Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Justos

Justos Well-Known Member

Да, такая же проблема, думал мой роутер глючит.

2. Roman821

Roman821 Active Member

Платежки в 5Б так и не сделали еще?

3. irri_79

irri_79 Well-Known Member

В 5-Б уже неделю, а то и больше есть платежки

4. Roman821

Roman821 Active Member

за отопление??

5. vlasya

vlasya Well-Known Member

Уже вчера всё исправили, была проблемва в их оборудовании

6. irri_79

да, и за все остальное тоже

7. Roman821

Roman821 Active Member

спасибо. мне все пришли кроме отопления:(щас в жек схожу

8. LuckyFox

LuckyFox Member

Еще один паркованец образовался. Как с этим явлением бороться будем, Громадо? Может кто лично знает, да передаст, что парковка на тротуаре и газоне - есть явление вызывающее и раздражающее. IMG_20161116_075652.jpg

Артеменко и vlasya нравится это.
  9. Roman821

Roman821 Active Member

Жаль что не сфоткал, щас стоит джипик перегородив 1 парадное 5Б...

10. irri_79

11. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Гострим цвяхом по всій бочині пройтись,і більше не буде ставити.(Машину шкода), але інакше не дійде.

12. Victor

Victor Well-Known Member

а ще краще просто "РОЗКУЛАЧИТИ" людей, позажиралися, на машинах їздять!

давай всі гострити цвяхи, я не хочу сказати, що всі порядні, алеж можливо людина піднялася додому, щоб щось завантажити, а поки пакувала - в неї вже цвяхи в боках ;(
    да .......

Melluni, Karina5В и Alexxxey нравится это.
  13. А это пару дней назад (((

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      85,3 КБ
      Просмотров:
      297
  14. Клім71

Клім71 Well-Known Member

А в цей момент проїдьтесь з каляскою з дитиною по льоду, а машинка нехай стоїть на тротуарі, бо там почищено. Тротуари для того і призначені, щоб ставити авто.

15. Victor

Victor Well-Known Member

да в нас ще начеб-то і тротуари не чищені, да й не паркуються на чищених тротуарах!
    да й мамочки у нас не люблять стрибати на тротуари ;)
    є дехто хто перекриває нормально підхід до під їздів, але , з появою напівсфер, питання вже й тут начеб то вирішилося ;)

Alexxxey и Karina5В нравится это.
  16. Anetsha

Anetsha New Member

Я не защищаю такие парковки как на последнем фото с номерами "ВІ...", но столько злых комментарий тут пишите. Я точно так же каждый день вижу "гуру" парковок, но у меня не разу не возникали идеи с гвоздем, кирпичом и спущенными шинами. И, как мне кажется, дело не в моей доброте, а потому что у меня тоже есть машина. И иногда мне тоже приходиться ставить ее перед подъездом, что бы выгрузить тяжёлые пакеты или когда за один раз я не могу все занести и т.д. Ситуации бывают разные, думаю это нужно учитывать. И мне очень не хочется увидеть свою машину поцарапанной, только потому что я припарковалась перед подъездом, что бы поднять домой ребёнка в люльке и три пакета с супермаркета, а моя машина постояла перед подъездом 10-15 мин, потому что для кого-то это время показалось вечностью или потому что этот человек не водитель и не может меня понять...

Lito, Alexxxey, Karina5В и 2 другим нравится это.
  17. Клім71

Клім71 Well-Known Member

В мене також є авто, але я так не паркуюсь. але якщо так припаркуюсь можете царапати і тд.

zver79 и Rus lan нравится это.
  18. Melluni

Melluni Well-Known Member

Відволікаючи всіх від теми- може хто має на приміті перевірену хатню робітницю, яка би приходила раз чи два на тиждень?

Alebarda и vlasya нравится это.
  19. zloydberg

zloydberg Active Member

Все просто. Оставили на пять минут машину включите аварийку или габариты. Всем будет ясно что хозяин недалеко. А за ночь на габаритах можно и аккум посадить. Как то так.

Орел, vlasya и Клім71 нравится это.
  20. Anetsha

Anetsha New Member

У вас никогда не бывает тяжелых для вас пакетов? Таких которые вы не можете взять все за один раз? Или просто нужно выгрузить мебель или что-то типо такого габаритного?

Ярослав1984 нравится это.

Поделиться этой страницей