ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Yanasm

Yanasm Active Member

"Как и предупреждали синоптики, - внезапно выпал снег..." :D Ну да - у нас же "не победа главное, а участие". Опять мантры: "они же строят". "они же стараются"... Для меня результат важен, а не их старания, понимаете? Да. песочком посыпать - это быстро и просто...и необходимо в этой ситуации, что бы люди не покалечились. Еще вчера нужно было это сделать.

AllaiS нравится это.
  2. PK-PPO-PS

PK-PPO-PS Active Member

Уважаемые жители и инвесторы,

Вчера (14.11.16) ЖЭК проводил работы по очистке квартала от снега. Было задействовано 19 человек и различная техника (трактор, погрузчик, грузовик "Камаз"). После очистки от снега дороги посыпались технической солью (натрий хлористый), а тротуары хлористым магнием (бишофит). Во избежание образования грязи, песок не использовался. На сегодняшний день активно продолжаются работы по уборке снега.

Убедительная просьба к автовладельцам не парковать свои автомобили на газонах и тротуарах. Берегите вашу территорию.

3. Riddle

Riddle Member

Главное не сколько задействовали людей и техники, а результат на территории. Пока результат виден только возле офисов руководителей ПК. Выше писали об этом. А для жильцов.... ждём потепления!

Yanasm нравится это.
  4. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Кто то писал что ленту только заметили возле Молодёжной 16, ничего подобного лента об осторожности понад домам есть и возле моего дома тоже.
    Я так поняла зрительно что наняли мужчин и они лопатами грузят на Трактор снег а трактор на Камаз и вывозят!!! Делают всё возможное..... По ТВ вчера смотрели ни только наши комунальники не были готовы но вся западная и Киев тоже я уверена !

Последнее редактирование: 15 ноя 2016
  5. Untari

Untari Well-Known Member

К Вам претензия по сути только одна,начало работы при особых погодных условиях,которые бывают два-три раза в год,а именно такое количество осадков..
    В воскресенье уже было видно,что будет утром в понедельник...Я вышел в семь утра из подъезда и не видел ступенек,взял лопату и расчистил крыльцо,потом с лопатой добирался до автомобиля,дальше,как описано выше.
    Т.е работникам ЖЭКа,основной задачей было расчистить выезды со дворов,и перед входными группами,но для этого надо было выходить в пять утра,а не в 7-30.А потом спокойно в течении дня наводить красоту на пешеходных дорожках на променаде,и вывозить снег...

6. MuratN

MuratN Member

..ну что за народ,Вам и дорожки высуши,так все равно губы будите дуть,а почему ковров нет?..реально видно,что стараются, два дня чистят и вывозят,даже привлекали каких то других рабочих...

7. Untari

Untari Well-Known Member

Написал,как было...В семь утра старался с лопатой,что весь мокрый был...Начали бы стараться с 5 утра,иогда все оценили бы эти старания.

А за то,что они два дня чистят и вывозят,мы за это платим круглый год,или я не прав...

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2016
    Yanasm нравится это.
  8. Asole

Asole Active Member

Позвонила знакомая, ищет чтобы купить билет куда-то на утренник новогодний для ребенка (живет в Вишневом). Кто-нибудь, знает или посоветует возможно, кто живет здесь давно и водил уже куда-то? Говорят нужно заранее приобретать если хороший спектакль.

9. kabaeva a

http://bilethouse.com.ua/articles/view/7/ - сайт с большим выбором, сама там сейчас выбираю, хочется на что то сказочное и новогоднее пойти с семьёй!

И на ВДНХ что то должно быть по любому, в том году там здорово было и каток и ярмарка с представлениями, ходили туда, очень понравилось!

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2016
  10. kabaeva a

Если без иллюминации так красиво я представляю что будет с огоньками :super:
    Кстати, то там за ёлку что то слышно? авпрр.jpg

BTT, Untari, Asole и 3 другим нравится это.
  11. Asole

Asole Active Member

Кстати да, за ВДНХ мы слышали, но они хотят что-то как спектакль. Я еще слышала за цирк Кобзова говорят крутое шоу. Спасибо))

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2016
  12. Самурай

Самурай New Member

Каждый год в Дворце Украина есть для детей утренник, можно туда сходить. Только билеты нужно покупать заранее (да и дешевле так будет если раньше).

13. Сергец

Сергец Member

Нарния ))

14. Возможно

Возможно New Member

Пионерская 25а, второй подьезд, второй этаж, со стороны новых алей. В квартире сняли окно, а на балконе поставили раму без стекл, полтора месяца как. Квартира без окна.
    Чей сосед любит свежесть в квартире?

15. Leyka

Leyka Member

Это не только свежесть в собственной квартире. Это вода и грибок на стенах в соседских квартирах плюс повышенные расходы, связанные с отоплением этих квартир!

Возможно и MuratN нравится это.
  16. Возможно

Возможно New Member

А еще и вероятность потопа, если в трубах есть вода, они могут замерзнуть.

17. kabaeva a

Что то не могу понять что это за дом Пионерская 25а?! Это какой старый адрес?

18. Leyka

Leyka Member

Со стороны новых аллей, т.е. малой променады хорошо видно эту квартиру. Идет речь о доме по адресу: Первомайская 25а. Первоначально адрес указан с опечаткой.

19. Asole

Asole Active Member

Представляю, как соседям((( Холод наверное такой, что о-го-го не позавидуешь в такую погоду)))

20. kabaeva a

Это бывший БХ59 я правильно поняла?

Поделиться этой страницей