потому что просто "извините" религия не позволяет. Хотя и понимает, что неправ. И так каждый. Хотите мой совет-я дам. Я так поступаю всегда, не зависимо от ЖК и соседей. Не нравится-решай вопрос. Не получается-зови друзей. Скажите, объективно, я не прав?

OON, Евгений 134, Alexxxey и ещё 1-му нравится это.
  8. Melluni

Melluni Well-Known Member

та там вже немає що чистити, ще ввечері болото вже було))

9. lusie

lusie Member

гы-гы, сегодня пришло 18-е, начали чистить снег, главное вовремя)))) как раз уже почти все расстаяло)

10. irri_79

Ты б хоть фильтровал. Здесь женщины на форуме. А возможно и дети.
    Если другим хочется и просто поговорить на форуме - тебя что кто-то заставляет читать?

11. Zheka

Zheka Well-Known Member

Если ты мне покажешь ребёнка, который реально читает эту нудятину-веди ко мне, я лично извинюсь и куплю шоколадку за отвагу. Женщины на форуме? Так я у них и научился, они в общении бывают покруче мужиков :) Мне кажется, что не стоит касаться гендерных различий. А если по сути, то я прав, это же очевидно.

12. irri_79

Ты по сути не прав. Хочешь, читай форум, не хочешь не читай. А не раз в два месяца выбрасывай осуждающий пост а ля вы все тут такую фигню пишете, и базар развели и вообще. Здесь площадка для обмена мнениями и для как ты выражаешься "разговоров на любые темы". Место для конкретных действий явно не на форуме. И я лично считаю, что уж лучше пусть соседи сначала сюда пишут, чем сразу будут машины царапать и кирпичами кидаться...

И здесь никто не матюкается. Все остальным русского языка вполне достаточно. Независимо от гендерных отличий и от того, кто конкретно тебя языку учил.

Businka_V, Vredinka, Justos и ещё 1-му нравится это.
  13. lusie

lusie Member

Где свет?!!! Электрик трубку не берет. Темнота друг молодежи конечно, но это уже перебор!((

Vredinka нравится это.
  14. Vredinka

Ага, особенно я владею интеллегентной речью))) к стати, что со светом? в жеке сказали что или вишневое или жуляны отключили, но в округе свет есть и в не сданом доме тоже. опять п...т, ой, что это я, врут?

15. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Дозвонився в київобленерго - з їх слів, напруга на нашу підстанцію подається, всі запитання до власника підстанції чи балансоутримувача.
    Така ситуація вже не вперше...

16. Lovekiev

Lovekiev New Member

Ребята,кто то електрику дозвонился?

17. Justos

Justos Well-Known Member

Проблема с подстанцией, которая находится на поле и которая находится на балансе нашего застройщика, НН знает о проблеме и занимается на сколько может её решением.

18. PoliaRina

PoliaRina New Member

Мне Обленерго сказали что вишлют бригаду.

19. Vredinka

Есть какие новости?

Капец, сантехник и жек телефоны поотключали

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2016
  20. Rus lan

Rus lan Member

Высоковольтная часть однозначно обленерго, низковольтная почемуто на застройщике. В чем может быть проблема? Рубильник выгорел? Кто то решил поиграться? Нужно называть вещи своими именами.

Поделиться этой страницей