Будівництво 5-ти поверхівок в полі біля Вишневого

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 16 окт 2013.

1. Valentyna_travel

Valentyna_travel New Member

Cоседи, есть кто с Боголюбова ,7, первый подъезд? Как на счет домофона? практически все уже живут...
    подъезд превратился в горы мусора от коробок,рекламного спама и окурков(((

2. Redlan

Redlan Member

а еще подскажите, котел постоянно включен на отопление ? у нас просто на 45 градусов стоит отопление, вода на 40, готовим на печке периодчески (не часто), вода как и все) в сутки примерно 3-4 куба

3. 2d-mama

2d-mama Member

да. 40-45 всегда +окно было на проветривании сегоднякпримеру полдня и всеравно тепло

Naty нравится это.
  4. Redlan

Redlan Member

прикольно, у меня ощущение что мой ремонтник делая ремонт еще соседа подсоединил....что вода у нас по 10-13 кубов уходит....
    замерил сегодня расход газа чисто на отопление, за 10 часов ушло 2 куба, получается сутки - 4,8 куба...и это не выключая котел..

только что позвонил Владиславу, задал вопрос, касательно расхода, сказал что при включенном постоянно котле 4,8 куба/сутки это нормально, даже мало. Как то так...Добавил что если холодно, то это нужно задавать вопрос в Облгаз, касательно качества газа....

Последнее редактирование: 10 ноя 2016
  5. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Мне интересно, как мы можем задать вопрос по поводу качества газа... А я бы задала. Расход газа меня убивает.

6. Redlan

Redlan Member

в ОБЛГАЗ даете запрос на проверку, по идее даже это должно быть бесплатно, когда то был сюжет на 1+1 по этой теме...но по сути они отказывают или дают счет на оплату с приличной суммой за подобные услуги, но это должно быть бесплатно.

7. 2d-mama

2d-mama Member

м
    терморегуляторы на батареях на нужную нам темпу у нас, они влияют на котел, замыкают тамчто-то в цикле и котел сам отключается, экономят, муж в теме, я так примерно...

8. Redlan

Redlan Member

а можете узнать у мужа? модель, стоимость, можно ли самому подключать или необходима помощь специалиста?

9. 2d-mama

2d-mama Member

светодиод2.jpg
    такс, муж говорит что можно и самому цеплять, но лучше сатехника, у нас 3штуки, 1738 грн в чеке общая сумма на них

http://www.budexpert.ua/ru/content/detail/266

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2016
    Naty, Krava1985, AnnLavric и ещё 1-му нравится это.
  10. 2d-mama

2d-mama Member

7й дом, сейчас в вайбере проходит голосование по домофонам по 5 и 7му дому, что-то мало от вас совсем активных и заинтересованных, на каждом подъезде есть контакты в объявлении - отзвонитесь! кроме того, в воскресенье на 12 собрание, где будут озвучены результаты и дальнейшие действия!

Последнее редактирование: 18 ноя 2016
  11. Olucia

Olucia New Member

Мешканці будинків Боголюбова 1 та 3 пропоную приєднатися до зустрічі мешканців будинків Боголюбова 5 та 7 в неділю на 12, обіцяли що буде пан Лук'янчук. Мета зустрічі охорона нашого комплексу, камери, огорожа, шлагбаум...ваші пропозиції. На жаль, багато пограбувань у наших будинках

12. 2d-mama

2d-mama Member

вроде как обещает, приходите)

Последнее редактирование: 18 ноя 2016
  13. Redlan

Redlan Member

жаль пропустил встречу, не знал! Был бы рад поддержать инициативу охраны! Но как все знают найдутся жлобы, которым тяжело выделить в месяц 50-100 грн за собственную безопасность.....
    касательно домофона Боголюбова,3 5-й парадный, последнее что знаю, вроде как собрали 50% квартир....печально...

14. Redlan

Redlan Member

меня бы больше интересовала служба охраны именно городка а не квартиры отдельно. бесплатно оборудование и 300 грн/мес. круто конечно...сайт есть? по номеру нашел только объявления по продаже Lancer)

15. Redlan

Redlan Member

вы меня не поняли)

16. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Какую мат. ответственность? Какое оборудование бесплатно? Где стоит машина(не видел)? Реагирование на тревогу с оружием(фонарик или Nokia 5110)? В полиции абонплата 250грн. в месяц. Выезд групы на тревогу с автоматами. Но монтаж за деньги(от 4200грн.)

17. 2d-mama

2d-mama Member

только формируется, со след месяца запускатся, сейчас только реклама, никому ничего никто не навязывает))) обращайтесь с такими вопросами в главный офис

18. 2d-mama

2d-mama Member

мы пока домофонами занимаемся, пусть ваши активисты с нашими связываються, у них больше инфы, у меня лично все не держится в голове, чтоб вам сейчас расписать, к сожалению...

19. AlinaT

AlinaT New Member

Всем привет.
    Вчера смотрели квартиру на Боголюбова 7.
    Вижу, что у вас активно уже идет обустройство подъездов и дворов. Прошу прощение, что вклиниваюсь) Скорее всего будем вашими соседями))))

Поэтому хотелось бы очень узнать как живется вам в этих домах? Мы смотрели квартиру на 6 этаже (монсарду).
    Может кто есть здесь из тех, кто уже счастливый обладатель такой квартиры. Переживаем из-за сложности достройки второго этажа.

Также читали на форумах, что с садиком, школой и парком проблемы. Правда ли это?
    Может есть какие-то недостатки проживания?
    В интернете много информации про застройщика, мол построил и забыл... Все проблемы на жильцах.
    Это может конечно холивары от конкурентов.... но все же...

Заранее огромное спасибо за ответ.

20. 2d-mama

2d-mama Member

наш подьезд уже поставил первым - довольны

Поделиться этой страницей